Valistan Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Будут ли базы по новым БА? Если да, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Будут ли базы по новым БА?Естественно будут.Если да, то когда?Когда будут готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А в последней актуальной базе нет тиранидских новинок или я их найти не могу? тираноциты, малефактор и токсикрин и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А в последней актуальной базе нет тиранидских новинок или я их найти не могу? тираноциты, малефактор и токсикрин и т.д.Если посмотреть на дату выпуска последней версии, то несложно будет догадаться, почему их там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Horus Heresy Ангрону нужно добавить правило Hatred(everything) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Небольшое объявление, во избежание самого частого вопроса: почитал я тут книжку "экстерминатус"… ГВ продолжает придумывать всякую всячину, и из давно устаревшего билдера приходится выжимать все возможное, всячески извращаясь, чтобы реализовать таки поток ГВшной мысли. Я пока не очень представляю, как сделать содержимое этого "экстерминатуса", и на кануне праздников особого желания придумывать нету. Так что базы ждите не раньше января, если удастся - постараюсь в каникулы сделать, но не факт что удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Хотя б бэтку с бладами... :blush: Изменено 26 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Смотрю тут снова на эту книжку, "экстерминатус" которая, и возник такой вопрос: у тамошних реликов вообще есть ограничение в максимум 1 штуку каждого на армию, как у обычных? Я вот что-то не нашел, подскажите плиз куда смотреть, если оно там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Смотрю тут снова на эту книжку, "экстерминатус" которая, и возник такой вопрос: у тамошних реликов вообще есть ограничение в максимум 1 штуку каждого на армию, как у обычных? Я вот что-то не нашел, подскажите плиз куда смотреть, если оно там есть. Вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не знаю, на чьей стороне этот баг, но на всякий напишу, мало ли, можно исправить: в профиле дредноута, если взять ему хевифлеймер в клешню, цена меняется, но флеймер в профиле не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вот тутБлагодарю. Как то пропустил данную страничку, улистал сразу к самим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Не знаю, на чьей стороне этот баг, но на всякий напишу, мало ли, можно исправить: в профиле дредноута, если взять ему хевифлеймер в клешню, цена меняется, но флеймер в профиле не появляется.Хотя бы напиши чей дред, они у кучи кодексов есть, не говоря уж про 30к. Изменено 2 января, 2015 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Заметил баг: когда в листе 30к выбираешь героя и нажимаешь звездочку (раньше (в базах для 4-5 редакций) была экипировка и реликвии), армибилдер выкидывает. Можно это как-то поправить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Бета-версия нового пака будет в воскресенье (в крайнем случае на след. неделе), а пока такая вот новость: вместо старого сайта loneshade.ru я решил сделать группу в ВК http://vk.com/ab40kbases Если вы пользуетесь нашими базами - вступайте, там будут выкладываться все обновления, да и вообще информация по нашим базам. Не уверен что хорошая идея, но может все таки кому-нибудь группа будет полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А сайт будет поддерживаться? Вдруг иностранцы тоже пользуются бзами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) ГВ что-то совсем разошлось, почти с каждой формацией из экстерминатуса были какие то заморочки, вообще еле поборол желание сделать эту буйду через отдельную расу, как прочие саплементы, но кое-как выкрутился… Работает оно в итоге нормально только когда блады в примари, особенно детач на архангелькую роту. Ужас короче, но думаю разберетесь. Проверяйте в общем как оно все работает, в принципе более-менее отслеживание всего что можно технически реализовать - я сделал, но мог и накосячить и вообще. Что собственно нового: Кодекс бладов Ведро всевозможных датаслейтов из разных источников, тыщи их Радует что судя по голосовалке в группе (не забываем вступать кстати http://vk.com/ab40kbases) кто-то таки всей этой лабудой с детачами пользуется, я искренне рад, что корячусь не в холостую =). А сайт будет поддерживаться? Вдруг иностранцы тоже пользуются бзамиУмер сайт, и сомневаюсь что когда то оживет, считайте что группа в ВК вместо него. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) (не забываем вступать кстати http://vk.com/ab40kbases) Чертовщина какая то, нет страницы пишет. Все разобрался, там в ссылке скобка лишняя. Изменено 10 января, 2015 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Чертовщина какая то, нет страницы пишет. Все разобрался, там в ссылке скобка лишняя.Ага. Убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcVulture Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В формации БА Angel's Fury Spearhead Force размер тактичек установлен по 5, а должны быть по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В формации БА Angel's Fury Spearhead Force размер тактичек установлен по 5, а должны быть по 10.Походу очередной внезапный глюк билдера - на первую строку работает, на другие почему то уже нет. Переделал, в релизной версии как надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У меня вопрос. В АБ у серых рыцарей артефактное копье Soul Glaive дает реролы ту хит ту вунд и АП если скастовать форс.А в електронном кодексе написано что только сам обладатель солглейва реролит ту хит ту вунд...Все-таки отряд будет реролить все или только индеп с копьем?Как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как правильно?Хм… что же правильно, кодекс или базы по кодексу? Я даже и не знаю…Не, ну серьезно, мы не ГВ, а просто люди, кто может косякнуть в любом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Хм… что же правильно, кодекс или базы по кодексу? Я даже и не знаю…Не, ну серьезно, мы не ГВ, а просто люди, кто может косякнуть в любом месте Просто надежда теплилась)))Было бы очень круто еслибы как в АБ написано Еще вопрос по БА.Так всетаки сангвинари прист не хаку полноценный?простоделаю еговарлордом а армибилдер ругается Изменено 10 января, 2015 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Еще вопрос по БА.Так всетаки сангвинари прист не хаку полноценный?простоделаю еговарлордом а армибилдер ругаетсяНа что ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо за труд. Но сразу замечание, именной дредноут Cassor the Damned (тот что в трупесе) не получается посадить в дроппод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения