Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Я согласен на разобраться и делать базы для 30к, только нужна помощь, сам я не разберусь

Ну тогда какчай констракшн кит:

http://www.wolflair.com/index.php?context=...;page=downloads

Изучай мануал к нему, смотри как что сделано в имеющихся базах, и если что непонятно - спрашивай.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Косяк ни косяк хз, за Темных Ангелов выгружал в txt, не отображается "Armorium Cherub", для девостаторов, хотя в стоимости отражается.

ГВ уже успело навыпускать много новинок, поэтому, в предверии вопросов "а когда?", сделаю небольшое, но очень печальное объявление:

Несколько недель назад у меня накрылся ноут. Предполагаю сгоревшую материнку. Постараюсь на этой, на крайняк следующей, неделе найти свободный денек, чтобы утащить его в сервис. Соответсвенно выход новых баз откладывается либо до момента починки ноута, либо, если он ремонту не подлежит, до покупки нового. Во втором случае это может затянуться оооочень надолго, думаю все представляют нынешние цены на технику, с учетом курса валют.

• 4 недели спустя...

Товарищ Satyric, морально поддерживаю и молюсь всем сердцем ибо иначе помочь никак, к сожалению, не могу! Обновленные базы по 30к - мечта!

Изменено пользователем le_sphinx

• 2 недели спустя...
Товарищ Satyric, морально поддерживаю и молюсь всем сердцем ибо иначе помочь никак, к сожалению, не могу! Обновленные базы по 30к - мечта!

пользуйтесь скарабеем и не будет печали )

• 1 месяц спустя...
Еще не вышла база с новым саплом см?

Мне до сих пор не починили ноут =(. Вообще чую так и не починят, да и я в любом случае решил брать новый. Но будет это не раньше июля, т.к. сейчас у меня на работе настанет пора, когда я дома только ночевать буду, и то возможно не всегда.

Альтернатива то есть, вон ХаКу билдер.

Но этот мне привычнее, так что я буду ждаеть его

вообще бы геве б давно выпустить свой билдер и стричь купоны, но у них всегда свой путь

вообще бы геве б давно выпустить свой билдер и стричь купоны, но у них всегда свой путь

Купи вип-версию клиента и получи гравамп на свои гравганы на 3 месяца бесплатно! =)

Вроде бы есть у них утилита прилагающаяся к электронным кодексам какая то.

Вроде бы есть у них утилита прилагающаяся к электронным кодексам какая то.

друг недавно купил обновленный кодекс демонов у БЛ, ничего ему не приложили :)

друг недавно купил обновленный кодекс демонов у БЛ, ничего ему не приложили :)
там билдер только под iOS

• 1 месяц спустя...

Ну что, господа. Старый мой ноут таки не подлежит восстановлению, но сегодня я таки приобрел себе нового мега-зверя =). Пока что потрачу несколько дней на освоение win10, перетаскивание инфы со старого харда, установку необходимого софта и т.д., а дальше вернусь к клепанию баз на АБ! Всем спасибо за ожидание и поддержку, осознание того, что моими базами все-таки кто-то пользуется имеет сильный вдохновляющий эффект!

Отличная новость! Скорей бы ренегатских рацарей увидеть в АБ)

Ну что, господа. Старый мой ноут таки не подлежит восстановлению, но сегодня я таки приобрел себе нового мега-зверя =). Пока что потрачу несколько дней на освоение win10, перетаскивание инфы со старого харда, установку необходимого софта и т.д., а дальше вернусь к клепанию баз на АБ! Всем спасибо за ожидание и поддержку, осознание того, что моими базами все-таки кто-то пользуется имеет сильный вдохновляющий эффект!

• 3 недели спустя...

Не думайте, что снова куда-то пропал, работа ведется, просто медленно. ГВ последнее время не новые кодексы выпускает, а старые обновляет, а допиливать уже сделанную базу заметно муторнее, чем когда ты делаешь с нуля и сразу закладываешься на заморочки кодекса. Поэтому буду стараться выкладывать обновы почаще, но небольшие, по мере того, как сделаю хоть что-то заметное. Собственно, вот первая из них:

Что нового:

- Обновлено демонье согласно кодексу "Daemonic Incursion Edition".

- Сделаны правила на модели Дезвотча и культа генокрадов из соответствующей настолки.

- Добавлены бронированные контейнеры и новая форжовая барракуда тау.

- Прочие правки косяков.

Сразу скажу, я пока не брался за реализацию новых ГВшных ФАКов, буду делать по мере поступления, в процессе работы с соответствующими армиями.

Вообще план действий пока примерно такой:

- обновление волков в соответствии с "Wulfen Edition"

- обновление маров в соответствии с "Angels of Death Supplement"

- обновление тау, хсм, орков и прочих, кому там что-то обновляли

- обновление флаеров в соответствии с "Death from the Skies"

- параллельно, как уже писал выше, буду обновлять базы в соответствии с новыми ФАКами, а так же добавлять всякие формации из старт коллектингов и т.д.

Так же напоминаю о существовании группы в ВК, посвященной моим базам (vk.com/ab40kbases), там у меня еще будет висеть небольшая просьба о помощи касательно поиска правил и т.п.

Изменено пользователем Shum

• 2 недели спустя...
Сразу скажу, я пока не брался за реализацию новых ГВшных ФАКов, буду делать по мере поступления, в процессе работы с соответствующими армиями.

Ну кроме дредов все факи суть драфты пока что, так что с ними спешить и не стоит имхо, а то выйдут финальные версии и придется еще раз переделывать, если что поменяют

Изменено пользователем Tevet

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...