Dimitry Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Привет. Все чего-то выкладывают и я выложу чё нить. Типа тоже работаю. Может даже успею. :D Размер 50мм по макушку. Мэджик, местами зеленка + подручный материал Исходный арт: "Обновление № 1" :P :P :P "Орк целиком (не законченный)" "Орк целиком" Изменено 15 мая, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Классно выходит, очень токая, детализированная работа, только подправь на правом плече "куртку", а то ее рукав сверху слишком плавно переходит в руку) но это так - мелочь, которая не портит впечатления)) ну и все это мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Масштаб 54мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С размером я промахнулся. Сильно промахнулся. Думал влезть в 40-45 мм. Получился 50 мм по макушку. С рукавом все в порядке. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Добротно выходит. Только фотка чего такая малюсенькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Размер-то не то, вот и не влазит работа целиком на фотку. :D А вообще ждем с нетерпением финишной прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну ты ..выложил :D Давай ужо- по серьезному, сибиряк,фигли бицуху орковскую обсуждать , что ли? =) Фигуру целиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Правильно все не надо целиком))! Что б интрига была. Очень здорово. Аккуратно и чисто. Жжете вы с Анастасом. Что за материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ну какая интрига в фигурке целиком? Целиком все будет после 7го мая =) Материал Magic Sculpt с добавлением графитового порошка, чтоб придать серый цвет. С белым материалом не очень удобно работать. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Целиком говорите?.... Обновил первый пост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Чёт начинаю сомневаться что успею. Еще необходимо сделать пушку, пистоль, базу ..ну и покрас. З0е число у меня полностью выпадает из работы. Единственное если покрас за пару дней осилю, то будет крашеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не переживай. Успеешь. Я планирую перенести дату дэдлайна. ;) ЗачОтно выходит. Что по моему нурглиту ничего не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо. Нужно было выбрать твоего хоккеиста и тогда бы сроки были бы в моих руках...буга га га :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 то: Dimitry :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ёлы палы, уже 4й день не могу сесть за лепку. Домой прихожу за полночь (((. Работой завалили сволочи. Готовность скульптуры 90%. Надеюсь закончить хотя бы саму фигуру. В первый пост добавил не законченного в процессе. Сейчас больше сделано, но работа еще есть. Не готова сама пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Эх, его бы в 28мм... Мышца получилась очень реалистично! А пушка будет почти на земле? Изменено 6 мая, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) С пушкой вообще не знаю чё делать. Сижу хрень выдумываю. Ноги короткие пушка в любом случае получается низко. Ну и не примастачить ее как на арте, так что будет отсебятина. 28 мм? ))) Вот мне интересно какого реального размера мини орков от GW? Подозреваю реальных 28 мм в Вахе нет вовсе. Разве что гномы ))) Могу ошибаться, держал в руках только СМ из стартера и он на своих полусогнутых уже под 35 мм был. И как писал выше размер хотел в 45 мм уложить, лучше конечно былоб в 40, но промахнулся изначально и не стал переделывать. Все равно он одноразовый и не на стол. Такой цели не ставил. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Очень приятно и аккуратно. С пушкой действительно пролет вышел. Попробуй сделать пушечный обрез. И уведи ствол совсем в пол, как бы он его вскидывает. В идеале изменить левую кисть. А вот фактурки на ремне вкусняшка. Я так не умею( И бомбочек на ремень ему повесь. Тут на день возни то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А ещё на арте он какбэ стреляет из пушки, а у тебя судя по положению головы он пушкой хвастается :) С пушкой вообще не знаю чё делать. Сижу хрень выдумываю. Ноги короткие пушка в любом случае получается низко. Ну и не примастачить ее как на арте, так что будет отсебятина. Ты его копировать не собираешься? Что если сделать левую руку сьёмной и нмного приподнять её вверх? Просто понимаю что перелепливать не вариант..... Хотя я бы сделал тупо пиратскую пушку на маленьких колёсиках не меняя положение рук. Арт артом а видение скульптора никто не отменял :) Все равно он одноразовый и не на стол. Такой цели не ставил. Я думаю, при размере 28 мм, при желании можно было бы объяснить его появление на столе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Да пофиг.... Делаю плазма пушку не как на арте Думаю это уже не важно. В любом случае арт взят за основу и вроде узнаваемо. Добавил фоток. Извратился. Сделал пукалку. Типа снятая откуда нить и переделанная: На ствол сделана рукоятка с кнопкой, сигнальный кабель от кнопки. На спине силовая батарея и кабель в пушку. Для бомбочек места что-то не нахожу. Вешать их на пояс, на котором висит ножиг, как-то не разумно. Колесо...а оно надо? Остальное вроде присутствует. Так сказать по мотивам арта ))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) А если вот такую кучку рядом с ним сделать? :P Изменено 8 мая, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ой, хитрый какой и провернул и повернул. Струну из ствола сбоку назад бы. А то изгиб дурацкий. Рад что кто-то еще пользует струны. А пушка в стиле пиратов, как на Арте, симпотней была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Чего хитрый то? Где? )) Ты про какой изгиб? Это не струна, это результат нудного и долгого обматывания одной проволоки другой, до мозолей. Струны где-то валяются, но я не помню где. Может и симпотней...хотелось чего-то более технологичного и 40кашного. Не получилось да и бог с ним )) можно и другую будет сделать при желании. (AG), чёт не понял про кучку. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну рядом эту кучку положить для антуражу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Ты про какой изгиб? Я про тот шланг, что из ствола сбоку торчит и уходит в рукоятку. Я не придираюсь, просто как-то не так он висит, еще и на пол ложится. Преклоняюсь перед вашим терпением при намотке)) Все равно не понимаю зачем. Струна сама задает изгиб, как шланг. А хитрость заключается в тонкой грани свободы одного художника изменить или дополнить произведение другого художника, и отсебятины)). Не та же пушка то, а и не придраться! AG твой тырк не работает, или я его не догоняю, о какой кучке речь? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти