zverek Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Подскажите, а 2 книга по "ереси" будет добавлена к файлу данных по первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да, работа уже идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Народ... под 3.4 версию есть база данных новых СМ или ещё нет, не знаете? Что-то найти не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) В ереси неправильно чемпион легиона посчитан, в терминаторской броне 135, а должен 50+35+35. Или я что-то не так посчитал и силовой меч с комбиболтером берутся за 15 очков. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Polnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В Chaos Space Marines при составлении ростера с Тифусом, после распечатки в HTML формате, не пишет его специальные правила Fearless и Feel no Pain, в предыидущей версии все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У облей в BL марка Нургла, Слаанеш и Тцынча по 15 очков за модель, а Кхорна 8. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У облей в BL марка Нургла, Слаанеш и Тцынча по 15 очков за модель, а Кхорна 8. Так и должно быть? Нет, не должно. Поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Выкладываю на проверку бета-версию очередного обновления. Помимо новых сестер, так же добавлены некроны из ИА12 (включая ИАшные юниты на простых некронов). Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Подскажите такой момент, когда будет готова база по 30к со второй книгой - она на этой ветке форума будет опубликована или где-то в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 До этого тут размещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeatemylips Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Насколько я понял из последнего высера GW по сестрам, модель может взять только один артефакт из списка, а каноннесса не может таскать эвисцератор. билдер по поводу первого не ругается, а второе позволяет, что неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 каноннесса не может таскать эвисцератор У меня написано, что эвик берут и присты и каня. модель может взять только один артефакт из списка А с этим согласен, поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 если Корсарку на байке брать в союзный детачмент, то байкеры отчего-то не переводятся из фасты в трупсу, хотя должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Байки в союзе в принципе не переведутся в трупсу ни при Корсарке, ни при мото-ЧМе, ни при мото-кэпе. Нету в АБ возможности реализовать союзы по-нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В описании оружия инквизитора Ордо Маллеус Hellrifle написано что сила равна 5, в то время как по кодексу - 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Могу обрадовать - владельцы AB 3.4 наконец получили обновление с кодексом СМ. Хотя с жуткими косяками. Изменено 24 октября, 2013 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Выпущены апдейты на форжевых командиров космопехов когда ожидать апдейтку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тех мужиков, кто играет по кодексной чаптертактике в целом сделать не долго будет, а вот вводить еще и форжворлдовские чаптертактики - это во-первых долго и геморно, во-вторых вы представьте себе список выбора армий… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) снова я со своими CSM и BL. ""бред""Чоузены + чемпион. Беру 5 чоузенов и чемпа, всем меняю болтеры на спешл вэпон. Ругается что слишком много спешл вэпон, типа 5му чухе только хэви вэпон выдать можно. В кодексе вроде опции для 4, а 5й только болтер на спешл/хэви меняет. p.s.: разобрались. У чемпиона лишние опции есть. Можете не читать мой бред %) Изменено 26 октября, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Тех мужиков, кто играет по кодексной чаптертактике в целом сделать не долго будет, а вот вводить еще и форжворлдовские чаптертактики - это во-первых долго и геморно, во-вторых вы представьте себе список выбора армий… Дык может ввести просто персонажей иа и в юнитах (в которых могут сделать изменения - Красные скорпионы к примеру) опции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Дык может ввести просто персонажей иа и в юнитах (в которых могут сделать изменения - Красные скорпионы к примеру) опции Чтобы можно было набирать детачи с разными чаптер тактиками в союзе - все равно каждую тактику придется делать отдельной расой. Был бы способ проще - было бы и с кодексными тактиками так же сделано. В целом я посмотрел - их там делать таки не слишком долго, но… +11 рас в и без того уже немало выросшем списке? У меня сомнения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Чтобы можно было набирать детачи с разными чаптер тактиками в союзе - все равно каждую тактику придется делать отдельной расой. Был бы способ проще - было бы и с кодексными тактиками так же сделано. В целом я посмотрел - их там делать таки не слишком долго, но… +11 рас в и без того уже немало выросшем списке? У меня сомнения =) но всем будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 но всем будет хорошо smile.gif Многим не понравится, что 70% списка армий занимают космопехи, которыми эти люди не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Многим не понравится, что 70% списка армий занимают космопехи, которыми эти люди не играют. А если сделать отдельным файлом, чтоб кому надо тот установил, а остальным чтоб не мелькалось. Я считаю, раз уж фирма замутила сию свистопляску то и игнорировать ее не стоит. Хотя 100500 орденов в АБ, это жесть. Возможно, действительно стоит делать только персов и уникальных юнитов, но без чаптер тактики, а мы уже в уме докрутим? Мне самому не нравится отсутствие возможности сделать солянку из разночаптерных персов, но как минимум на пять лет других вариантов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Чтобы можно было набирать детачи с разными чаптер тактиками в союзе - все равно каждую тактику придется делать отдельной расой. Был бы способ проще - было бы и с кодексными тактиками так же сделано. В целом я посмотрел - их там делать таки не слишком долго, но… +11 рас в и без того уже немало выросшем списке? У меня сомнения =) тем более половина обновленных орденов и героев подчиняются чаптер тактикам из кодекса см (как грифоны или плакальщики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения