Berzerker Cat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ребята, это же бэта! Вы ждали идеальной работы и мега-баланса? На форуме полным ходом идет обсуждение правок баланса и поиск глюков и ошибок. Все будет, но со временем. Тем болле, несмотря на то, что Сестр сейчас такие "сильные", вынести Демонхантеров я не смог. Девкам просто нечего противопоставить дредноутам и Ленд Рейдерам Серых. Несчасных два иммолятора с мелтами для этих целей не очень годяться. Лепестки роз летящие с неба это что то Действительно, очень красивый эффект. Надеюсь в дополнении будет не хуже Надежда умирает последней... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Но с каждой минутой игры в мод она всё умирает и умирает . Как в анекдоте -Доктор температура падает ,я выздоравливаю ? -Нет вы остываете . =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 эх просто обалденные модельки! может я не первый кто это написал, но когда посмотрел - просто матерился от восхищения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ребята, это же бэта! Вы ждали идеальной работы и мега-баланса? На форуме полным ходом идет обсуждение правок баланса и поиск глюков и ошибок. Все будет, но со временем. Тем болле, несмотря на то, что Сестр сейчас такие "сильные", вынести Демонхантеров я не смог. Девкам просто нечего противопоставить дредноутам и Ленд Рейдерам Серых. Несчасных два иммолятора с мелтами для этих целей не очень годяться. Действительно, очень красивый эффект. Надежда умирает последней... :) Ну демонхантеры тоже балансом не блещут :D Всем кстати кто поставил ВиЧ ХантероВ советую ставить последлнюю Версию Демон Хантеров + Комбанер Мод который даёт возможность играть совместо Инквизией и Вич хантерами. Впечатления незабываемые ИМБА - протиив ИМБЫ =) До т4 дело даже не доходит у обеих расс столько ИМБ!!! Ждём баланс патчей......... 2 Berzerker Cat версия Комбайн мода у меня ОТЛИЧНО совместила Демонхантеров и Вич Хантеров. Никаких выкрутасов не делал просто вначале поставил оба мода, а потом Комбайнер. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Где вы там имбу нашли? Я чес слово не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Где вы там имбу нашли? Я чес слово не понимаю. я честно говоря тоже.. особенно когда, тыкая в юниты сестер, был люто снесен маринадом на сложности стандарт.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) я честно говоря тоже.. особенно когда, тыкая в юниты сестер, был люто снесен маринадом на сложности стандарт.... <_< :o 2 PVA и MysteriousM я не хочю показаться грубым...... не обижайтесь но вы вообще в мультиплее играли, реплеи смотрели? Если да какой у Вас на спае рейтинг? O_o Имея рейтинг больше 1200+ даже незнакомой нацией компьютеру проиграть невозможно - даже на тёжелой сложности, разве что если будет сверх тяжёлая и Скирмаш мод комп заспамить может на т3 когда у Вас т 1,5 и то вряд ли. Что-бы узнать про ИМБУ поиграйте в мультиплеер. Я Сёстрами снёс Хаос компа на очень сложной без проблем+ Тау и Эльдара на этой же сложности. Думаю что СМ и некроны тоже падут без проблем, не говоря уже про ИГ. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) :o не Хочю быть грубым...... Ребята какой у Вас на спае рейтинг? O_o Имея рейтинг больше 1200+ даже незнакомой рассой компьютеру проиграть невозможно даже на спер тёжелой сложности, разве что если будет сверх тяжелая и Скирмаш мод комп заспамить может. Что-бы узнать про ИМБУ поиграйте в мультиплеер. Я Сёстрами снёс Хаос компа на очень сложной без проблем. еще раз замечу, пока тыкал юнитов, изучал древо технологии.. особо не мучался. тиранидами помнится снес инсейна и не заметил. я вообще на спае не играю, так как Крузейд качал просто посмотреть. а вот Соулсторм мб и куплю Изменено 4 декабря, 2007 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А какие твои наработки есть в этом моде? Ты участвовал в разработке? Помогал советами как реализовать систему "самопожертвования" к примеру (сестры становятся сильнее неся потери), я там в титрах даже есть в самом низу хех =) По поводу претензий к балансу (особенно к нему) глюкам итд. Это даже не бета, это просто показать результаты, особенно в предверии официальных систер люди вынужденны торопиться чтобы не вышло как с Тау или Некрон модом. Да много спорных моментов (зря формации меняли имх, пасфиндинг убит), но это чисто от желания выпендриться (см пример с формациями =) ). В любом случае, потрясающий по качеству мод. Сестрички Соул Шторма нервно курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну сестрички соулшторма еще не скоро будут. По крайней мере там планируеться что то похожее на баланс. )) Да и авиация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тираэль Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Просто жесть какая-то!Все скачал,все загрузил,редактор посмотрел-модельки улет!Но сама игра не идет!!!Версия вроде 1.2... При загрузке пол-экрана в ряби,пол норма.При нажатии на "начать игру" вылетаешь в Винду. Может кто знает,в чем проблема?.. :( Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Тираэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Имба бо против хаоса(протви остальных покатит еще лучше) 3 мили арбитра-раб строим в казарму там - потс сирафимок потом самих сирафимок - харасим.Заказываем каннонесу(50 победы) потмо еще сирафимок и т2.там гранаты, всем огенмёты прыгаем к главке и выигрываем вынося ёе в легкую(бай бай тир почти у всех рас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 :) Гораздо красивей играть стриптезершами с эмовисцираторами xD . Такие агрессивыне девушки , выносят все живое . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 :) Гораздо красивей играть стриптезершами с эмовисцираторами xD . Такие агрессивыне девушки , выносят все живое . :) если уж совсем надо поиздеваться: репентии впереди и ретрибьюторши с мультимелтами сзади... эффект - вынесут все. главное к последним не подпускать никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) При загрузке пол-экрана в ряби,пол норма. Это нориально. Издержки производства. При нажатии на "начать игру" вылетаешь в Винду. А это - ненормально. При таком количестве информации сложно определить, в чем проблема. Попробуй запустить через Комбайнер. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тираэль Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Прстите за мою неосведомленность,но где взять Комбайнер?Вроде же писали,что он глючный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Прстите за мою неосведомленность,но где взять Комбайнер?Вроде же писали,что он глючный... Раздел "Лаборатория Модификаций", прикрепленная тема, самая верхняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тираэль Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо,нашел.А где найти патч 1.11 к DH не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Помогал советами как реализовать систему "самопожертвования" к примеру (сестры становятся сильнее неся потери), я там в титрах даже есть в самом низу хех =) По поводу претензий к балансу (особенно к нему) глюкам итд. Это даже не бета, это просто показать результаты, особенно в предверии официальных систер люди вынужденны торопиться чтобы не вышло как с Тау или Некрон модом. возможно у вас есть полная схема "дерева развития и технологий" выложите здесь plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Спасибо,нашел.А где найти патч 1.11 к DH не подскажете? Я так понял, патча к Демонхантерам в свободном доступе больше нет. Если есть возможность, выкачай полную версию со всеми патчами здесь На этом мы закончим обсуждение Демонханта в этой теме. Есть вопросы - пишите, куда нужно. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тираэль Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вас понял,Сэр.Благодарю за помощь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Что то после установки мода перстал работать чат :( У кого нибудь такие проблемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Мои пять копеек. Модельки СЛИШКОМ красивые. Это все равно как на столе играть армией, покрашенной на уровне Канаева. Постоянно отвлекаешься, хочется миньки разглядывать, а не о тактике думать :) Ну и на большом расстоянии не видна вся красота, увы. Не понравились также канонисса, а также озвучка девушек. Точнее, озвучка очень соответствует внешности канониссы (выразительным глазищам и "шипастому" меху воротника) - это, пардон, голоса анимешных школьниц, а не мрачных теток-фанатичек. А все остальное - большой сочный плююююс :) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тираэль Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 :- Даже через Комбайн выбрасывает!Так хочется увидеть красоту Сестер битвы воочию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Модельки СЛИШКОМ красивые. Это все равно как на столе играть армией, покрашенной на уровне Канаева. Постоянно отвлекаешься, хочется миньки разглядывать, а не о тактике думать smile.gif Ну и на большом расстоянии не видна вся красота, увы. кстати это уж точно, там под конец от всех актов и грейдов такая иллюминация(плюс стрельба из мелт), что мало что различить можно. Не понравились также канонисса, а также озвучка девушек. Точнее, озвучка очень соответствует внешности канониссы (выразительным глазищам и "шипастому" меху воротника) - это, пардон, голоса анимешных школьниц, а не мрачных теток-фанатичек. озвучка вообще дело тяжелое :) кстати покраску оставили на закуску, то есть на финальный релиз( Изменено 4 декабря, 2007 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения