Rozmax Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Вот в промежутках отдыха от дарк-механика. Uploaded with ImageShack.us Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Издалека напоминает гномий ласт стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Надо было определенно участвовать. Мои убоги..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ого! Вообще бодрячком пацанчики :) Просто великолепно, на мой взгляд. Вдвойне приятно наблюдать исполнение в таком высоком качестве и с такой достоверностью. Аж мурашки по коже. Низкий поклон за выбор. Надо было тоже на конкурс выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Классно получились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Зря вне конкурса. По мне так эти парни поинтереснее меха будут 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти