Sarn Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А они не сказали, мод будет добавлять отдельную расу ВХ или заменит СБ? Если как отдельную расу, то СБ объявляются еретиками и еретичками, подвергшиеся разложению губительных сил Хаоса и надо их утопить в священном прометиуме. hypocrite.gif Не, Сестры будут вместе с ордо еретикус сражаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Не, Сестры будут вместе с ордо еретикус сражаться Я не это имел виду..... мод будет добавлять отдельную расу ВХ или заменит СБ расу в СС.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Самая приятная новость за фиг знает сколько времени! Вчера специяльно ДК поставил для вичхантеров! Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Народ плиз дайте ссылку мода для ДК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Народ плиз дайте ссылку мода для ДК :) Первый пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кст...а есть новости о моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Есть известия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Опять глухо. Судя по всему, история повторяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Фигово=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Mistress Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 вопрос... можно ли поменять стандартные модельки СС на модельки из мода И если да, то как я поменяла всех Veteran Superior'ов, Exorcist и некоторые здания, сразу стало лучше смотреться.... самих сестричек и целестианок не полчуилось - осмелюсь предположить, что из-за рандомизации моделей. P.S. В мультиплеере не проверяла, не с кем [Добавлено позже] Самая приятная новость за фиг знает сколько времени! Вчера специяльно ДК поставил для вичхантеров! Ура. Неужели полная версия?! где ее можно взять...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я поменяла всех Veteran Superior'ов, Exorcist и некоторые здания, сразу стало лучше смотреться.... самих сестричек и целестианок не полчуилось - осмелюсь предположить, что из-за рандомизации моделей. P.S. В мультиплеере не проверяла, не с кем <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Неужели полная версия?! где ее можно взять...? Не, не полная. Бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Уважаемые, а никто случайно не встречал какой-нибудь любительской "заплатки", добавляющей сёстрам из мода тимколоры?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Конечно мод такой можно сделать, но из за этого сестры не будут красивыми. У них текстуры в формате dds (точно не помню), и он идет полной текстурой. А стандартные : несколько tga файлов в специальном архиве. И поэтому из за тимколоров прорисовка обычных юнитов кажется гомнястой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Для редактирования ДДСов есть инвидиевский плагин на фотожопу. Разьве в .ддс нету слоёв под тимколор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Насчет dds файлов со слоями как я помню, слоев там нет. Если из dds делать тимколоры, то это будет геморрой, и на врядли получется сделать. Стандартные тимколоры это-wtp файл в котором находятся несколько рисунков в tga формате. А точнее 1 tga рисунок, к примеру отвечает за покраску оружия, а dds отвечает за покраску всей модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну как? Есть новости о моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Уважаемые, кто понимает хорошо английский, поройтесь пожалуйста на их форуме, поищите, как там дела обстоят. Месяц назад там шли какие-то переговоры по поводу выкладывания мода, что-то вроде "как он есть". Но я не настолько знаю английский, чтобы это всё найти снова и перевести весь диалог корректно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominus_Nox Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Пароль 3,Мод Потрясающий!!!! преклоняю перед тобой колени Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Dominus_Noks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperialAssasin Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И где? :boyan: ну а что тут поделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Моду пришол конец?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Похоже на то. По крайней мере я никаких особых новостей в теме мода на релик.форумс не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Похоже на то. По крайней мере я никаких особых новостей в теме мода на релик.форумс не видел. По всем встречавшимся мне источникам информации на англоязычных сайтах и форумах мод давно издох, а жаль, лучше бы отдали модельки под соулстормовский ФОК для СОБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Самое интересное остался пустяк доделать т3, а для т4 было все готово, там святую во плоти сделали, очень красиво выглядит только крылья не очень, а так мод почти готов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Народ у кого есть бэта мода? Можете выложить на аплоудер и кинуть линку? Официальный сайт загнулся -(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Святая то есть, а вот ассасинов и Трона Правосудия нету... Жаль конечно что они загнаны по копирайту, когда на Filefront пытались выложить teamcolourable модели - скандал устроили. Я уже молчу про использование моделей... Но... Они же такие клевые. Они же говорят "Yes, Mistress". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения