Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маасква и форматы.

Invincible

Чо скока  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосуем, псоны. Периферия тоже велкам, нам очень важно ваше мнение. А еще аргументируем путем постинга, позязя.

Ящитаю что 300+. Пострелушки на меньшие форматы ужасно надоели и подчас превращаются в "выиграй кубик"

Изменено пользователем Угнетающий Граф

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голосуем, псоны. Периферия тоже велкам, нам очень важно ваше мнение. А еще аргументируем путем постинга, позязя.

Ящитаю что 300+. Пострелушки на меньшие форматы ужасно надоели и подчас превращаются в "выиграй кубик"

Я щитаю что 300 это хорошо, как ни крути - хоть в граммах, хоть в очках :)

Я считаю 200-300 играбельные форматы. Я понимаю, что уже год никуда не выбирался и мое мнение исключительно теоретическое. Но когда у меня не получается выбраться на очередно 300 очковый турнир, мне жалко что времени на все не хватает, а когда пропускаю 150 - както даже все равно.

Предлагаю формат на пол кубика, 50 очков. На буржуйщене играют и получают море фана. Если устраивать турнир на малый формат то только так.

300+? Окаааааааай... Начало - ровно в 12, опоздавшим на 5+ минут - техническое поражение 20-0, ограничение на тур - строго 1,5 часа, не уложились - техническая ничья. Интересно, вы на первом же турнире взвоете или на втором?

250 не далее как в эту субботу пробовали, народ дружно заявил, будто они не могут на этот формат играбельный ростер составить. Ну не знаю...

300+? Окаааааааай... Начало - ровно в 12, опоздавшим на 5+ минут - техническое поражение 20-0, ограничение на тур - строго 1,5 часа, не уложились - техническая ничья. Интересно, вы на первом же турнире взвоете или на втором?

Давай вот без этих всплесков Значимостиtm, ок? Я сейчас стараюсь придерживаться нормального тона в обсуждении, чего и модераторскому составу желаю.

На крайний случай организатор - не помазанник божий. Проблемой это не станет. Максютка и его АССА - живой пример.

На однодневных турнирах большие форматы труднореализуемы чисто технически, из-за времени, если, конечно, хотим играть больше двух туров. Лично я не против больших форматов, хоть 600, но не когда нужно три игры за день отыграть. Поэтому на однодневках больших форматов не ждите, максимум - 300, и то, скорее всего, не всегда. Вот на каких-нибудь лигах можно будет уже развернуться.

Я не понял а где же варианты Котохлеб и 146%?

Есть регламент турнира, ставьте ограничение времени, на последнем турнире я сыграл вторую игру за пол-часа, третью за 45 минут, первую за час максимум. может еще тайм лимит на ход установим?

300 - большой формат? 300 играется за час-полтора лайк нп, хоть 5 туров делай или фулл дабл элиминейшн, лол.

450 - не намного сложнее и дольше.

Про 600 речи не идет.

1488 - не формат.

0,7831505 - вообще не число.

Я не понял а где же варианты Котохлеб и 146%?

тут тебе не тбт, здесь свой, суровый бизнес.

Меньше 300 играть уже уныло, это только если новичковый, а учитывая степень мертвости нашего метаргейма, о новичковых турнирах не может быть и речи, так что я за то чтобы похоронить формат 150, формат 200 приберечь для парников, а 250 забыть как страшный сон.

И пора уже делать турнир на 450, ящитаю. Я уверен что наскребут все, даже больше.

Айван, хочешь Госпожу Котохлеб - возвращайся на ТиБиТи

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

А почему 250 нету? Неинтересен?

250 = недо300, фугавно.

Изменено пользователем Linka Moir

250 = недо300, фугавно.

Вооот! А я говорииил! А меня никто не слууушал! Иди, говорят, пуньюру-доно, с гойнеральцами в бладогекаммер сороктыщ играй, а мы тут поиграем в свой шикарный 250 на 5 эсвеце.

250 = недо300, фугавно.

Довод достойный королей.

Я так понимаю 300 =недо450, и поэтому 450 круче.:)

Вообщем суть я понял, большинству не нравиться.

З.ы. Скажите честно, при игре на 1000, и 20 СВЦ тоже было бы мало :).

Вот вот, ещё бы 0,5 СВЦ и я бы к своим 6 тагам взял бы ещё 3-х снайперов ТО и мульти снайперкой, линк из 5 Тяжей с 3 ХМГ и 2 ракетницами, и Жанну Д'арк. Такая знакомая проблема. ;)

Тупой сарказм здесь неуместен. 250 - это именно формат 300, только без ноги, а 300 и 450 - два разных хороших формата.

Я уже точно знаю, в каком городе я не стану играть в Фифинити

Тупой сарказм здесь неуместен. 250 - это именно формат 300, только без ноги

Кому как. Для меня 250 - это расширенный 200, куда я смог впихнуть всё то, что на 200 не входило. ЧЯДНТ?

Кому как. Для меня 250 - это расширенный 200, куда я смог впихнуть всё то, что на 200 не входило. ЧЯДНТ?

На 200 лезет вполне кошерно все. Ну и ящитаю что это все же формат для парников больше, да.

Довод достойный королей.

Я так понимаю 300 =недо450, и поэтому 450 круче.

Вообщем суть я понял, большинству не нравиться.

З.ы. Скажите честно, при игре на 1000, и 20 СВЦ тоже было бы мало .

Вот вот, ещё бы 0,5 СВЦ и я бы к своим 6 тагам взял бы ещё 3-х снайперов ТО и мульти снайперкой, линк из 5 Тяжей с 3 ХМГ и 2 ракетницами, и Жанну Д'арк. Такая знакомая проблема.

[ерунду] написал. Работай над этим.

Тупой сарказм здесь неуместен. 250 - это именно формат 300, только без ноги, а 300 и 450 - два разных хороших формата.

Я уже точно знаю, в каком городе я не стану играть в Фифинити

Вот уж "умного" сарказма я тут от Вас пока не заметил, за то много говорите про г**но наверное это и есть сарказм.

По второму пункту могу сказать, что с таким отношением на форуме Вы в любом городе играть не сможете.

А по делу, скажу так играя за арианду я как-то пришёл к выводу что 200 очков мне для армии мало, 300 много так как другие фракции получают от большего количества очков более полезные вкусности.

Поэтому пока мне нравится 250.

что 200 очков мне для армии мало, 300 много так как другие фракции получают от большего количества очков более полезные вкусности.

"Поэтому я буду играть 250 и запрещу линки, а то казачкам обидно". Лол, сам об этом анписал и сам на этож же обосрался. Вы сатанисты, ребят.

Если на 200 не влезает все, а на 300 у оппонента слишком много всего, то...

"Раскрывающийся текст"
1758121.gif
Изменено пользователем Linka Moir

Кхем, кхем, барон баттхерта всея фифинити раздела был засамонен сюда, так как почуял несправедливость.

Поясняю. Для Ариадны - 300 это не много. Этого крайне мало. Если играть не толпой неотесанных мужланов, а толпой неотесанных мужланов при поддержке толпы неотесанных мужланов с тяжелым оружием.

Но чую я что в треде настолько много ереси, что уже пора вызывать священника.

Чем тебе 300 много? Тем что у врага появляется больше/чаще ТАГи? Так радуйся этому! Превозмогай, а не ной. Ныть может каждая девка под забором, но только настоящие казаки могут превозмогать !

А серьезно. Вайном ничего не решить. Играй, пиши ростеры, проводи тесты юнитов. И если юнит показал себя плохо хоть 8 раз подряд, это не повод его выбрасывать же. Но и не повод фапать на юнит, который доставил 8 раз подряд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...