Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters: Adepta Sororitas Mod

Рекомендуемые сообщения

Ребята, это же бэта! Вы ждали идеальной работы и мега-баланса? На форуме полным ходом идет обсуждение правок баланса и поиск глюков и ошибок. Все будет, но со временем. Тем болле, несмотря на то, что Сестр сейчас такие "сильные", вынести Демонхантеров я не смог. Девкам просто нечего противопоставить дредноутам и Ленд Рейдерам Серых. Несчасных два иммолятора с мелтами для этих целей не очень годяться.

Лепестки роз летящие с неба это что то

Действительно, очень красивый эффект.

Надеюсь в дополнении будет не хуже

Надежда умирает последней... :)

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но с каждой минутой игры в мод она всё умирает и умирает .

Как в анекдоте

-Доктор температура падает ,я выздоравливаю ?

-Нет вы остываете . =) =)

эх просто обалденные модельки!

может я не первый кто это написал,

но когда посмотрел - просто матерился от восхищения)

Ребята, это же бэта! Вы ждали идеальной работы и мега-баланса? На форуме полным ходом идет обсуждение правок баланса и поиск глюков и ошибок. Все будет, но со временем. Тем болле, несмотря на то, что Сестр сейчас такие "сильные", вынести Демонхантеров я не смог. Девкам просто нечего противопоставить дредноутам и Ленд Рейдерам Серых. Несчасных два иммолятора с мелтами для этих целей не очень годяться.

Действительно, очень красивый эффект.

Надежда умирает последней... :)

Ну демонхантеры тоже балансом не блещут :D Всем кстати кто поставил ВиЧ ХантероВ советую ставить последлнюю Версию Демон Хантеров + Комбанер Мод который даёт возможность играть совместо Инквизией и Вич хантерами. Впечатления незабываемые ИМБА - протиив ИМБЫ =) До т4 дело даже не доходит у обеих расс столько ИМБ!!! Ждём баланс патчей.........

2 Berzerker Cat версия Комбайн мода у меня ОТЛИЧНО совместила Демонхантеров и Вич Хантеров. Никаких выкрутасов не делал просто вначале поставил оба мода, а потом Комбайнер.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Где вы там имбу нашли? Я чес слово не понимаю.

я честно говоря тоже.. особенно когда, тыкая в юниты сестер, был люто снесен маринадом на сложности стандарт.... <_<

я честно говоря тоже.. особенно когда, тыкая в юниты сестер, был люто снесен маринадом на сложности стандарт.... <_<

:o 2 PVA и MysteriousM я не хочю показаться грубым...... не обижайтесь но вы вообще в мультиплее играли, реплеи смотрели? Если да какой у Вас на спае рейтинг? O_o Имея рейтинг больше 1200+ даже незнакомой нацией компьютеру проиграть невозможно - даже на тёжелой сложности, разве что если будет сверх тяжёлая и Скирмаш мод комп заспамить может на т3 когда у Вас т 1,5 и то вряд ли. Что-бы узнать про ИМБУ поиграйте в мультиплеер. Я Сёстрами снёс Хаос компа на очень сложной без проблем+ Тау и Эльдара на этой же сложности. Думаю что СМ и некроны тоже падут без проблем, не говоря уже про ИГ.

Изменено пользователем LoC)korgan80

:o не Хочю быть грубым...... Ребята какой у Вас на спае рейтинг? O_o Имея рейтинг больше 1200+ даже незнакомой рассой компьютеру проиграть невозможно даже на спер тёжелой сложности, разве что если будет сверх тяжелая и Скирмаш мод комп заспамить может. Что-бы узнать про ИМБУ поиграйте в мультиплеер. Я Сёстрами снёс Хаос компа на очень сложной без проблем.

еще раз замечу, пока тыкал юнитов, изучал древо технологии.. особо не мучался. тиранидами помнится снес инсейна и не заметил.

я вообще на спае не играю, так как Крузейд качал просто посмотреть. а вот Соулсторм мб и куплю

Изменено пользователем MysteriousM

А какие твои наработки есть в этом моде? Ты участвовал в разработке?

Помогал советами как реализовать систему "самопожертвования" к примеру (сестры становятся сильнее неся потери), я там в титрах даже есть в самом низу хех =)

По поводу претензий к балансу (особенно к нему) глюкам итд.

Это даже не бета, это просто показать результаты, особенно в предверии официальных систер люди вынужденны торопиться чтобы не вышло как с Тау или Некрон модом.

Да много спорных моментов (зря формации меняли имх, пасфиндинг убит), но это чисто от желания выпендриться (см пример с формациями =) ). В любом случае, потрясающий по качеству мод. Сестрички Соул Шторма нервно курят в сторонке.

Ну сестрички соулшторма еще не скоро будут. По крайней мере там планируеться что то похожее на баланс. )) Да и авиация.

Просто жесть какая-то!Все скачал,все загрузил,редактор посмотрел-модельки улет!Но сама игра не идет!!!Версия вроде 1.2...

При загрузке пол-экрана в ряби,пол норма.При нажатии на "начать игру" вылетаешь в Винду.

Может кто знает,в чем проблема?.. :(

Изменено пользователем Тираэль

Имба бо против хаоса(протви остальных покатит еще лучше)

3 мили арбитра-раб

строим в казарму там - потс сирафимок потом самих сирафимок - харасим.Заказываем каннонесу(50 победы) потмо еще сирафимок и т2.там гранаты, всем огенмёты прыгаем к главке и выигрываем вынося ёе в легкую(бай бай тир почти у всех рас)

:) Гораздо красивей играть стриптезершами с эмовисцираторами xD . Такие агрессивыне девушки , выносят все живое . :)

:) Гораздо красивей играть стриптезершами с эмовисцираторами xD . Такие агрессивыне девушки , выносят все живое . :)

если уж совсем надо поиздеваться: репентии впереди и ретрибьюторши с мультимелтами сзади... эффект - вынесут все. главное к последним не подпускать никого.

При загрузке пол-экрана в ряби,пол норма.

Это нориально. Издержки производства.

При нажатии на "начать игру" вылетаешь в Винду.

А это - ненормально.

При таком количестве информации сложно определить, в чем проблема. Попробуй запустить через Комбайнер.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Прстите за мою неосведомленность,но где взять Комбайнер?Вроде же писали,что он глючный...

Раздел "Лаборатория Модификаций", прикрепленная тема, самая верхняя.

Помогал советами как реализовать систему "самопожертвования" к примеру (сестры становятся сильнее неся потери), я там в титрах даже есть в самом низу хех =)

По поводу претензий к балансу (особенно к нему) глюкам итд.

Это даже не бета, это просто показать результаты, особенно в предверии официальных систер люди вынужденны торопиться чтобы не вышло как с Тау или Некрон модом.

возможно у вас есть полная схема "дерева развития и технологий" выложите здесь plz

Спасибо,нашел.А где найти патч 1.11 к DH не подскажете?

Я так понял, патча к Демонхантерам в свободном доступе больше нет. Если есть возможность, выкачай полную версию со всеми патчами здесь

На этом мы закончим обсуждение Демонханта в этой теме. Есть вопросы - пишите, куда нужно.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Мои пять копеек.

Модельки СЛИШКОМ красивые. Это все равно как на столе играть армией, покрашенной на уровне Канаева. Постоянно отвлекаешься, хочется миньки разглядывать, а не о тактике думать :) Ну и на большом расстоянии не видна вся красота, увы.

Не понравились также канонисса, а также озвучка девушек. Точнее, озвучка очень соответствует внешности канониссы (выразительным глазищам и "шипастому" меху воротника) - это, пардон, голоса анимешных школьниц, а не мрачных теток-фанатичек.

А все остальное - большой сочный плююююс :)

Изменено пользователем Rommel

Модельки СЛИШКОМ красивые. Это все равно как на столе играть армией, покрашенной на уровне Канаева. Постоянно отвлекаешься, хочется миньки разглядывать, а не о тактике думать smile.gif Ну и на большом расстоянии не видна вся красота, увы.

кстати это уж точно, там под конец от всех актов и грейдов такая иллюминация(плюс стрельба из мелт), что мало что различить можно.

Не понравились также канонисса, а также озвучка девушек. Точнее, озвучка очень соответствует внешности канониссы (выразительным глазищам и "шипастому" меху воротника) - это, пардон, голоса анимешных школьниц, а не мрачных теток-фанатичек.

озвучка вообще дело тяжелое :)

кстати покраску оставили на закуску, то есть на финальный релиз(

Изменено пользователем MysteriousM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...