manter Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хочу преобрести себе кулер для своего процессора 2500к и мне очень приглянулся этот кулер Scythe Grand Kama Cross Rev. B, вроде и пишут про него что он не плох, но хотелось бы всетаки узнать мнение форумчан по этому поводу. Что можете сказать про этот кулер, подойдет ли он для моего процессора и будет ли у него запас по эффективности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если честно, тут далеко не то место, где люди увлекаются такими железками. На весь форум энтузиастов можно посчитать по пальцам одной руки. Проще на ixbt задать тот же вопрос, там уже за час пару страниц могут понаписать. Помню, когда себе выбирал Zalman CNPS9700 NT, друзьям брал Big Typhoon'ы, тоже заморачивался долго. В итоге за несколько лет пришел к выводу, что это реально пофиг. Все кулеры с ценой от тысячи рублей в долгосрочной перспективе друг от друга отличатся почти не будут. Так что это сугубо бренд и дизайн. Короче, бери и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти