MadSad Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Похожи ж ешкин кот, ох как похожи! =) Кроме Зи :D На самом деле он добрый :rolleyes: Нарисуйте его в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ИМХО, я в толстовке 2001 похож 1 в 1. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) ИГ Гвард попал с поля боя в РАЙ и очень удивился =) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем pod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 еду на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Типо я после 10 ти часов игры на ладдере =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Shameless self-promotion (вдруг кто не видел): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 кроссавчеги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 мои 5 копеек перед компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadShocker Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 блин, там нет тела картмана... себя не нарисовать... :( вот красного капюшона кенни тож нет и очки нельзя повесить. Дорисовываю отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Неудержался, я сегодня : На учебе Изменено 26 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 йа просто вылитый и йа в симпсонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну раз уж раскопали темку, то вот такой вот я фрик: P.S. Как-то неожиданно небанально выглядит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Фьючурама! На удивление, со всем этим примитивизмом СаусПарка, я в их редакторе более на себя похож <_< Изменено 26 октября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а футурамиться где или ты сам? (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а футурамиться где или ты сам? (; Тот же вопрос. И по поводу симпсования... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 2ONYXDOOM миталлюго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Эх... ну и я что ль выложу :) Это я обычно во время летнего отпуска и после игры в регби xD Считайте точной моей копией не считая бородки, которую я сбрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Тот же вопрос. И по поводу симпсования... А таки где можно себя нафутурамить, или отсимпсонить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Симпсоны Http://www.simpsonizeme.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) ну ,раз тему раскопали , то новый я в симпсонах я не получаюсь . там дредов не предусмотрено :( Изменено 27 октября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Отсимпсонил себя. Удивлен =). [Добавлено позже] в симпсонах я не получаюсь . там дредов не предусмотрено Давай просто фотку :D Изменено 27 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Молодцы, отрыли годовалую тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Давай, свою с сурком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Вторая ссылка в гугле по запросу "simpsons avatar" приведет на: http://www.simpsonsmovie.com/main.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти