Dimitry Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не нашел я дома струн..потерялися...оставалось только намотать. Именно "тырк" не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Хм... а у меня работало... заменил фото, хотя это не такое наглядное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Мдяяя...загрунтовал фигуру серой тамией. Чтоб выделить детали решил пролить разбавленной черной краской. Краска где-то растеклась, где-то собралась каплями, где-то стекла как с жирной поверхности. В общем получилась сплошная грязь :image022: Теперь его остается только покрасить, но это уже другая история. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 чумовой орк вышел-молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну, в некрашенном виде, мы можно сказать видели :) А я взял пример с великого и ужаного Асмуса и прошёлся по миниатюре порошком из грифильного стержня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мне хотелось однородности цвета, так сказать. Лучше бы я его не пытался пролить, но уже поздняк. Не отмывать же его в самом деле. Если хорошо покрасить,то весь срам скроется. Тока вот когда это случится. Да ладно...через пару дней увидим кто чего слепил/покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Забавно,я поступил примерно так же! Загрунтовал и чуток выделил детальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хорошо что не точно так же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Отличный результат! Можно еще навесить ему ожерелий чутка из зубов на грудину- орк ведь всетаки, хотя и спец. Интересно в цвете будет увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Спасибо. В 1й пост добавил фотожопный покрас. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А если его размножу, кому нить интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти