warpstone Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А я Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 по версии моей девушки с коментариями ее же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 когда в ярости ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Эт я по пути в школу перед встречей ролевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 вот это я пробовал зделать маньяка а получилось ! Предупреждение:ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ!!! (пока, устное предупреждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Появилась мысль! Я её немного подумал, понравилось, подумал ещё. вобщем как нащёт заменить аватарки до выхода DOW-DC на получившихся альтер эго? (всем кто тут постил свою картинко канечноже) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ни за что. Фабрикатор-предатель форева... Я её немного подумал, понравилось, подумал ещё. Перевод: Покурил. Понравилось. Покурил еще...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 до 9 октября тока а потом обратно старые поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 блин, там нет тела картмана... себя не нарисовать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Dopeman А какое отношение ДК имеет к СП? =) блин, там нет тела картмана... себя не нарисовать... аффтар в факе приносит свои глубочайшие извинения, за то, что Картмана нельзя сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 "А какое отношение ДК имеет к СП? laugh.gif" А никаково, просто надо было какуюто дату придумать, и я её придумал)) Ужимает её имаджшак если выбрать Resize- For avatar(100x75). но имаджшак злобно обманывает когда пишет 100х75, получается 100х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 П.С. Чебуран вылитый получился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Собственной персоной ПыС: не, свою аватарку не променяю - сам делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 D Kard Kain - верю блин :rolleyes: Вирджил вылитый :) з.Ы. Как раз в понедельник сбор аватаров начнется... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Однако знатная рисовалка аватаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 З.Ы. Скоуп и Рашпиль убили, портретное сходство! O_o =) Аналогично... ;) 2 Force & Hell: мы курим одну марку сигарет, вы не находите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Большой Босс с нами! :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Где-то вот так: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну и мои 10 копеек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 2 Зибо: Зиб, ты часто в зеркало смотришься? Давай я тебя нарисую? =) 2 Рашпиль: Да! У нас одна марка самокруток! "Развеселая подвальная". ! Предупреждение:ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ! Картинки не аттачим, а вешаем на imageshack.us А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 2 Зибо: Зиб, ты часто в зеркало смотришься? Давай я тебя нарисую? =) Он наверно со своего отражэния в мониторе срисовывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Выходные удались на славу... ВОТ ТАК НАДО ВСТАВЛЯТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!! :deever: Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) мне кажется, похож на сегодняшний оригинал...:) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Scrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти