Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Да, я увидел. Буду исправлять. Возникли некоторые трудности с тем, что билдер в принципе не понимает "двухслотные" опции. Попытаюсь решить эту проблему

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, у командера 4 слота он все равно может взять только 3 пушки максимум? или по аналогии, "на сколько слотов хватит" ?

По марам:

Если у скаутов поменять сержанта на Телиона, и дать скваду камуфляжные плащи, то очки накидываются на Телиона тоже, а него плащ сейчас есть по умолчанию в варгире.

Еще по марам:

У Штормталона не указан Hover режим;

У Дредов не отображается хевифлеймер у ЦЦВ

Изменено пользователем 2Sweet

Вышла новая версия базы - 2.09.

tau%20empire.jpg

Скачать обновление 2.09

Инструкция по установке

"Список исправлений"

1. Новая армия - Tau Empire (2013).
  2. Исправления с работой союзников
  3. Подгонка под Апрельские FAQ
  4. Исправления в кодексах 2013 года
  5. Прочие мелкие исправления

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

спасибо за базу!!! но:

если в команде скризисов сначала шас'уи дать скажем два мислпода и одну плазму, а замем выбрать "добавить шас'вре", то кризис с тремя стволами, ставший теперь шас'вре может взять все сигнатуры :) . Но только в такой последовательности. А если сразу выбрать шас'вре, и потом уже давать ему системы - то все нормуль - доступны только три системы.

три одинаковых ствола (не ТЛ) по-прежнему не дает взять

Изменено пользователем DrGremmlin

три одинаковых ствола (не ТЛ) по-прежнему не дает взять

Возможно потому, что это бесполезное занятие, т.к. стрелять все равно только с 2х?

Если скаутам СМ дать комбат блэйды, то все равно остается 1 атака, вместо 1\2

У меня 2.

Но ошибку с Теллионом не исправили (Если у скаутов поменять сержанта на Телиона, и дать скваду камуфляжные плащи, то очки накидываются на Телиона тоже, а у него плащ сейчас есть по умолчанию в варгире, т.е. ему 3 очка за плащ не должно начисляться)

Изменено пользователем 2Sweet

У меня 2.

Забыл уточнить. Если СМ брать как союзников, то 1 атака.

[ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ]

Но ошибку с Теллионом не исправили (Если у скаутов поменять сержанта на Телиона, и дать скваду камуфляжные плащи, то очки накидываются на Телиона тоже, а у него плащ сейчас есть по умолчанию в варгире, т.е. ему 3 очка за плащ не должно начисляться)

Плащи, которые даются всему юниту, дают +1 к каверсейву. А Теллион дает стелс. Так что это, кмк, не ошибка

сейчас у Теллиона есть и плащ и стелс(см. FAQ), а это разные вещи, что дает в сумме +2 к кавру.

Т.е. по твоему Теллион стоит 50 очков уже с плащем, и если добавить скаутам плащи, то он будет стоить 53 с двумя плащами)))

И к тому же я могу дать плащи не всем скаутам( +3 pts per model), что значит даю плащи 4 скаутам, а сержант Теллион уже сплащем., т.е. 12 очков, а не 15

у Тау - Девилфиш не может брать боевые системы техники, а должна.

Вроде всё на месте:

post-542-1366932655.jpg

Чего там не хватает?

сейчас у Теллиона есть и плащ и стелс(см. FAQ), а это разные вещи, что дает в сумме +2 к кавру.

Я прошу прощения - просто в FAQ не посмотрел, забыл про эту фигню. Исправил. Перезалью, чуть позже

Заметил такое:

если взять отряд культистов (9 человек + чемпион) и выдать им 9 автоганов, то будет показано, что "Unit Chaos Cultists (Troops) has two many weapons", если же выдать культистам 8 автоганов, а последнего простого культиста оставить с пистолетом + ццв, то закачка будет считаться правильной.

То же самое относится и к другому числу культистов - один из них должен оставаться с пистолетом + ццв

GK henchmen acolyte - мельта бомбы можно выдать только ВСЕМ - так и должно быть? получается дорого по очкам. разве одной модели с бомбами не достаточно?

Вспомнил - там не написано, что могут по одной брать. Написано, что берут мельтабомбы по 5очков за модель. Потому и в базе так

у Тау бродсайдов стоимость замены ТЛ СМС на ТЛ Плазму по программе 20 очков, а по кодексу 5 очков.

Изменено пользователем zlodeitch

Может писали уже...

Кодекс ХСМ / Элита / Плаг марины / чемпион - у парня в АБ прописана 4 инициатива, хотя по кодексу 3, как у остальных плагов..

кажется, я нашел ошибку в версии 2.09-к некронам нельзя брать в союзники хаос спейс маров, но можно хаос демонов (а к хаос марам брать в союзники

некронов можно). это я неумный или нействительно недочет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...