Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters: Adepta Sororitas Mod

Рекомендуемые сообщения

Про то, что в аддоне будут модели из этого мода слышу впервые. Как я понимаю, все модели в аддоне будут свои. Мод обещают к концу ноября.

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так понял, что по причине выхода нового аддона, где будут модели из этого этот мода, он приказал долго жить?

там на английском форуме мода висит тема где приводятся скрины из нового аддона, а рядом скрины из мода.. так вот разница очевидна, так что можно сказать что нет =) мод будет все равно

• 2 недели спустя...

Есть новости ?

Сейчас мод находиться практически на стадии закрытой бэты, ориентировочная дата выхода - Рождество. :)

Сейчас мод находиться практически на стадии закрытой бэты, ориентировочная дата выхода - Рождество. :)

нда.... там уже и до Soulstorm недалеко будет

i 
Уведомление:

Первый раз отредактировал я, в следующий - юзаем теги оффтопа в таких случаях!

Изменено пользователем Berzerker Cat

• 3 недели спустя...

Появилась куча скриншотов, которые высткпают "рекламой" мода, открытая бэта которого, кстати, выходит через несколько дней!:

AS_01_th.jpg

AS_02_th.jpg

AS_03_th.jpg

AS_04_th.jpg

asidh01thnx4.jpg

asidh02thow3.jpg

asidh03thil5.th.jpg

asidh04thwd7.th.jpg

asidh05thfc9.th.jpg

Обратите внимание на женщину-иквизитора и Демонхантеров в союзе с Сестрами. Вы еще ждете Соулшторм ради того, чтобы поиграть за Сестер Битвы? Я, лично, нет! :D

Скриншоты из Соулсторма теперь лучше не смотреть...

Berzerker Cat картинки Сестёр Битвы из Мода - действительно выглядят, ИМХО ,в 100 раз лучше тех что в Соулшторме. Жаль только что мод - это всего лишь мод да и баланса там будет ещё меньше чем в Соулшторме - ведь мод делают любители которые честно на форуме пишут что на баланс им....... ну ясно. Все например помнят что в моде Демонхантеров не было даже горячих клавишь без патча? А Солшторм будут патчить и балансить хотя бы до уровня теперешнего баланса в Дарк Крусейд что уже неплохо + Соулшторм это новые игроки - поэтому лучше или хуже выглядят модельки я Соулшторм жду в 100 раз больше чем мод Вич Хантеров.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Модельки можно будет и заменить ;) Главное, чтоб анимации оружия и абилок были сходны. Так что сначала имхо стоит полюбоваться модом, а потом (если уж в соулшторме будут те модельки, что щас на скринах к нему) можно будет спокойно навесить на соулштормовых систёр битвы модельки из мода. Даже баланс не нарушим :)

ЗЫ:

Вобщем как бы то ни было, прорвёмся. Благо моддеров хватает.

Berzerker Cat-Приветствую.Ты невкурсе, что там говорят о возможности выхода Вичь хантеров спаренным с другими модами.Вроде разговоров много было.Есть какий-то новости?

Berzerker Cat-Приветствую.Ты невкурсе, что там говорят о возможности выхода Вичь хантеров спаренным с другими модами.Вроде разговоров много было.Есть какий-то новости?

MOD'ы

Особых новостей нет, кроме того, что Combiner Mod на данной стадии разработки исправно работает с бэтой Witch Hunters и Inquisition: Daemonhunt.

Да уж в моде модельки ихмо лудше чем в соулшторме.

Но если чесно я жду этот мод не из-за сестер битвы а из-за арбитров :)

хде ссылка? дайте плиз, уж больно хочеться посмотреть что будет в моде, на авиацию не расчитываем?))

ссылка ж в первом посте

http://www.witch-hunters-mod.com/ Качайте на здоровье = ) Бетка, 150,8 Mb

П.с сам ищо не скачал ибо скороть мала

Судя по написанному архив с беткой потребует пароль. Я на форуме ихнем чутка полазил, но пассворд не нашёл... Кто-нибудь знает пасс?

Судя по написанному архив с беткой потребует пароль. Я на форуме ихнем чутка полазил, но пассворд не нашёл... Кто-нибудь знает пасс?

Пока нашёл инструкцию по установке, т.к. инсталлятор на французском языке...

"As the registration is in french, here is something to help you.

First, you have to select "s'enregistrer" in the menu on the top.

Then, select " J'accepte le réglement et j'ai exactement ou plus de 13 ans " if you're at least 13 years old.

And then, just enter in the top fields:

- User name

- E-mail adress

- password

- password, once again (confirmation)

- and for the strange word appearing under, it's for security, to avoid bots and automatic registration. You have to type this random word in the field "code de confirmation" .

All other fields are juste details. Click "Envoyer" at the bottom and it should be OK !

Plop!"

:-

это больше похоже на обычную регистрацию на форуме

(тоже лазил , пока ответа нету)

Изменено пользователем Xronik

Мдаааа вот сц... редиски вообщем .

А это и есть описание как регится на форуме :)

Изменено пользователем PVA

нашел пароль, все гениальное просто

www.witch-hunters-mod.com

как тестил - взял недокаченый фа1л , скопировал , попробовал разные пароли , на этом пошла разархиваация , скоро докачается весь мод ,на нем окончательно проверю

ps у меня ихний сайт уже не открывается , похож перегрузили сервер

Изменено пользователем Xronik

Спасибо, ребята! Порадовали старика, только пришедшего с пар. Осталося 1 час! :(

Так же, альфа Combiner mod'a, с помощбю которого Вичхантеров можно запустить одновременно с Inquisition: Daemonhunt:

[censored by Ordo Hereticus]

Сам еще не скачал, поэтому не знаю процесс гибридизации.

нашел пароль, все гениальное просто

www.witch-hunters-mod.com

Или не очень. :-

"! C:\Downloads\Witch_Hunters_Mod_DC_Public_Beta_02122007.rar: CRC failed in the encrypted file Witch_Hunters_Mod_DC_Public_Beta_02122007.exe (wrong password ?)"

ЗЫ. Админам: Ребят, все эти снежинки и заснеженные таблички конечно красиво, но модемщикам теперь войти на сайт - это смерть как долго <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...