GADzillo Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 http://weblinks.ru/2006/09/21/multfilm_fallen_art.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Мульт тупой. Мне не понравился. ИМХО. Персонажи ничего не напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Да, мегажесть. И очень типичный взгляд на армию с точки зрения "интеллигенции". Спорить готов, какой-нибудь Бондарчук, дай ему волю, снял бы именно такое кино. Впрочем, он и так снял именно такое... Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 в эту тему можно пускать Лапшу. он скажет "Ч0 ЗА ТУПОСТЬ?" и в което веки окажется прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 :o Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 http://weblinks.ru/2006/09/21/multfilm_fallen_art.html Мегажесть можно было и в приколы засандалить... я думаю что ничего плохого бы не случилось. вот такое моё скромное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А мне понравилось =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ... но бойанище. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти