MotkinSun Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Други, в пятницу днём нужно будет перевезти столы и террейн от Барона и из клуба в Элегию. Элегия согласилась ждать только до 6-ти, по этому дело надо провернуть днём. Проблема в том, что многие в это время работают. Я буду гостей встречать. Требуется помощь. Отпишитесь пожалуйста, кто может освободиться в пятницу днём. Надеюсь, все понимают, насколько это важно. =) Пока в активе Влад и, возможно, Лёня. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Главный школьник в пятницу свободен:) он готов стать раб силой ради Империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Телефон мне на всякий случай скинь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 если ниче не поменяется , я готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Завтра скажу точно смогу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 После 14-00 буду свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В общем, машина будет у клуба в 15:00 в пятнеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я пас, у меня экскурсия на кока колу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения