Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters: Adepta Sororitas Mod

Рекомендуемые сообщения

Сори не обратил внимания.

Хотя честно говоря сомневаюсь что мод будут доводить до ума и выкладывать. Осмелюсь высказать предположение что сёстры были выложены как подкормка (мол вот смотрите оцените, выскажитесь)

для них тоже важна конструктивная критика. А вот окончательный вариант будет в СС. Хотя могу ошибатся.

Немного поделюсь впечатлениями о моде!

Первое о чём уже говорилось - графика на высокм уровне - даже с учётом слабости движка ВХ - разработчики как говорится переплюнули сами себя. =)

По игре:

Очень понравилась оригинальность идеи турелей..(огнемёт) - зажаривает всех в радиусе до состояния шашлыка довольно быстро.

Убил и порадовал рабочий - огромный (по меркам рабочих) дред медленно двигается и много занимает - но довольно шустро строит!

Озвучка зданий и вид главного здания просто божественны. Озвучка юнитов бросается в уши недоработанностью и хриплым голосом.

Расстроило отсутвие в демке убер - тех. и живого юнита. (пример: лэндспидер и термосы).

Как уже ранее говорилось баланс хромает - но это иногда даже к лучшему. =)

Подводя итог к пока скромным коментариям - в целом мод очень удачный и сильно порадовал! каждая деталь проработана почти до основания и скурпулёзно прорисована...с нетерпением жду окончательного варианта.

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Расстроило отсутвие в демке убер - тех. и живого юнита. (пример: лэндспидер и термосы).

С каких пор, лэндспидер стал убертехом, даже в качестве примера? O_o

Наверное он имел ввиду Land Rider . А вот такой вопрос - неужели вы думаете что за ети жалкие 2 недели разрабы сумеют сделать средний баланс и добавят новые кучки юнитов? Хотя я знаю что например танк с демоном уже есть, а вот здание Thorne of Judjment даже нету. Так вот - мод скорее всего выйдет к середине января. И пусть меня Кашоков сожрет если не так В)

Я уже не раз говорил, что для посещения этого форума знания английского не обязательны. Текст прочитать я не пробоввал и попробовать несмогу.

Вопрос - можно ли где нибудт скачать этот мод (Demon Hunters)? Если да, то где? Заранее спасибо.

http://wh40ka.ucoz.ru/load/1-1-0-7

ищи здесь брат и обрящешь...

[Добавлено позже]

Можно конечно альфу, но смысла в этом))) А мод будет отличный, но вот затянули имхо слишком.. Хотя я был очень удивлен когда вышел инквизишн демонхант... я думал он тоже еще через годик-два выйдет...

З.Ы. Но инквизка демонхана, конечно хоть и ноу баланса, но все же не так все и страшно... Там криков Что Демон хантеры в натуре режут всех особенно хаос. Не наю, мы с другом примерно одного уровня игроки - а результат игр Хаос версус Демонхатеры, без шансов для последних...

[Добавлено позже]

да уж.. обилие жалоб на то, какие сильные юниты оправдывается числом здании, которые надо построить, чтобы их получить :rolleyes:

Запей, недостаток моделей решаем, вон демонхунтеры как расстарались и озвучку сбацали, а баланс дело наживное... накопят статистику боев и отбалансируют...Вон я тиранидов юзал 0.41 версию юниты на 76% перемоделированы, здания на 80% и ниче ставляет только так... главное что суть и идея расы соблюдена... жуткий поток тиранидов заваливает мясом вражеские войска, а говрили нереально на старм движке их сделать не реально... Лажа все это анимацию улучшить да подпатчить, модельный ряд довести до 100% и проработать чуть тщательней, кинуть еще парочку фаталитей и добиваний, и все выйдет новая оаса уровня демон хунтеров, а они знаете покрасивей стандартных рас на порядок и к настольке по кол-ву клюквы ближе (т.е. горздо меньше чем у THQ)...

ищи здесь брат и обрящешь...

Молодец, брат. Ты ответил на пост более чем годовой давности. <_<

Наверное он имел ввиду Land Rider .

Именно его! - извиняюсь за ошибки - работа мешает сосредоточится! =)

А какие особенные юниты в моде будут?(потипо у хаоса-демон и тд)Ангел?!Если кто то другой то плз если есть скрин его)

У сестер- Living Saint (по виду-ангел) у ордо еретикус- Throne of Judgement

Небольшая новость, на этот раз - нехорошая.

У автора мода произошла небольшая срачка с модератором за то, что последнему не понравились постоянные сравнения с Соулштормом. Создатель KRMZ обиделся и проэкт получил статус "Заморожен". Администратором Реликфорумс тема мода была закрыта. Надеюсь, с этим разберуться.

Ну вот, как я и говорил. Да и скоро Соулсторм выходит (чую носом что числа 23 февраля месяца. И пусть меня Вампир сьест если не так) и мод станет ненужным проектом. Тока так, для развлечения ;)

Не в моде сестры по любому круче чем в СС . =) (ИХМО разумеется)

Во-во, я первые минут 10 не мог играть. Просто и откровенно сидел и рассматривал модельки. :image044: Будет очень жаль, если полная версия так и не выйдет...

Изменено пользователем SerMagic

Небольшая новость, на этот раз - нехорошая.

У автора мода произошла небольшая срачка с модератором за то, что последнему не понравились постоянные сравнения с Соулштормом. Создатель KRMZ обиделся и проэкт получил статус "Заморожен". Администратором Реликфорумс тема мода была закрыта. Надеюсь, с этим разберуться.

Очень сверно...

У меня такой сумашедший вопрос...

Может ли Лорд Дестроер захватить рабочего арбитров...

А если да, то можно ли потом Некронам возвести базу Соритарок???...

У меня такой сумашедший вопрос...

Может ли Лорд Дестроер захватить рабочего арбитров...

А если да, то можно ли потом Некронам возвести базу Соритарок???...

Не знаю, можно ли захватить (не проверял), но базу вичхантеров возвести будет невозможно.

Фишка в том, что у рабочего не прописано, что он строит. У него просто есть параметр, что он рабочий. Что можно строить, прописано непосредственно _для_расы_. Проще говоря захваченый строитель-арбитр будет строить то же, что и обычный билдер скараб...

Изменено пользователем Ufo

У меня такой трабл: во время игры случаются вылеты, чаще всего из-за:

1. Много компов на карте.

2. Отменяю юнит в очереди постройки.

3. Просто так в середине игры.

Никто с таким не сталкивался?

Сколько играл - такого ни разу не видел. Ты в эррор-логи заглядывал?

Заглядывал. Ничего особенного не прочитал. Были ошибки обращения к файлам. Сегодня снесу игру и заново поставлю.

Изменено пользователем Gideon

На следующей неделе выйдет Public Beta 2. Пока список изменений и добавлений неизвестен.

На следующей неделе выйдет Public Beta 2. Пока список изменений и добавлений неизвестен.

отличный будет подарочек к новому году :rolleyes: .. надеюсь хоть немножко разлочат еще что-нибудь...

:o А потом полная версия? :-

немножко разлочат еще что-нибудь...

В свете последних событий, освещенных Котом-берсеркером, будет разлочен Петинент Инжин, с заменённой моделью еретички на капоте на модель модератора, наехавшего на KRMZ. =)

PS. Кстати, KRMZ - это аббревиатура Карамазофф? :-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...