FireFury Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) PS. Кстати, KRMZ - это аббревиатура Карамазофф? :- Именно , тот самый , кто восседает на Throne of Judgement:) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech.Adept Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вчера распотрошил мод на придмет иконок и звуков! - в архиве обнаружились все возможные иконки грейдов и юнитов который будет в полной версии и Феди Карамазова -а так же звук инквизитора male и Фёдора ивановича. На самом деле ещё много чего нашлось но пока модели не найду обнадёживать не буду Теперь на мобиле федя разряжает что готов убить врага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Это я нашел внутри сороритской ринки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Спасибо !!Сбылась моя мечта-down of war c сестричками!!Я еще раньше играла в DoW но только сейчас смогла получить настоящий фан ! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech.Adept Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Спасибо !!Сбылась моя мечта-down of war c сестричками!!Я еще раньше играла в DoW но только сейчас смогла получить настоящий фан ! :D :D Я бы на пару с тобой сыграл инками! - думаю две такие структуры составили бы серьёзную конкуренцию любому! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Немотря на то, что тема на Реликфорумс была закрыта, работа над модом идет полным ходом. Как я уже говорил, совсем скоро будет выпущена Public Beta 2, с новыми юнитами и фишками. Поэтому, наберемся терпения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Немотря на то, что тема на Реликфорумс была закрыта, работа над модом идет полным ходом. Как я уже говорил, совсем скоро будет выпущена Public Beta 2, с новыми юнитами и фишками. Поэтому, наберемся терпения... полагаю на время праздников они работу над модом все же отложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А может они всё же в качестве сюрприза к новому году выпустят публик бета 2? Им же лучше имхо. Народ-то в праздники не только пить будет. Я вот например трезвеник и с радостью бы поковырял их мод. Хотя я бы именно поковырял, а не потестировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А может они всё же в качестве сюрприза к новому году выпустят публик бета 2? Им же лучше имхо. Народ-то в праздники не только пить будет. Я вот например трезвеник и с радостью бы поковырял их мод. Хотя я бы именно поковырял, а не потестировал :) ну у них новый год не такой значимый праздник, как у нас.. вот рождество да. но в принципе может и сделают как обещали, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Немотря на то, что тема на Реликфорумс была закрыта, работа над модом идет полным ходом. Как я уже говорил, совсем скоро будет выпущена Public Beta 2, с новыми юнитами и фишками. Поэтому, наберемся терпения... А ссылку(пожааалуйста) ?Побольше бы инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) А ссылку(пожааалуйста) ?Побольше бы инфы! http://dofw.free.fr/phpBB2/index.php Ищите и обрящете! :) Я, правда, сомневаюсь, что вы больше инфы там найдете, разве что при личной встрече вытяните из KRMZ сверхсекретные данные! :) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 поиграл, впечатлений море Оо Моя ждать очень сильно СС Оо но мод этот я не забуду, буду дальше следить за развитием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ЭЭхххх там же все на официальном форуме на английском...лень разбираться,региться... Лучше ждать public beta 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 да эт ладно )))) пусть делають ) но мне кажется СС и то раньше появится в свет. Подскажите какой антитех лучше строить у сестреног ? а то блин Стальной Легион меня запарил не могу выиграть и все тут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) на данном этапе беты у сестр выбор анти-теха невелик =) Легион ты при всем желании не завалеш (если легион в тех идет ) ну а так песталь у канонесы неплох , грены сирафимов , еще бы посоветовал бы тебе иммолятор с грейдом на мелту , а также толпень редемптий с фулл грейдами сносят вообще все ) Изменено 1 января, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 We will wait patiently, until KRMZ will update us on the mod. Другими словами: Ждем новую бету на днях, так же планируеться вариант для DCpro. :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Как было сказано выше, бэта 2 уже в пути. Пара скриншотов: Итак, даже судя по скриншотам, в новой бэте будет присутствовать Penitent Engine, сестрячий "ходун", доступный для Инкизиционной ветки развития. Также обещано добавить и улучшить анимацию существующих юнитов. Изменено 10 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Как было сказано выше, бэта 2 уже в пути. Итак, даже судя по скриншотам, в новой бэте будет присутствовать Penitent Engine, сестрячий "ходун", доступный для Инкизиционной ветки развития. Также обещано добавить и улучшить анимацию существующих юнитов. Походу нам мб еще дадут покраску... Кстати за спиной у Инквизиторши не Каллидус ли случайно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Походу нам мб еще дадут покраску... Кстати за спиной у Инквизиторши не Каллидус ли случайно? :rolleyes: Полноценный Арми Пейнтер - только в финальной версии. Каллидус, Каллидус! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Полноценный Арми Пейнтер - только в финальной версии. полноценный да, но может просто расцветок добавят.. наверняка люди жаловались что не покрасить толком, плюс несколько орденов вывести трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А у меня оффтопный вопрос: Теперь Канонеса стала брюнеткой? Или это теперь какая-то функция покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlAdeN Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Beta 2 должна вроде выйти на этой неделе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Beta 2 должна вроде выйти на этой неделе?! Неизвестно. "Question of days". Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну установил я модик, запускаю оный экзешниг а он мне запускает игру и нету там рассы такой-в упор не вижу Соррориток, хотя экран загрузки и курсор другие-всё робит без ошибок... что делать? как поиграть за сестричек? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну установил я модик, запускаю оный экзешниг а он мне запускает игру и нету там рассы такой-в упор не вижу Соррориток, хотя экран загрузки и курсор другие-всё робит без ошибок... что делать? как поиграть за сестричек? :? Дарк Крусейд должен быть версии 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения