Starving Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня ондого цены старого кодекса показываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 бродсайдам не могу дать мисаил дронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У крутоксов крут-пушки отмечаются невзятыми и недоступными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodline Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У ДА с ценами все совсем плохо, плюс несколько единиц вообще нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazzi Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 незнаю было или нет но у ДП хсм лидак на еденицу меньше должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) У ДА с ценами все совсем плохо, плюс несколько единиц вообще нет sad.gif Ну так сделайте что-нибудь - не жалуйтесь впустую, пишите по делу. У крутоксов крут-пушки отмечаются невзятыми и недоступными. Во время работы с билдером: Я добавил к отряду транспорт, а у него все опции оказались "пустыми", хотя должны быть там по умолчанию без возможности редактирования У меня ондого цены старого кодекса показываются? А вы точно качаете тот файл, что я на форуме выложил, а не тот, что на сайте сейчас? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xineohp Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) У Риптайда некорректная цена на фнп (Stimulator Injector) 15 очков вместо 35. У Кризисов ограничение по 2 одинаковые пушки на модель, и нет ограничения по количеству саппорт систем, у Шас'врэ нет ограничений по сигнатурным системам. О'Шассера не может брать дронов. У стелсов так же нет ограничения по саппорт системам (точнее можно вешать по 2 системы на одну модель). Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Xineohp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А вы точно качаете тот файл, что я на форуме выложил, а не тот, что на сайте сейчас? на сайте чёрт ногу сломит. я так и не нашёл ни новости ни файла с Тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на сайте чёрт ногу сломит. я так и не нашёл ни новости ни файла с Тау... Файл с Тау только здесь, на сайте его пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У Кризисов ограничение по 2 одинаковые пушки на модель, и нет ограничения по количеству саппорт систем, у Шас'врэ нет ограничений по сигнатурным системам. По вашему, если XV8 возьмёт три бурсты, то у него будет TL бурста и просто бурста? Что-то я не вижу в армори цену для третьей бурсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xineohp Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) По вашему, если XV8 возьмёт три бурсты, то у него будет TL бурста и просто бурста? Что-то я не вижу в армори цену для третьей бурсты Вопрос вообще скользкий, с одной стороны четкой цены за 3 пушку нет, с другой и ограничения что взять ТЛ пушки и дополнительную такую же - тоже нет. Вординг это не запрещает, единственное что сказано - для оружия указывается две цены: первая за один ствол, вторая за второе такое же орудие (считается спаренным), спаренное занимает два слота. Вероятно, что цены за 3тью пушку поэтому и нет, т.к. понять строенное орудие ещё не появилось, и подразумевается что после ТЛ версии берется цена за одиночное орудие. В описании самого юнита кризисов сказано, что можно брать до 3х пушек. Иными словами - запрета взять ТЛ пушку и потом ещё одну такую же нет (опять же в щитовом генераторе четко прописано что Риптайд его взять не может, в старом кодексе по-моему что-то такое было, но я его потерял и сейчас не вспомню), например ТЛ плазму (20 очков) и просто плазму (15 очков) согласно такой трактовке брать можно. Разве что нельзя взять две не спаренные пушки по 15 за штуку. А жаль.) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Xineohp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пока не увижу этого в FAQ'е - не добавлю. Остальное всё исправлю, наберитесь терпения пожалуйста :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ионка у риптайда на овечардже имеет силу 7, а должна 8. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Zigir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Извините за глупый вопрос. Влом перелопачивать кучу страниц. Где можно базу на Крига качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый день. Командный взвод Крыла Смерти у Темных Ангелов это 5 терминаторов. При этом чаров там нет и все 5 одинаковы. Но 5 молотков я дать не могу - ругается, что слишком много оружия. Также в два командника Крыла Ворона есть возможность взять по чемпиону, хотя чемпион может быть только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dromanow Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Разве что нельзя взять две не спаренные пушки по 15 за штуку. А жаль.) Почему из списка дронов можно взять 2 одинаковых дрона, а из списка пушек нельзя взять 2 одинаковые пушки (при чем не важно обычных или твин-линкед) если слоты позволяют? Или дронов тоже нельзя? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Dromanow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну поднимите этот вопрос в мудрых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Еще заметил: в описании маркерлайта сказано, что запуск сикер мизлы не считается в количество ракет, которые могут пускать флаеры. А они таки считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Включите ИА, пускай даже и глючное :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @Shum не считаются, читайте кодекс да просветления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Does count towards the limit of 2 missiles that a flyer can fire each turn. Перевожу: Подпадает под ограничение в 2 ракеты, которые флаер может выпустить за ход. Текст взят прямо из кодекса, стр 68 Что там про просветление? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сори мой косяк > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoo Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 У демонов у Маски не хватает hit&run. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У ДА у вирлвинда стоит 13 броня вместо 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xineohp Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Пока не увижу этого в FAQ'е - не добавлю. Остальное всё исправлю, наберитесь терпения пожалуйста :( Таки вышел фак которого просили, причем стало даже лучше чем ожидалось. Q: Can I take three of the same (not Twin-linked) weapons on my Crisis suit? (p100) A: Yes. Remember though that a Crisis battlesuit can still only fire a maximum of two weapon systems per Shooting phase. For example: A Crisis battlesuit could be equipped with three (non Twin-linked) burst cannons, or one Twin-linked burst cannon and one (non Twin-linked) burst cannon, so long as you pay the appropriate cost in each instance. In either case, make sure your opponent is aware how you have chosen to equip such models at the beginning of the game. То бишь можно даже не брать ТЛ пушки, а взять две отдельных. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...1.0_APRIL13.pdf Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Xineohp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения