Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Поставить человеческую ось, бгггг... Если есть вторая ОС на компе, то всё очевидно, а если нет, то должна же быть приблуда вроде Wine на Linux, чтобы запускать win-приложения.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
А как ее на мак ос кракнуть?

На маках есть "паралелс" как поставить и настроить ее в нетах гайдов дофига, самый простой путь получения этой и многих других виндовых програмок.

У Гомункула артефакт Parasite's Kiss заменяет только CCW, а в кодеке "Replaces a model's ranged or melee weapon."
Он при наличии свободного ЦЦВ заменяет его по принципу менее полезного. Если у гомми свободный только пистик - то артефакт вполне его заменяет

Т.е. хочешь заменить артефактом именно пистолет, то докупай второе спец ццв? Та же, к слову, история со стингер-пистолетом.

У гомми изначально есть пистик (стрелучее ЦЦВ) и 2 просто ЦЦВ (не стрелучих). Вещи, которые могут заменять и то, и другое, в первую очередь заменяют менее полезное - не стрелучее ЦЦВ. Ибо особого смысла отдавать пистик, когда можно отдать ЦЦВ - нет.

Но может лучше доверить это решение игроку, а не программе?
Если у тебя есть желание - можешь переделать, я включу это в очередной апдейт. Лишний раз гемороиться ради бессмысленных вещей я не собираюсь.

у бладов в формации angels wrath

у вангвардов опции на бесплатное силовое и когти ,но по правилам этого у них нет

Добрался я таки до арлей. Помимо них так же еще пара мелких исправлений.

P.S. Да-да, в формациях опять нет транспортов, там где это напрямую не прописано, успокойтесь уже.

Изменено пользователем Shum

Быстрым взглядом:

У ВойдВивера отсутствует ап2 в описании Prismatic Cannon в Ленс режиме.

В формациях 2 раза Cegorach's Revenge, причем 2я по юнитам это Faolcus's Blade.

Спасибо за Арлей! :)

Можно поинтересоваться почему у Эльдар нет ни одного ИАшного юнита, например Хорнетов? Так задумано или просто времени на это не хватает? 8)

Подскажите, может я криворукий, но при попытке юзать Realspace Raiders Detachment за темных эльдар, армибилдер ругается при попытках набрать более чем 3 фасты - Composition group 'Fst. atck' does not satisfy requi rements (<= 3 unit). Юниты к детачу приписаны.

• 2 недели спустя...

В опциях contemptor dreadnought в профиле cyclone missile launcher стоит heavy 1, хотя должно быть heavy 2

когда абадону впишут комбиболтер в варгир? а то забывается про него иногда..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...