Berzerker Cat Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Да релики небось конторку эту прикрыли =)) чтоб они своим модом не портили реликам репутацию =) В принципе, возможно, но я в этом сомневаюсь. Как никак, а команда Вичхантеров получила эксклюзивное право тестировать модмфмкацию на бэта-версии Соулсторма. Да и, помня недавний конфликт на Реликфорумс между администрацией и создателями мода, KRMZ очень ревностно отоносится к своему детищу. Он бы просто так такое "прикрытие" не оставил. Поэтому время покажет. Тем более, СС делали Айронлор, а не Релик. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мне кажется, мод в состоянии комы только лишь из-за потери актуальности в связи с выходом СС. Ведь когда была начата работа по его созданию, авторы еще не знали, какие расы будут в новом аддоне, и, если мне не изменяет память, на тот момент вообще не было известно, будет ли аддон. Много ли популярности имели моды на Тау и некронов после выхода ДК? А а ведь вещи неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А вообще реален мод, где меняются фигурки и аниация сестер, но при этом на спае играешь как обычно т.е. коннектит ко всем играм независимо от установки данного мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ИМХО, нереален. Мод есть мод - поиграть можно только с другим таким же. Единственное, что можно - вручную заменить модели и текстуры, не меняя самих названий файлов и других атрибутов. Но тут возникнут некоторые нестыковки, например, разные отряды и виды вооружения, спецэффекты выстрелов. Максимум - часть отрядов будут с новыми моделями, часть со старыми. Наверняка, через несколько месяцев выйдут хорошие текстур-паки, т.к на всех скриншотах, что я видел до сих пор, качество прорисовки просто ужасное. Хуже нарисовано, чем первые 4 расы ДОВ, а уж в сравнении с ДЭ <_< так и вовсе ужОс. ЗЫ: глянул эффекты стрельбы у СоБ - в основном флеймерное и мельта оружие. Но сделано на три с плюсом. Вот какой эффект выстрела у иммолятора или тяжелого флеймера в этой модификации... Мммм... Изумительной красоты сине-желтое пламя, с языками черного дыма. Действительно похоже на высокотемпературное горючее. Автору и художнику - памятник при жизни. Снимаю шляпу. :D Моя любимая анимация оружия в ДоВ. Эльдары с брайтленсом и некрон монолит отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Можно будет играть на спае только если менять текмтуры, если менять модели то будет ошибка синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вопрос по замене моделек уже несколько раз обсуждался... По моему мнению он в принципе реален. Но там свои проблемы... Мне пока некогда этим заниматься просто, а так... Лично я как минимум для себя любимого буду такой мод делать :) Если сделаю, естественно выложу по возможности. Может кто меня опередит, т.к. я хз когда этим заниматься буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вопрос по замене моделек уже несколько раз обсуждался... По моему мнению он в принципе реален. Но там свои проблемы... Мне пока некогда этим заниматься просто, а так... Лично я как минимум для себя любимого буду такой мод делать :) Если сделаю, естественно выложу по возможности. Может кто меня опередит, т.к. я хз когда этим заниматься буду. А не проще было бы собрать команду, и сделать мод совместными усилиями, а не по одному? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А не проще было бы собрать команду, и сделать мод совместными усилиями, а не по одному? :) Проще конечно! Но учитывая мою непостоянность, это может вызвать некоторые затрундения. А так - соберём! Один я похоже всё равно не справлюсь - моделлеры нужны, чтобы отлаживать модовые модельки под параметры оригинальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Я очень надеюсь на то, что мод будет. В любом виде. И будет еще лучше, если сложится так, что модели из Вичхантеров позже можно будет включить в СС, за место дефолтных. Хотя я в этом несколько сомневаюсь. Конечно, я была бы рада и полной версии для ДС. Это было бы тоже хорошо. В общем, этот мод поразил объемом проделанной работы. Особенно впечатлила Канонесса. Столь сексуальной воительницы я ещё ни в одной игре не видела. Более того, очень понравился ход c огненными турелями. ^__^ И эфекты на высоте. Было бы очень не приятно узнать, что работа над модом действительно заморожена на всегда. А то проходил слушок, но я отказываюсь верить. Изменено 7 марта, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 *тихим таким заговоческим голосом Это все релики ,это все релики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мдаааа походу прикрылась эла лавочка...и кажется мне не просто так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мдаааа походу прикрылась эла лавочка...и кажется мне не просто так . Откуда инфа? :) Все таки, создатели мода (очень, кстати, ревностно относящиеся к своему детищу; пример на Реликфорумс уже был) вряд ли сдадутся на финише после трех лет разработки. Чую я, релиз все таки свершится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Все таки, создатели мода (очень, кстати, ревностно относящиеся к своему детищу; пример на Реликфорумс уже был) вряд ли сдадутся на финише после трех лет разработки. Чую я, релиз все таки свершится! Ну откуда у товарища Berzerker Cat'a такая информация?:) Может релики вырезали давно весь отряд разрабов мода, при помощи Ирон Лор и тупых моделек СоБ и их ассасина, и Канонесы "Неморгающие Бревно":)))) Но я очень надеюсь что скоро доделают мод..... А лучше заменили Ирон Лоровских СоБ на АС из мода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну откуда у товарища Berzerker Cat'a такая информация? Реликфорумс. Но я очень надеюсь что скоро доделают мод..... А лучше заменили Ирон Лоровских СоБ на АС из мода... После поисков разных решений было решено, что это - анрил. Уж извините...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну чтож как обычно остаются только довериться кошаку кхорна ( :) ) и надеяться на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Нетли новостей?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Глухо. Совсем. Короче, я временно крою тему, так как ее существование пока не имеет смысла. Как только появится хоть какя-то инфа о судьбе мода, открою и сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Текс. Пост Тадмайзера, главного АИшника и по совместительству главного "смотрителя" всех западных модов: *это было написано после очередных матюков комьюнити о том, что разрабы - негодяи и бросили мод, ничего не сказав* "Великому Комьюнити: - Я общаюсь с KRMZ [лидер WH: AS] еженедельно через MSN - KRMZ вренменно покинул Евразийский континент, но он имеет возможность координировать действия команды - Frederic [автор большинства моделей] открыл свою компанию, из-за чего скорость разработки Вичхантеров свелась до минимума. НО! ***НИЧТО НЕ УМЕРЛО!!!*** - Замечательная команда, озвучившая мод Inquisition: Daemonhunt теперь работает на полной переозвучкой Вичхантеров [что очень радует] - Если смотреть на полное время разработки мода, то осталось сделать не очень много для его завершения, поэтому пожалуйста, наберитесь терпения. KRMZ изучил все отзывы и пожелания с момента выходы первой бэты в Декабре 2007 года и использует эту информацию для максимального улучшения модификации. Терпение... Понимание..., мужики!" И на этой радостной ноте тема опять закрывается, поскольку кроме информации о том, что мод жив, ничего такого нам не сказали. Хорошего дня! Изменено 2 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Тада-а-а-ам! Не все еще потеряно! Не смотря на то, что связь с модлидерами пропала, есть два человека, которые имеют доступ к внутренней бэте Вичхантеров: Тадмайзер, "отец всех модов" и Погз, человек, ранее входивший в их команду, специализируется на UI и текстурах. Так вот, они решили все же доделать мод. Во внутренней бэте присутствует вся инквизиционная ветка, хотя, модели еще не доделаны, но они есть. Поэтому в следующем релизе вторая ветка будет! Сейчас ребята, правда, занимаются какой-то, извините, [ерундой], делая teamcolourable текстуры, которые, в принципе, никому не нужны (см здесь), но мод снова жив! А это - главное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мне эти текстуры куда интересней, чем какая то [ерунда, сэр], вроде вичхантерами зовётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мне эти текстуры куда интересней, чем какая то [ерунда, сэр], вроде вичхантерами зовётся... Хм... Не понял смысла поста. Измененные текстуры с возможностью раскраски тряпочки, прикрывающей сестрячий пах, нравятся больше самого мода? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я тут так подумал,что если бы совместить текстуры из Этого мода с тем балансом который предоставили нам в SS,то шикарная раса бы получилась,это мое сугубо личное мнение,но согласитесь,что в арбитры в моде witch hunters немного нелепо смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Не соглашусь :) Все вполне соответствует логике. Первыми с ковенами еретиков имеют дело как раз бедняги-Арбитры, и только если мятеж не удалось подавить их силами, перебрасываются Сестры или Инквизиторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 WereWind,я так думаю что сама игра уже предполагает,что мятеж подавить не удалось.Орбитры хороши для компании в скриптовых сценах,например как в оригинальном DoW были гвардейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 арбитры в моде witch hunters немного нелепо смотрятся Как раз в моде про вичхантеров арбитрам самое место, а вот в СС где только сестры, они смотрелись бы не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения