Tired_One Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В формации "SKYTYRANT SWARM" три пачки гаргулий, а должно быть две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В формации Archangels Demi-company (formation) почему-то нельзя выдавать отрядам штернов и фуриозам дроп поды, терми нельзя брать лендаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В формации Archangels Demi-company (formation) почему-то нельзя выдавать отрядам штернов и фуриозам дроп поды, терми нельзя брать лендаки.Потому что они им не прописаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Потому что они им не прописаны Тогда почему в формации флеш тиреров Lysios отдельно указано, что все должны быть погружены в транспорты, которые не могут быть дроп подами. Дропы в формации не прописаны, зачем же их упоминают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тогда почему в формации флеш тиреров Lysios отдельно указано, что все должны быть погружены в транспорты, которые не могут быть дроп подами. Дропы в формации не прописаны, зачем же их упоминают?А там вообще из транспортов только раввин есть. Так что там прописано разрешение брать транспорты, кроме пода, отрядам в дополнение к перечисленным юнитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А там вообще из транспортов только раввин есть. <...> В Рулбуке сказано, что можно брать юниты со всеми опциям. Дедикейт транспрорт это имхо опция. Так что кмк ничто не запрещает добавлять их юнитам. Вот нашел обсуждение этого вопроса на дакке. Check out the DE formation in their book. Note how the DTs are not included in the unit list but the restriction requires you to take them. Formations layout specific datasheets to use. You are free to use any upgrades on those datasheets unless the Formation specifies otherwise. Thus you can take DTs unless the Formation says you can't. You can upgrade a guy to a Character (like a Mek or Nob or Klaivex) unless the formation says you can't. Heck you can upgrade Warriors to Trueborn changing their battlefield role as they share the same unit datasheet (again unless the Formation specifies you can't). Permission to use a datasheet is permission to use any of its options. A dedicated transport is no more restricted by default than taking a flamer in a tactical squad or some extra guys in a unit or indeed any other upgrade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В Рулбуке сказано, что можно брать юниты со всеми опциям. Дедикейт транспрорт это имхо опция.Вот только имеет отдельную Army List Entry. Вообще если посмотреть на разные формации, то есть и примеры, когда юниты обязаны брать дедикейтед, и когда юниты могут брать дедикейтед, каждый раз про это отдельно пишется. Ну и если считать, что можно выдавать дедикейтеды всем без разбора, то например у первой попавшейся формации - ARCHANGELS ORBITAL INTERVENTION FORCE - получается например, что ЛРы у бладов таки не окончательно дипстрайкаться разучились? В общем, по-моему вполне очевидно что без отдельной оговоренности дедикейтеды в формации брать нельзя. Ну а кто со мной не согласен - просьба не разводить срачиков на данную тему, я их дико не люблю, и пока в моих базах все останется как есть, спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Подскажите, запускаю с кряка, но не распознает прогарма базы закачаные из данной ветки, в итоге только титориал доступен. FaQ в данной теме не открывается :-( А базу не забыл проимпортировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А некроны новые планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А некроны новые планируются?А ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А ты как думаешь? Просто был слух, что арм билдер загнулся и нового ничего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Просто был слух, что арм билдер загнулся и нового ничего не выйдетНичего не знаю, у меня все штатно, даже группу недавно запилил в ВК - http://vk.com/ab40kbases Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В формации Strike Force Ultra и Company Skyspear Assault Wing цена на почетного дредноута 100, должна быть 125. Если не сложно примите замечание к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не знаю писали об этом или нет, но.. У Тёмных Эльдар, при выборе Realspace Raiders Detachment, нельзя взять более 3 отрядов фасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Добрый день! Добавьте плз у АМ в steel host formation возможность танк-коммандера грейдить в Паска. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У Тёмных Эльдар, при выборе Realspace Raiders Detachment, нельзя взять более 3 отрядов фасты.Все нормально там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) базы брал с первого сообщения в этой теме "Proof" Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Kalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лол, там по умолчанию кад стоит, поменяй компазишн рул сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Какая огромная картинка… Не имея возможности рассмотреть что же там на скриншоте изображено, сделаю предположение, что кое-кто забыл переключиться в Roster->Composition Rule Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 блин, какие сложности. в AB 3.5 как-то по-удобней это реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 блин, какие сложности. в AB 3.5 как-то по-удобней это реализовано.Так юзай АБ 3,5 в чем проблема, бро :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Бета с некронами: Что нового: - Сделаны некроны, включая заново переделанных мефритов - Убраны Дарк Харвест и некроны из ИА12 из-за конфликтов с новой некронской базой Про декурион детачмент: ГВ конечно не дает мне скучать, постоянно придумывает что-то новое, в итоге осталось у меня пара вопросов по декуриону, уточните, правильно ли я понял, что Star-god, Flayed Ones и Deathmarks (которые части декуриона) - это просто отдельные юниты, без всяких доп. плюшек, как в обычном детаче? (т.е. не формации? Просто в моей версии кодекса про них ничего нет, в отличии от остальных частей декуриона, которые формации). Ну и по поводу того, как реализован сам декурион: Сделать его бесконечного размера (т.е. более 1 рекламейшн легиона и соответственно с большим числом ауксиларий и роял куртов) - в билдере возможности нет. Поэтому он рассчитан только на 1 рекламейшн легион и, соответственно 0-1 роял курт и 1-10 ауксиларий. Чтобы сделать больше - просто добавьте еще один декурион, по составу это все равно идентично. Ну и естественно с таким построением, в Roster->Comp. Rule Set он не вынесен, а требует переключения там на Disable FOC. Так же отдельная просьба снова проверить правильность всего, что связано с Мефритами, т.к. они делались заново и я мог что-то упустить. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) по 30к у джет байков 2+ ,а не 3+ и у библя максимум может быть 2 лвл так же остается вопрос насчет артефактов из 4 книжки и нету возможности менять фок когда берешь Rite of war Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Daedrolol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 декурион - варриорам и имморталам нельзя дать дедикейтед из рекламейшна у рекламейшн легиона не указаны спец. правила релентлесс и мув фру кавер у добавочных варриоров в легионе нумерация начинается с 4, вместо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 варриорам и имморталам нельзя дать дедикейтед из рекламейшна http://vk.com/topic-84565949_31425451?post=60у рекламейшн легиона не указаны спец. правила релентлесс и мув фру каверУказаны у добавочных варриоров в легионе нумерация начинается с 4, вместо 3Эта нумерация - особенность работы аттрибута,через который они добавляются. Можно сделать через другой аттрибут (через который например сделаны те 2, что там есть изначально), тогда ее вообще не будет. Но это слишком геморно, я точно заморачиваться не буду, просто не обращайте на эту нумераци внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения