Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, работа уже идёт

В ереси неправильно чемпион легиона посчитан, в терминаторской броне 135, а должен 50+35+35. Или я что-то не так посчитал и силовой меч с комбиболтером берутся за 15 очков.

Изменено пользователем Polnor

В Chaos Space Marines при составлении ростера с Тифусом, после распечатки в HTML формате, не пишет его специальные правила Fearless и Feel no Pain, в предыидущей версии все было.

У облей в BL марка Нургла, Слаанеш и Тцынча по 15 очков за модель, а Кхорна 8. Так и должно быть?

У облей в BL марка Нургла, Слаанеш и Тцынча по 15 очков за модель, а Кхорна 8. Так и должно быть?

Нет, не должно. Поправим.

Выкладываю на проверку бета-версию очередного обновления. Помимо новых сестер, так же добавлены некроны из ИА12 (включая ИАшные юниты на простых некронов).

Изменено пользователем Shum

Подскажите такой момент, когда будет готова база по 30к со второй книгой - она на этой ветке форума будет опубликована или где-то в другом месте?

Насколько я понял из последнего высера GW по сестрам, модель может взять только один артефакт из списка, а каноннесса не может таскать эвисцератор. билдер по поводу первого не ругается, а второе позволяет, что неправильно.

каноннесса не может таскать эвисцератор

У меня написано, что эвик берут и присты и каня.

модель может взять только один артефакт из списка

А с этим согласен, поправлю.

если Корсарку на байке брать в союзный детачмент, то байкеры отчего-то не переводятся из фасты в трупсу, хотя должны

Байки в союзе в принципе не переведутся в трупсу ни при Корсарке, ни при мото-ЧМе, ни при мото-кэпе. Нету в АБ возможности реализовать союзы по-нормальному.

Могу обрадовать - владельцы AB 3.4 наконец получили обновление с кодексом СМ. Хотя с жуткими косяками.

Изменено пользователем WarMaster6

Тех мужиков, кто играет по кодексной чаптертактике в целом сделать не долго будет, а вот вводить еще и форжворлдовские чаптертактики - это во-первых долго и геморно, во-вторых вы представьте себе список выбора армий…

снова я со своими CSM и BL.

""бред""
Чоузены + чемпион. Беру 5 чоузенов и чемпа, всем меняю болтеры на спешл вэпон. Ругается что слишком много спешл вэпон, типа 5му чухе только хэви вэпон выдать можно. В кодексе вроде опции для 4, а 5й только болтер на спешл/хэви меняет.

p.s.: разобрались. У чемпиона лишние опции есть. Можете не читать мой бред %)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Тех мужиков, кто играет по кодексной чаптертактике в целом сделать не долго будет, а вот вводить еще и форжворлдовские чаптертактики - это во-первых долго и геморно, во-вторых вы представьте себе список выбора армий…

Дык может ввести просто персонажей иа и в юнитах (в которых могут сделать изменения - Красные скорпионы к примеру) опции

Дык может ввести просто персонажей иа и в юнитах (в которых могут сделать изменения - Красные скорпионы к примеру) опции

Чтобы можно было набирать детачи с разными чаптер тактиками в союзе - все равно каждую тактику придется делать отдельной расой. Был бы способ проще - было бы и с кодексными тактиками так же сделано. В целом я посмотрел - их там делать таки не слишком долго, но… +11 рас в и без того уже немало выросшем списке? У меня сомнения =)

Чтобы можно было набирать детачи с разными чаптер тактиками в союзе - все равно каждую тактику придется делать отдельной расой. Был бы способ проще - было бы и с кодексными тактиками так же сделано. В целом я посмотрел - их там делать таки не слишком долго, но… +11 рас в и без того уже немало выросшем списке? У меня сомнения =)

но всем будет хорошо :)

но всем будет хорошо smile.gif

Многим не понравится, что 70% списка армий занимают космопехи, которыми эти люди не играют.

Многим не понравится, что 70% списка армий занимают космопехи, которыми эти люди не играют.

А если сделать отдельным файлом, чтоб кому надо тот установил, а остальным чтоб не мелькалось. Я считаю, раз уж фирма замутила сию свистопляску то и игнорировать ее не стоит. Хотя 100500 орденов в АБ, это жесть. Возможно, действительно стоит делать только персов и уникальных юнитов, но без чаптер тактики, а мы уже в уме докрутим? Мне самому не нравится отсутствие возможности сделать солянку из разночаптерных персов, но как минимум на пять лет других вариантов не будет.

тем более половина обновленных орденов и героев подчиняются чаптер тактикам из кодекса см (как грифоны или плакальщики)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...