Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного разноцветных морячков.

Рекомендуемые сообщения

Как-то так получается, что с фотографиями всё время какие-то косяки. То отфоткать не смогу/не успею/лень, то вроде сфотографировал всё, а нет, 99% или смазано получится, или темно слишком, или пересвечено без возможности восстановления, или ещё чёрт знает как. Вот и в этот раз, переборов лень, решил уж пофоткать, а в итоге более-или-менее приемлемыми для выкладывания на форум оказались только фотки, которые можно будет заценить чуть ниже. Ну не может моя сестрёнка быть такой криворукой! Как-то надо это менять в лучшую сторону.

Ладно, вопщим очередная штамповка номер 26347567М234 без души для стола аэрограф градиенты скачать бесплатно быдло-блендинг. Вообще, после того, как некоторые граждане выкладывают сразу целые армии, как-то даже несерьёзно 1-2 миньки постить, но всё равно уж время потратил на эти фотошопы, да и зуд "хэй, посоны, смотрите, я покрасил!" тоже есть, так что вот.

"Чуть-чуть волке"
2 ринки + неполная пачка фангОв. По идее, это только начало армии. Свои волки у меня няшно-голубенько-мрачно-синие, а вот тут нормальный тру-серый цвет для волков.

img4f8ca0b4bd41d.jpg

"Директор Библиотеки"
Бибуриатекарь. Что характерно, впервые в жизни красил именно эту миньку, очень понравилась. Не УринРакарт ДЭшный, конечно, но всё равно очень хорошая. И файнкаст не самый отстойный попался, что тоже хорошо.

Да, лицо у него должно быть такого цвета, потому что он мне нравится таким, он типа суровый матрос с обветренной кожей цвета древнего почётного кусочка пергамента.

img4f8c9f43cc2f1.jpg

"Тактическое оперативное дополнение Красным Гневом Божественного Императора."
Нечеловеческими усилиями выдавил ещё парочку фоток, на этот раз, ассолтники-бладрейвены, созданные на базе бладангелов. Тоже очень классные солдатики. Слышите, блады, я вам официально завидую, у вас клёвые миньки.

img51520c2cc9507.jpg]

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Ну, собственно, шикарно.

Нескромный вопрос - какие части бибря делались аэром? Какова его роль в хайлайтах на броне?

Алигатор :3

Ну, тут такая фигня - аэрографа_онли тут нет, так или иначе почти все части это аэр+завершение кистью. А так, аэром делалась вся броня, тряпочка, иконостас на загривке, вроде посох ещё и какие-то этапы лица. Хайлайты на броньке - всё аэр + кистью экстрим-хайлайты. Роль аэрографа именно в градиентах - то есть вот базовый слой с предварительными тенями (когда я достигну соответствующего уровня, я буду называть это "прешейдинг"), а сверху много слоёв жидкой-жидкой светлой краски в тех местах, где будут блики Света, чтобы это всё плавненько выглядело (на самом деле, это не очень долго). Вот всё, что на фоточках такое светленькое-яркое на броньке - это вот эти хайлайты-высветления. Вот вроде как-то так.

Приходите ко мне в гости с женой и почините вюдюху, а то мне приходится красить вместо того, чтобы играть в танчики, я вас угощу чаем с тортиками и покрашу дроппод ^_^

п.с. только что обратил внимание, что неземной красоты немеме-орёл-череп на нагруднике из-за ракурса совсем не виден и даже виден совсем плохо. Вот я лох.

[url=http://www.coolminiornot.com/303640] Ага! Спалился! Ща мы тебя в картотеку то занесём.

Волки плосковаты, желтые наплечники лучше смотрелись бы, я считаю. Рины пустые вообще.

Кровавые вороны слишком алые. И башка с волосами соломенного цвета дезориентирует сразу, настраивая на кровавых ангелов.

а вообще, интересный в плане применения аэрографа покрас (не ринку имею в виду). Вот и библя хорош, но какой-то однотонный. Аэрограф разленяет людей? ;)

Изменено пользователем Dehn

Волки плосковаты, желтые наплечники лучше смотрелись бы, я считаю. Рины пустые вообще.

Цвета именно такие, какие должны были быть, ничего не поделаешь.

Насчёт пустоты рин - чего именно не хватает?

Ну, стыдно признаться, я запостил на варфорже фотки быдло-игровухи. Но я же честно предупредил в названии, что тут всё безыдейно и скучно. Да и писал же, просто вот захотелось выложить фоточки на форум.

Кровавые вороны слишком алые. И башка с волосами соломенного цвета дезориентирует сразу, настраивая на кровавых ангелов.

image.png

Нуу, на мой вкус, они не слишком алые :) Да, они планировались именно такими. С другой стороны, если посмотреть в гуглах, то у них как раз почти всегда именно такой цвет, который ближе к кроваво-алому. Ну, это я как бы к тому, что уж противоречий бэкуъ тут нет. А русые волосы там только у одного товарища. Разные цвета волос - интереснее выглядит сквад в целом.

Вот и библя хорош, но какой-то однотонный. Аэрограф разленяет людей? ;)

"Однотонный" в том плане, что цветов мало или "однотонный" в том плане, что нет совсем ярко-белых хайлайтов? Или что-то третье?

И да, аэрограф безусловно разленяет людей, аццкая машина, ничего не делаешь, а всё есть, даже хуже квикшейдов )

За критику пасиба.

Насчёт пустоты рин - чего именно не хватает?

Не хватает всяких штук. Хотя бы несколько свитков, печатей, аквил и т.п.

Нуу, на мой вкус, они не слишком алые :) Да, они планировались именно такими. С другой стороны, если посмотреть в гуглах, то у них как раз почти всегда именно такой цвет, который ближе к кроваво-алому. Ну, это я как бы к тому, что уж противоречий бэкуъ тут нет. А русые волосы там только у одного товарища. Разные цвета волос - интереснее выглядит сквад в целом.

Безусловно, интересней. Но как мне кажется следует помнить, что ты красишь миниатюры кровавых ангелов в цвета кровавых воронов. У тех, кто не первый раз видит эти миниатюры, как у меня например, сходу налетает когнитивный диссонанс. Поэтому сделать их чуть темней и отказаться от соломенных бошек вообще было бы логично. Но это мое мнение.

"Однотонный" в том плане, что цветов мало или "однотонный" в том плане, что нет совсем ярко-белых хайлайтов? Или что-то третье?

И да, аэрограф безусловно разленяет людей, аццкая машина, ничего не делаешь, а всё есть, даже хуже квикшейдов )

Вот смотришь, вроде и броня отличная, хайлайты и т.п. но чего-то не хватает. Может, контраста? Может, ярче тряпочки сделать?..

За критику пасиба.

Пожалуйста. :)

Изменено пользователем Dehn

КомиссарКьюбей как добился такого цвета у СВ? Можно рецепт, этот серый мне зело понравился :)

КомиссарКьюбей как добился такого цвета у СВ? Можно рецепт, этот серый мне зело понравился :)

Да легко.

Чёрный грунт - это база, танцевал от неё.

Первый слой - DarkGreyBlue 054, задуваем почти всё в ровный слой, но в самых уголках-впадинах интенсивность меньше, надо чтоб там темнее было и чёрный грунт чуть просвечивал.

Второй слой - DarkSeaGrey 048, вот этим делал все светлые части, выступы и просто те места на плоских плоскостях, где хорошо могут смотреться блики света. В идеале надо бы 2:1 вода-краска сделать, чтобы всё плавненько было.

Потом я прошёл валеховским же матовым лаком, он всю поверхность заменил.

Завершающий этап аэром - это жидким-жидким белым (почти совсем водой) высветлить те места, которые показались темноватыми и сделать блики в некоторых местах чуть более бликовыми.

Хайлайты - смесь CodexGrey с белым, что-то вроде 1:1.

Всё, готово, остались только только детали, фрихенды и прочие глупости :)

Рецепт для машин и для пехоты одинаков.

Вот тут я подумал, что пехоте реально можно было бы градиенты заградиентить поградиентнее, чтобы полноценный переход от почти чёрного к светло-светло серому. А то и вправду плосковато вышло, как товарищ Dehn сказал. Ну да ладно, это уже к будущему.

отличные миниатюры, за исключением волков - но тут уже лично моё (не люблю такой серый, кмк сине-серый лучше смотриться).

А это Блады? или Равины? Просто уж больно похожи и на тех и на других (красный точно для обоих подходит, а вот наплечник склоняет в сторону воронов)

А это Блады? или Равины? Просто уж больно похожи и на тех и на других (красный точно для обоих подходит, а вот наплечник склоняет в сторону воронов)

Нуу... это равины из минек бладов, я даже там рядом с фоточкой это написал :) Человек (их хозяин) играет блэдрейвенами и захотел сделать себе ассолтников вот таких вот, почему бы и нет, на мой взгляд вполне нормальная идея.

На ринках лучше наверное было сделать однородный градиент, то есть чтобы изменение цвета на одной плоскости в одном направлении шло.

Ты из белого или из черного шел?

Изменено пользователем Azzie

На ринках лучше наверное было сделать однородный градиент, то есть чтобы изменение цвета на одной плоскости в одном направлении шло.

Ты из белого или из черного шел?

Вот тут написал насчёт последовательности.

Насчёт градиента - вполне возможно, что так тоже получилось бы хорошо, но мне это показалось скучным, хотя бы потому, что так я уже делал не один раз :)

К тому же, если приглядеться к фотографиям из риал лайфу

image.png

, то можно приметить, что блики света на плоскостях не всегда распространяются равномерно от одного края к другому, а иногда могут прям посерёдке плоскости плюхнуться.

Но это не очень-то важно. Потому что весь этот покрас - игровуха, а игровуха в первую очередь должна быть зрелищной и глазоцеплятельной, стоя на столе в окружении других солдатиков, освещённая тусклым светом единственной клубной лампочки-сороковки. И вот лично на мой вкус, который я конечно же никому не навязываю, вот такие мультяшные нарочито градиентистые градиенты для достижения такой цели вполне себе неплохи :)

п.с. всем спасибо за комменты и ваще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...