Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маасква и форматы.

Invincible

Чо скока  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Проведем эксперимент, проверим как оно.

Нас мало, так давайте брать кол-вом очей :D

Изменено пользователем Las

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я подумаю чем... Пока на уме Linka Moir

Хсиены, мойры, вот я придумал действительно клевый линк, но думаю корвусы его не сделают, а как классно было бы поиграть линком Ахиллесов. =)

На 300 он не лезет братан :)

Так народ же на 450 играть постановил? Там четырехрыльник влезет, плюс быдлопихота на приказы В)

Короче, из результатов опроса видно, что даже жадные и ленивые дети не хотят играть 150. Организаторы, подумайте об этом на досуге :image101:

Изменено пользователем Угнетающий Граф

ИМО самые нормальные форматы - 200 и 300. На первый можно играть от пехоты (в т.ч. и несколько тяжей), а на 300 уже можно брать ТАГа. 250 - и в самом деле ни рыба, ни мясо, хотя я раз 30 именно этот формат играл... 150 - временами забавен, но грусть-печаль, что хевиков много не влезет(

Вот вас читаешь и понимаешь что вы там все крутесь в своём маленьком мирке, а все кто с вами не согласны нытики и не умеют играть. Хотя смотря результаты турниров возникает ощущение что играть умеет только Гост, остальные только мастера флудить.

Печаль.

Поэтому я буду играть 250 и запрещу линки, а то казачкам обидно". Лол, сам об этом анписал и сам на этож же обосрался.

Граф чтож тебя на гавно то так тянет? Про линки я тоже ничего не писал, это походу всё ваш воспалённый фекалиями мозг додумал.

Нее, ради бога играйте хоть на тысячу. Но разумных доводов против вы тоже не привели. Так что кто-тут наделал в штанишки ещё нужно смотреть.

Мда, ариадновцы на форуме - мастера батхёрта и флуда. Берите пример с нашего камрада, пришёл на турнир и рвал всех в сопли. Вот как надо делать.

По форматы

200 - хороший формат для забегов пехтурки, 300 - уже всякие дорогие извраты, 250 - не туда и не сюда. Вроде больше 200, но что то дорогое - не лезет.

Изменено пользователем Burg

Вот вас читаешь и понимаешь что вы там все крутесь в своём маленьком мирке

Намек - мы в своем маленьком мирке хотя бы играем, а вы там походу только на правила в вики дрочите :image101:

а все кто с вами не согласны нытики и не умеют играть.

Так и есть. Или ты хочешь сказать, что умеешь играть? После твоих супер-постов про "мины онли дефенсив" я бы вообще заполз далеко под пол и молчал про Умение.

Граф

Можно просто "Ваша Светлость"

чтож тебя на гавно то так тянет

Это есть наиболее краткая и емкая характеристика ваших с жавелом постов.

Нее, ради бога играйте хоть на тысячу.

О, спасибо. А мы-то все ждали когда, нам скелзожавелы разрешат поиграть :D

Изменено пользователем Угнетающий Граф

играть умеет только Гост, остальные только мастера флудить

Весомый довод за 250 очков, но боюсь, что Ваше очко уходит в зрительский зал.

Ты, кстати, снова неправ, Лас крутой игрок, просто у него рак кубов, при мне Швисс с мислой был не в состоянии попасть всю игру по глупому роботу без кавера на +3 дитсанции. :image101:

Так что кто-тут наделал в штанишки ещё нужно смотреть.

Чувак, у тебя баттхерт.

Изменено пользователем Linka Moir

300+? Окаааааааай... Начало - ровно в 12, опоздавшим на 5+ минут - техническое поражение 20-0, ограничение на тур - строго 1,5 часа, не уложились - техническая ничья. Интересно, вы на первом же турнире взвоете или на втором?

250 не далее как в эту субботу пробовали, народ дружно заявил, будто они не могут на этот формат играбельный ростер составить. Ну не знаю...

Пора вводить дисциплину юникорн, пора....

играть умеет только Гост, остальные только мастера флудить

Пыщь я бетмен

250 - не туда и не сюда

250 и вправду какой то формат странный, и то что вам удается создать играбельный ростер на него, не является подтверждением обратного. На 50 тоже можно что то поверное написать. Он странен тем что в него вроде лезет все. И в то же время ничего. Я вот например пошел ахилом потому что не влез марут, лас пошел швисами видимо потому что не лез армкав (хотя он лез кажется). ПРо 20 претт я промолчу. Странный формат, нафиг.

Будем играть на 300, минек хватает да и опыту вприцнипе тоже, но теперь временные рамки на турнирах станут строже появятся.

Пора вводить дисциплину юникорн, пора....

Когда научитесь очочки нормально считать с первого раза и расставлять террейн хоть с какой-нибудь плотностью - тогда будем говорить про дисциплину у игроков. :D

20 прет и так и так все равно долго переставлять, так что голосую за 300 (хотя 250 и 200 мне тоже нравятся). Про террейн согласен, проработаем момент.

Я за 300. Дома гамаем на 250 обычно, но 300 доработаный вариант скажем так) Уже что-то дельное и целостное собирается. Про 450+ незнаю, долговато. И да, я лично такое непотяну пока))

Гост i see what you did there :image101:

Обломитесь, если бы я редактировал опрос, то в первом посте было бы написано что я это сделал. Так что You see your own shit

Причем тут редактировал? Я говорю, ты один за 150 проголсоовал. :image101:

вы абсолютно не знаете меня, глупое нубье

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...