Oslik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нашел замечательный калькулятор, считает не только вунды, но и вероятности... Забиты многие отряды. Мечта вообщем ... http://www.dlraid.co.uk/Stuff/WCC/WCC.8th.xlsm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Посмотрел любимую гидру. Походу он не учитывает атаки погонщиков и тандерстомп ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Посмотрел любимую гидру. Походу он не учитывает атаки погонщиков и тандерстомп ((( стомп учитывает, погонщиков нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 стомп учитывает, погонщиков нет... Если не секрет - как ты определил, что стомп учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Если не секрет - как ты определил, что стомп учитывается? :) 1. Там прям написано - кол-во атак и что есть тандерстомп. 2. ПО максимальному количеству вундов большему, чем кол-во атак гидры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня чтото не читает ничего.Наверное тк эксель старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Класс! Я хз правильно ли считает, но красиво :) [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] Есть глюк - если всего 1 модель ставишь, то ее можно сделать одновременно всеми членами КГ. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Меча антигероев нет.... И Доунстоуна не нашел. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Меча антигероев нет.... И Доунстоуна не нашел. ну для меня главное юниты, сколько бойцов выгоднее в ряду и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну для меня главное юниты, сколько бойцов выгоднее в ряду и т.п. Согласен, в качестве орудия сферичекого коневодства, штука очень смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А у меня почему то не считает. Для одного юнита меняю оппонентов - а результат для всех одинаковый. Как сделать чтобы посчитал не знаю. Но Штука очень занятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А у меня почему то не считает. Для одного юнита меняю оппонентов - а результат для всех одинаковый. Как сделать чтобы посчитал не знаю. Но Штука очень занятная. нажми на кнопку calculate result Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нажми на кнопку calculate result У меня она не нажимается. Нив 2003, ни в 2007, ни в 2010 Экселе. Странно. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Может какая надстройка не установлена в экселе? ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня она не нажимается. Нив 2003, ни в 2007, ни в 2010 Экселе. Странно. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Может какая надстройка не установлена в экселе? ХЗ. Абсолютно аналогично.Раньше пенял на 2003 эксель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Открывал в 2010, сверху под панелью инструмемнтов всплыло окно включить/невключить автоматизированные расчеты(или что-то в духе того)- нажал включить все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А дополнение будет? Хотел посмотреть эфективность героя на огре так огра нет, хотел посмотреть манахов со знаменем чумы так знамени нет. К томуже он какойто странный говорит что орки ударят раньше дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А дополнение будет? Может и будет не ясно только как мы это узнаем :) А вообще это же Ексель, там можно и самому все наковырять, только бы ковырятеля найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Калькулятор боев... сразу видно темную сторону. Люблю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У кого не работает - включайте макросы. Меню "Сервис"->"Макрос"->"Безопасность"->Средний уровень. Затем переоткрыть файл и выбрать "не отключать макросы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Отличная игрушка, жаль маунтов и обвеса не хватает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А дополнение будет? Наверняка. Там на других страницах есть список изменений последних, что какбэ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Наверняка. Там на других страницах есть список изменений последних, что какбэ намекает. вот только где взять ссылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кто-нибудь знает, как там в базе поковырятся? Всё так по-взрослому заскриптовано. Хочется добавить "зелёных" заклинаний. Прикольная программка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кто-нибудь знает, как там в базе поковырятся? Всё так по-взрослому заскриптовано. Хочется добавить "зелёных" заклинаний. Прикольная программка. нажми Alt+F11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Под Alt+F11 появляется математика. Я совсем дурак, или база данных живёт всё-таки в другом месте? Когда мы выбираем из выпадающих меню конкретных юнитов - характеристики (и спецправила) меняются же. В "математике" ссылку не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Под Alt+F11 появляется математика. Я совсем дурак, или база данных живёт всё-таки в другом месте? Когда мы выбираем из выпадающих меню конкретных юнитов - характеристики (и спецправила) меняются же. В "математике" ссылку не увидел. Она живет в скрытых листах, отобрали скрытые листы и все найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти