skiba663 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Рационально ли закачивать капеллана стандарт+силовой кулак и джамппак. Но в таком случае инициатива теряеца. Или Штормболтер+стандарт. Что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Рационально ли закачивать капеллана стандарт+силовой кулак и джамппак. Но в таком случае инициатива теряеца. Или Штормболтер+стандарт. Что лучше? С кулаком инициатива не обязательно теряется, крозиус-то ведь остается, и ты всегда можешь выбрать: бить крозиусом по ине 4 или кулаком по ине 1. Имхо, смысл есть. А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хм, я могу ошибаться, но на мой взгляд, мельтабомба у капи более популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне важно не популярность, а максимальная эффективность капеллана. Поэтому и спрашиываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Мне важно не популярность, а максимальная эффективность капеллана. Поэтому и спрашиываю. Судя по аве - армия Тёмные Ангелы? :) Тогда капеллан-дознаватель с комби мельтой в термоброне или с комби мельтой в простой броне. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Судя по аве - армия Тёмные Ангелы? :) Тогда капеллан-дознаватель с комби мельтой в термоброне или с комби мельтой в простой броне. Нет, это для кодексных маров. На дэдвингах я белю использую и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) эффективная актуальная закачка чаппика диджитал веапон+мельтабомба, все, больше ничего не надо, суешь в атерми и они становятся более эффективными в чардже :) А еще лучше Кассиус А самый лучший Тулса Кейн Изменено 17 апреля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А популярный выбор, внезапно стал не мксимально эффективным? Внезапно россия превратилась из задрот комьюнити в френдли плей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 skiba Оптимальный вариант - стандартный, за 100 очков. Можно использовать с прыжковым ранцем и штурмовиками. Крозиус лучше использовать с максимальной отдачей - то есть оставить пистолет. Кулаком пускай сержант взвода работает (в случае с капелланом, возглавляющим отряд терминаторов, вопрос о кулаке вообще не стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти