Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Обновите поскорее Черный Легион, кабал сорков кмк многим нужен
Эм, а в чем сейчас проблема взять 3х сорков по БЛ <_< Формашка даже не часть "декуриона" Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что же ты помимо мейса решил там дать :rolleyes:

Да в общем то решается докупанием сорку ветеранства :P

Изменено пользователем SmallEvilman

Эрраты вполне себе не фест драфт.

а окромя дредов что там было еще в эрратах? чет я запамятовал

• 3 недели спустя...
а где [ну уж нет]одятся апокалиптические отряды? выбрал миссию апокалипсис, но нигде не вижу ничего похожего.. в частности интересует медный скорпион кхорна и бэйнблейд

Тоже интересно???? =| :?

Тоже интересно???? =| :?
Те что есть живут в секции Other

Еще есть опция Settings > Show Imperial Armour

Изменено пользователем SmallEvilman

Доделал еще небольшой кусок.

Новое:

- Ренегейд кнайты

- Обновлены космоволки

Касательно волков - перепилены ряд юнитов (Кром, сквадроны техники), добавлены новые юниты (вульфены и айрон прист из ХаКу. При этом, согласно ФАКу, айрон прист из элиты тоже оставлен, в том числе в формациях есть возможность выбора того или другого варианта), согласно ФАКу поменяно количество атках у дредов (не только волочьих), формация "The Champions of Fenris" в фракции одноименного саплмента оставлена так, как она есть в самом саплменте, у основной фракции волков формация сделана согласно обновленному кодексу. Так же учтены волочий ФАК и добавлена формация из старт коллектинга.

Изменено пользователем Shum

а космодесов нет в разделе фасты Stormhawk Interceptor самолетика
Потому что до обновы космодесов еще руки не дошли.

• 2 недели спустя...

И очередной апдейт. Решил сделать перерыв в перековыривании имеющихся баз, и сделал базу на Дезвотч. Туда же вошли юниты дезвоча и арлекинов из Death Masque и несколько формаций из старт коллектингов. Для дезвоческой леталки сделал отображение параметров из Death from the skies, но у остальных пока все по старому.

40k3p04beta3.zip

• 1 месяц спустя...

Подскажите, что сделать, чтобы не обрезались большие юниты? А то внизу ножницы появляются и не весь юнит виден. А как отключить эту фичу - не могу найти.

К сожалению, никак. Это одна из самых раздражающих особенностей АБ. Именно из-за нее я многие формации бью на части. Могу только посоветовать, сначала выдавать закачку нижним юнитам в списке, потом уже добавлять модели - нижние юниты пропадут из отображения в проге, но при экспорте ростера все будет отображаться корректно.

• 3 недели спустя...

А у есть последняя база для 30к? Та, которая в первом посте, уже не актуальная.

• 5 недель спустя...
А у есть последняя база для 30к? Та, которая в первом посте, уже не актуальная.

Удваиваю вопрос. Очень нужны новые базы по 30к, красные книги вышли давно, а баз все нет :(

• 1 месяц спустя...

Уважаемые коллеги по хобби. Мы тут с Шумом посовещались и пришли к выводу, что обновлять AB не имеет смысла, и причин этому несколько:

- Во-первых, нам обоим за годы работы это уже порядком поднадоело. Я вообще отошёл от хобби в пользу других менее затратных занятий.

- Во-вторых, второй Army Builder морально устарел и очень плохо подходит под ростеры шестой и седьмой редакции правил. И вы все знаете почему.

- И в третьих, в отличие от того времени, когда я начинал этим заниматься (2005 год, 12 лет назад), альтернатив не было вообще. А сейчас их достаточно много.

В качестве альтернативы лично я использую BattleScribe: мобильная версия удобна весьма. PC-версия немного похуже, но к ней можно приноровиться. К тому же несмотря на недоработанный интерфейс, ростеры она выводит на печать вполне удобные.

Опять таки в плюс то, что BattleScribe поддерживает как ванильный 40К, так и Horus Heresy.

Если не нравится BS, сейчас вроде есть "недорогая" версия третьего Army Builder, и насколько мне известно, на неё есть актуальные базы.

В общем, мы благодарим вас за то, что вы пользовались нашими работами и помогали с отловом ошибок и желаем вам не забрасывать хобби в эти тяжёлые времена. :)

- Во-первых, нам обоим за годы работы это уже порядком поднадоело

От себя добавлю: не то чтобы мне надоел процесс создания баз, создавать армии все-таки довольно интересное занятие. Но последнее время релизы ГВ были направлены на допил уже существующих армий, так что процесс работы заключался в основном не в создании нового, а в перепиле старого и попытках придумать костыли, чтобы хоть как-то реализовать новый функционал в АБ. И лично меня добил кодекс империал агентов - сделать мульти-фракционный детач в АБ в принципе реально, но потребуется перепил всей системы детачей во всех участвующих фракциях… Это уже выше моих сил и наличествующего свободного времени.

Спасибо всем, кто пользовался нашими базами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...