Tech.Adept Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сори не обратил внимания. Хотя честно говоря сомневаюсь что мод будут доводить до ума и выкладывать. Осмелюсь высказать предположение что сёстры были выложены как подкормка (мол вот смотрите оцените, выскажитесь) для них тоже важна конструктивная критика. А вот окончательный вариант будет в СС. Хотя могу ошибатся. Немного поделюсь впечатлениями о моде! Первое о чём уже говорилось - графика на высокм уровне - даже с учётом слабости движка ВХ - разработчики как говорится переплюнули сами себя. =) По игре: Очень понравилась оригинальность идеи турелей..(огнемёт) - зажаривает всех в радиусе до состояния шашлыка довольно быстро. Убил и порадовал рабочий - огромный (по меркам рабочих) дред медленно двигается и много занимает - но довольно шустро строит! Озвучка зданий и вид главного здания просто божественны. Озвучка юнитов бросается в уши недоработанностью и хриплым голосом. Расстроило отсутвие в демке убер - тех. и живого юнита. (пример: лэндспидер и термосы). Как уже ранее говорилось баланс хромает - но это иногда даже к лучшему. =) Подводя итог к пока скромным коментариям - в целом мод очень удачный и сильно порадовал! каждая деталь проработана почти до основания и скурпулёзно прорисована...с нетерпением жду окончательного варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Расстроило отсутвие в демке убер - тех. и живого юнита. (пример: лэндспидер и термосы). С каких пор, лэндспидер стал убертехом, даже в качестве примера? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Наверное он имел ввиду Land Rider . А вот такой вопрос - неужели вы думаете что за ети жалкие 2 недели разрабы сумеют сделать средний баланс и добавят новые кучки юнитов? Хотя я знаю что например танк с демоном уже есть, а вот здание Thorne of Judjment даже нету. Так вот - мод скорее всего выйдет к середине января. И пусть меня Кашоков сожрет если не так В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperialAssasin Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я уже не раз говорил, что для посещения этого форума знания английского не обязательны. Текст прочитать я не пробоввал и попробовать несмогу. Вопрос - можно ли где нибудт скачать этот мод (Demon Hunters)? Если да, то где? Заранее спасибо. http://wh40ka.ucoz.ru/load/1-1-0-7 ищи здесь брат и обрящешь... [Добавлено позже] Можно конечно альфу, но смысла в этом))) А мод будет отличный, но вот затянули имхо слишком.. Хотя я был очень удивлен когда вышел инквизишн демонхант... я думал он тоже еще через годик-два выйдет... З.Ы. Но инквизка демонхана, конечно хоть и ноу баланса, но все же не так все и страшно... Там криков Что Демон хантеры в натуре режут всех особенно хаос. Не наю, мы с другом примерно одного уровня игроки - а результат игр Хаос версус Демонхатеры, без шансов для последних... [Добавлено позже] да уж.. обилие жалоб на то, какие сильные юниты оправдывается числом здании, которые надо построить, чтобы их получить :rolleyes: Запей, недостаток моделей решаем, вон демонхунтеры как расстарались и озвучку сбацали, а баланс дело наживное... накопят статистику боев и отбалансируют...Вон я тиранидов юзал 0.41 версию юниты на 76% перемоделированы, здания на 80% и ниче ставляет только так... главное что суть и идея расы соблюдена... жуткий поток тиранидов заваливает мясом вражеские войска, а говрили нереально на старм движке их сделать не реально... Лажа все это анимацию улучшить да подпатчить, модельный ряд довести до 100% и проработать чуть тщательней, кинуть еще парочку фаталитей и добиваний, и все выйдет новая оаса уровня демон хунтеров, а они знаете покрасивей стандартных рас на порядок и к настольке по кол-ву клюквы ближе (т.е. горздо меньше чем у THQ)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ищи здесь брат и обрящешь... Молодец, брат. Ты ответил на пост более чем годовой давности. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech.Adept Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Наверное он имел ввиду Land Rider . Именно его! - извиняюсь за ошибки - работа мешает сосредоточится! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlAdeN Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А какие особенные юниты в моде будут?(потипо у хаоса-демон и тд)Ангел?!Если кто то другой то плз если есть скрин его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А какие особенные юниты в моде будут?(потипо у хаоса-демон и тд)Ангел?!Если кто то другой то плз если есть скрин его) У сестер- Living Saint (по виду-ангел) у ордо еретикус- Throne of Judgement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlAdeN Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ангела видел...а что из себя представляет Throne of judgement? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Небольшая новость, на этот раз - нехорошая. У автора мода произошла небольшая срачка с модератором за то, что последнему не понравились постоянные сравнения с Соулштормом. Создатель KRMZ обиделся и проэкт получил статус "Заморожен". Администратором Реликфорумс тема мода была закрыта. Надеюсь, с этим разберуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlAdeN Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Только не это.... О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну вот, как я и говорил. Да и скоро Соулсторм выходит (чую носом что числа 23 февраля месяца. И пусть меня Вампир сьест если не так) и мод станет ненужным проектом. Тока так, для развлечения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlAdeN Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 хммм на весну ведь ''запланировано'' а не на конец зими то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Не в моде сестры по любому круче чем в СС . =) (ИХМО разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Не в моде сестры по любому круче чем в СС . =) (ИХМО разумеется) Во-во, я первые минут 10 не мог играть. Просто и откровенно сидел и рассматривал модельки. :image044: Будет очень жаль, если полная версия так и не выйдет... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Небольшая новость, на этот раз - нехорошая. У автора мода произошла небольшая срачка с модератором за то, что последнему не понравились постоянные сравнения с Соулштормом. Создатель KRMZ обиделся и проэкт получил статус "Заморожен". Администратором Реликфорумс тема мода была закрыта. Надеюсь, с этим разберуться. Очень сверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня такой сумашедший вопрос... Может ли Лорд Дестроер захватить рабочего арбитров... А если да, то можно ли потом Некронам возвести базу Соритарок???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) У меня такой сумашедший вопрос... Может ли Лорд Дестроер захватить рабочего арбитров... А если да, то можно ли потом Некронам возвести базу Соритарок???... Не знаю, можно ли захватить (не проверял), но базу вичхантеров возвести будет невозможно. Фишка в том, что у рабочего не прописано, что он строит. У него просто есть параметр, что он рабочий. Что можно строить, прописано непосредственно _для_расы_. Проще говоря захваченый строитель-арбитр будет строить то же, что и обычный билдер скараб... Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня такой трабл: во время игры случаются вылеты, чаще всего из-за: 1. Много компов на карте. 2. Отменяю юнит в очереди постройки. 3. Просто так в середине игры. Никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Сколько играл - такого ни разу не видел. Ты в эррор-логи заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Сколько играл - такого ни разу не видел. Ты в эррор-логи заглядывал? Заглядывал. Ничего особенного не прочитал. Были ошибки обращения к файлам. Сегодня снесу игру и заново поставлю. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 На следующей неделе выйдет Public Beta 2. Пока список изменений и добавлений неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 На следующей неделе выйдет Public Beta 2. Пока список изменений и добавлений неизвестен. отличный будет подарочек к новому году :rolleyes: .. надеюсь хоть немножко разлочат еще что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 На следующей неделе выйдет Public Beta 2. Пока список изменений и добавлений неизвестен. :o А потом полная версия? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 немножко разлочат еще что-нибудь... В свете последних событий, освещенных Котом-берсеркером, будет разлочен Петинент Инжин, с заменённой моделью еретички на капоте на модель модератора, наехавшего на KRMZ. =) PS. Кстати, KRMZ - это аббревиатура Карамазофф? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения