Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters: Adepta Sororitas Mod

Рекомендуемые сообщения

PS. Кстати, KRMZ - это аббревиатура Карамазофф? :-

Именно , тот самый , кто восседает на Throne of Judgement:)

Изменено пользователем FireFury

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера распотрошил мод на придмет иконок и звуков! - в архиве обнаружились все возможные иконки грейдов и юнитов который будет в полной версии и Феди Карамазова -а так же звук инквизитора male и Фёдора ивановича. На самом деле ещё много чего нашлось но пока модели не найду обнадёживать не буду Теперь на мобиле федя разряжает что готов убить врага =)

Спасибо !!Сбылась моя мечта-down of war c сестричками!!Я еще раньше играла в DoW но только сейчас смогла получить настоящий фан ! :D :D

Спасибо !!Сбылась моя мечта-down of war c сестричками!!Я еще раньше играла в DoW но только сейчас смогла получить настоящий фан ! :D :D

Я бы на пару с тобой сыграл инками! - думаю две такие структуры составили бы серьёзную конкуренцию любому! =)

Немотря на то, что тема на Реликфорумс была закрыта, работа над модом идет полным ходом. Как я уже говорил, совсем скоро будет выпущена Public Beta 2, с новыми юнитами и фишками. Поэтому, наберемся терпения...

Немотря на то, что тема на Реликфорумс была закрыта, работа над модом идет полным ходом. Как я уже говорил, совсем скоро будет выпущена Public Beta 2, с новыми юнитами и фишками. Поэтому, наберемся терпения...

полагаю на время праздников они работу над модом все же отложили

А может они всё же в качестве сюрприза к новому году выпустят публик бета 2? Им же лучше имхо. Народ-то в праздники не только пить будет. Я вот например трезвеник и с радостью бы поковырял их мод. Хотя я бы именно поковырял, а не потестировал :)

А может они всё же в качестве сюрприза к новому году выпустят публик бета 2? Им же лучше имхо. Народ-то в праздники не только пить будет. Я вот например трезвеник и с радостью бы поковырял их мод. Хотя я бы именно поковырял, а не потестировал :)

ну у них новый год не такой значимый праздник, как у нас.. вот рождество да.

но в принципе может и сделают как обещали, кто знает

А ссылку(пожааалуйста) ?Побольше бы инфы!

А ссылку(пожааалуйста) ?Побольше бы инфы!

http://dofw.free.fr/phpBB2/index.php

Ищите и обрящете! :)

Я, правда, сомневаюсь, что вы больше инфы там найдете, разве что при личной встрече вытяните из KRMZ сверхсекретные данные! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

поиграл, впечатлений море Оо

Моя ждать очень сильно СС Оо

но мод этот я не забуду, буду дальше следить за развитием.

ЭЭхххх там же все на официальном форуме на английском...лень разбираться,региться...

Лучше ждать public beta 2

да эт ладно )))) пусть делають )

но мне кажется СС и то раньше появится в свет.

Подскажите какой антитех лучше строить у сестреног ?

а то блин Стальной Легион меня запарил не могу выиграть и все тут ^^

на данном этапе беты у сестр выбор анти-теха невелик =) Легион ты при всем желании не завалеш (если легион в тех идет ) ну а так песталь у канонесы неплох , грены сирафимов , еще бы посоветовал бы тебе иммолятор с грейдом на мелту , а также толпень редемптий с фулл грейдами сносят вообще все )

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

• 2 недели спустя...
We will wait patiently, until KRMZ will update us on the mod.

de4a0dcd2ec8a06351.jpg

Другими словами: Ждем новую бету на днях, так же планируеться вариант для DCpro.

:image194:

Как было сказано выше, бэта 2 уже в пути.

Пара скриншотов:

friedricpinquisitorap01ri7.th.jpg friedricporderofthesacruf0.th.jpg friedricpandgoldopenitevz1.th.jpg

friedricpandgoldopenitebb2.th.jpg friedricpandgoldopeniteyu4.th.jpg

Итак, даже судя по скриншотам, в новой бэте будет присутствовать Penitent Engine, сестрячий "ходун", доступный для Инкизиционной ветки развития. Также обещано добавить и улучшить анимацию существующих юнитов.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Как было сказано выше, бэта 2 уже в пути.

Итак, даже судя по скриншотам, в новой бэте будет присутствовать Penitent Engine, сестрячий "ходун", доступный для Инкизиционной ветки развития. Также обещано добавить и улучшить анимацию существующих юнитов.

Походу нам мб еще дадут покраску...

Кстати за спиной у Инквизиторши не Каллидус ли случайно? :rolleyes:

Походу нам мб еще дадут покраску...

Кстати за спиной у Инквизиторши не Каллидус ли случайно? :rolleyes:

Полноценный Арми Пейнтер - только в финальной версии.

Каллидус, Каллидус! :)

Полноценный Арми Пейнтер - только в финальной версии.

полноценный да, но может просто расцветок добавят.. наверняка люди жаловались что не покрасить толком, плюс несколько орденов вывести трудновато.

А у меня оффтопный вопрос:

Теперь Канонеса стала брюнеткой? Или это теперь какая-то функция покраски?

Ну установил я модик, запускаю оный экзешниг а он мне запускает игру и нету там рассы такой-в упор не вижу Соррориток, хотя экран загрузки и курсор другие-всё робит без ошибок... что делать? как поиграть за сестричек? :?

Ну установил я модик, запускаю оный экзешниг а он мне запускает игру и нету там рассы такой-в упор не вижу Соррориток, хотя экран загрузки и курсор другие-всё робит без ошибок... что делать? как поиграть за сестричек? :?

Дарк Крусейд должен быть версии 1.2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...