Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. А планируется ли в скором времени обновление по свежему кодексу Космодесанта?
Собственно марины следующим апдейтом и будут. А потом ДА. Все в порадке, как выпускало ГВ, я ничего от себя не выдумываю.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

ну тоесть, я вообще отдельно армию арликинов не нашел, только в составе эльдар, но там не все.

Изменено пользователем SkullSS

Значит ты не смог в последние базы, на прошлой странице лежат

Изменено пользователем SmallEvilman

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
А арлекины будут в базу добавляться?

Они давно там. Нади группу в Контакте или здесь в теме последнюю бету баз.

Ошибка в герольдах хаоса: тзинчевый, докупив диск не получает +1 к тафне хотя должен за jet bike

Ошибка в герольдах хаоса: тзинчевый, докупив диск не получает +1 к тафне хотя должен за jet bike

то же самое у лордов/сорков у хсм.

Спасибо внезапному выходному - я таки добил базу на маринад =). Вместе со всеми-всеми плюшками, а именно:

1) Собственно кодекс маров

2) По-новой воссозданы кодекс дамнедов, старые датаслейты СМов, сапплементы СМов. Обновлен Сайфер

3) Добавлены датаслейты: коммандные танки маров (кроме дарк ангелов, им сделаю, когда до их нового кодекса доберусь), формации из кампании Blood Oath, Skyhammer Annihilation Force, формации и юниты из Kauyon и Shadow Force Solaq, бладзестеры из WD60 для демонов (до этого проглядел я их).

4) Убраны все ИАшные и форжовые юниты маров, из-за конфликтов с новой базой

Как обычно, несколько комментов, касательно оного списка:

1) У маров убрал раздражающую хрень с кучей отдельных армий на каждую чаптертактику (отдельными остались только сопли) - теперь чаптертактика выбирается в качестве опции у детачей и формаций. При этом идет отслежка того, чтобы в один детач\формацию не попадали юниты с разными тактиками.

2) Датаслейты и сопли сделал по старым шестрочным правилам (со мной так никто и не поделился обновленными версиями, кроме датаслейта Сайфера, так что актуализировать правила возможности не было ). Где они конфликтуют с нынешними правилами рульника и кодекса - делал соответствующую адаптацию.

3) Формации из Blood Oath, содержащие ИАшные юниты показываются только после включения опции Show Imperial Armour, имеется только в FW-версии баз.

У маров, если персонаж берет релики вайст скаров или рейвен гарда - автоматом получает соответствующую тактику, включая отслежку одинаковости тактики в формациях\детачах.

Ну и небольшие разглагольствования о том - о сём, куда же без них =). Тут значит уже почти был готов выложить базы несколько дней назад, но добслетные ГВ выпустили книжку Kauyon, где чуть ли не по полноценному сапплементу на 2 ордена маров. В тот момент я неслабо прифигел от оного факта, гемору это добавило немало…

Но теперь в планах все-таки попробовать ударными темпами взяться за дарк ангелов, чтобы потом сразу перейти к новым тау. А то я как бы сам за тау играю, и составлять ростера в экселе зело неудобно =).

Изменено пользователем Shum

Огромное спасибо!

Из того что нашлось по ходу дела: ошибка в реликах, если юнит взял релик из листа чогориса/шпиля воронов, он не может брать релики из кодекса и наоборот, но в рамках детача релики могут миксоваться, будучи взяты разными юнитами. Если нельзя запретить по техническим причинам, пусть хоть валид-чек горит :)

Units in a White Scars Detachment that can normally take items from the Chapter Relics list in Codex: Space Marines can choose to take items from the Relics of Chogoris list at the points cost shown instead. You can take items from both lists in the Detachment.

Изменено пользователем Tevet

Спасибо большое за новую базу! Ну, и сразу небольшое замечание.

Когда Battle demi-company берется как часть Battle company(то есть, две формации, одна с капитаном, одна с капелланом), и ставится об этом галочка, то все нормально, дедикейты можно брать бесплатно.

А вот если Battle demi-company формация берется одна, то дедикейты почему-то нельзя брать вообще. Хотя запрета брать их в таком случае за очки нет.

Спасибо огромное за базу, давно ждал. Пару мелочей заметил - у айронклада в клане раукаан гранаты берутся за бесплатно, хотя должны стоить 10 очей, и просто опечатка в Command Cquad. Ну и все же транспорт в формации стоит дать, вроде бы вопрос решился в сторону, что можно. А то неудобно достаточно.

Честно говоря из-за отмены разделения Десантников по чаптерам при выборе фракции стало труднее. ГВ-тут подговнили внезапно действительно. В формациях и реликах теперь черт ногу сломит. Похоже надо откатывать на старую систему... :? Ну а в остальном можно сказать - дождались. Но вот из-за этой громоздкости пока сыро и не очень юзабельно (плюс неприятный косяк про транспорты в деми-компани, о чем писали выше)

Честно говоря из-за отмены разделения Десантников по чаптерам при выборе фракции стало труднее. ГВ-тут подговнили внезапно действительно. В формациях и реликах теперь черт ногу сломит. Похоже надо откатывать на старую систему... :? Ну а в остальном можно сказать - дождались. Но вот из-за этой громоздкости пока сыро и не очень юзабельно (плюс неприятный косяк про транспорты в деми-компани, о чем писали выше)

А мне наоборот так больше нравится, да, надо смотреть чтоб не взять чужой релик, но это лучше чем стопицот орденов см между которыми надо переключаться если миксуешь. Разве что вот чек на невозможность миксовать не помешал бы, чтоб взял релик из кодекса-все релики скаров и ворон закрылись, взял вороний-закрылий скаровские и кодексные и т.д.

Меня все устраивает, я конечно, у себя пока ждал кое-что под ультру перепилил

Изменено пользователем SmallEvilman

А мне наоборот так больше нравится, да, надо смотреть чтоб не взять чужой релик, но это лучше чем стопицот орденов см между которыми надо переключаться если миксуешь. Разве что вот чек на невозможность миксовать не помешал бы, чтоб взял релик из кодекса-все релики скаров и ворон закрылись, взял вороний-закрылий скаровские и кодексные и т.д.

Тоесть выбрать фракцию в начале из списка и 1-2 раза переключиться по ходу составления труднее и неудобнее чем, копаться в обилии апгрейдов, половина которых лишние, и формаций, которые мало того что поделены на первую и вторую половину, так еще и целая куча Скарров и Рэйвенгвардов. А если выйдут еще такие суплаи... Вобщем сейчас как раз надо сделать как было.

Релики сделаю, что как только выбирается релик из одного списка - релики из остальных пропадают. Формаций "фирменных" вообще только 3 (ультровские), +2 детача (вайт скары и рейвен гард, т.к. формации из Кайона могут брать все тактики), так что никакого "возврата" к старому ужасу не будет, ведро формаций меньше не станет. К тому же, для этого надо будет полбазы перепиливать по-новой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...