Бернхард Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Демоны могут использовать правила из старого амибука или из whight dwarf'а. Но это должно быть прописано в их росте А почему бы не привести к единому варианту - новому или старому? А то путаница какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А почему бы не привести к единому варианту - новому или старому? А то путаница какая-то. Никакой путаницы, как мне кажется. Скорее всего не все успеют получить новый вафтдварф и адаптироваться. В свое время на beginning на 1500 мне довелось сыграть сразу с 2 орками. Старыми и новыми. Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Скорее всего не все успеют получить новый вафтдварф и адаптироваться. Пусть тогда старые остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну так осталось 10 дней, куда им там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я тоже за старых. Новые без рестриктов идут по сути - могут поставить, к примеру, двух гриндеров (из того, что видел кажется наиболее неприятным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я тоже за старых. Если рестрикты, то рестрикты всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ок, про рестрикты убедительный аргумент. Демоны играют по старым правилам. Хотя никто и не собирался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти