Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters: Adepta Sororitas Mod

Рекомендуемые сообщения

ни фига подобного - они опрокидывают разве что тсм и то редко, а командиров это както вообще не волнует) как я уже писал к ним подбежал и вырезал весь отряд 1 (!!!) десантник.

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня гонял 1х1 и арбитры таки запинали колдуна хаоситов, хотя как они мне не нравились так и не нравятся, может если им сквад поболее сделать на что и сгодятся, а так одно разочарование.

У меня их давили только превосходящие силы. Остальные просто не добегают. А ближнебойники-арбитры, это да. Эти мрут как мухи даже от обычных гвардсменов.

Из непонравившегося (единственно что в моде) это: некая тормознутость пехоты у Сестер при бег. Как обколотые чем-то высокоцикличным бегают. Я понимаю, что пытались соблюсти скорость, но такое впечатление даже, что маленько при беге ногами по воздуху промахивают, как будто до земли не достают. =)

Забавно, но баланс вичхантеров намного лучше чем демонхантеров. Я провёл "чемп безумов" где каждая расса, управляемая компом(безумом) сыграла со всеми другими по-очереди. И имбой оказались демонхантеры! Демонхантеры вынесли вичхантеров за 15 мин. Хаос дольше жил против демонхантеров - 40 мин.

А так, вичхантеры играли практически на равных с остальными рассами. Значит баланс есть.

А Демонхантеров (одного безума) еле 2 СМ-а запинали))- 45 мин)))

Забавно, но баланс вичхантеров намного лучше чем демонхантеров. Я провёл "чемп безумов" где каждая расса, управляемая компом(безумом) сыграла со всеми другими по-очереди. И имбой оказались демонхантеры! Демонхантеры вынесли вичхантеров за 15 мин. Хаос дольше жил против демонхантеров - 40 мин.

А так, вичхантеры играли практически на равных с остальными рассами. Значит баланс есть.

А Демонхантеров (одного безума) еле 2 СМ-а запинали))- 45 мин)))

Хм, интересно получается. Я пострадал той же х :oops: ёй, в результате итоги оказались иными: (конечно, в зависимости от карты, но) Явная имба - ТАУ, затем ХСМ=СМ=орки, потом ИГ, затем Эльдары, а потом некроны. Патч 1.20 разумеется. А Демонхантеры выносят лишь некронов, и то лишь выйдя в тир4. Вичхантеров они кстати тоже выносят. Так что, резать надо только ТАУ! ;) ИМХО =)

Очень уж сильно также хочется посмотреть на все прелести, которые будут в финальном релизе. Особенно давно хочется хоть примерно увидеть в действии Heavy Stubber у арбитресов :D

ну вроде бы пообсуждали.. теперь интересно сколько будет длится доработка на основе тестов

есть на форуме мода какие то темы?

Баланс действительно получше чем демонов, с другой стороны ждо поздних тиров тау просто ну неубить =)) Спасает развечт оимба абилка екзорцисто косящая все юниты тау одним залпом =)) Тока доне намаленой карте почти нету шансев дожить =)

ЧТо непонравилось:

а) эффектов шо ппц довига, у меня когда призываешь святую или пытаешься выделить ген для апгерйда всё в глазах не то что рябит, я проморгатся потом минуту не могу

б) юниты получились очень похожими чётко, не кликая на портрет, с играбельного расстояния я отличаю только "Фсех девок" и "репентий" ну ещё мужиков, но их я строю тока на мясо (коим они собственно и являются в чистом виде).

в) не уловил нахрена там много хрен пойми чем отличающихся юнинтов с практически идентичными по типу апгерйдами оружия?

Вобщем работа моделеров и тестеров - 5.

Работа дизайнеров мода - 2.

Изменено пользователем Sherhemen

Баланс действительно получше чем демонов, с другой стороны ждо поздних тиров тау просто ну неубить =)) Спасает развечт оимба абилка екзорцисто косящая все юниты тау одним залпом =)) Тока доне намаленой карте почти нету шансев дожить =)

ЧТо непонравилось:

а) эффектов шо ппц довига, у меня когда призываешь святую или пытаешься выделить ген для апгерйда всё в глазах не то что рябит, я проморгатся потом минуту не могу

б) юниты получились очень похожими чётко, не кликая на портрет, с играбельного расстояния я отличаю только "Фсех девок" и "репентий" ну ещё мужиков, но их я строю тока на мясо (коим они собственно и являются в чистом виде).

в) не уловил нахрена там много хрен пойми чем отличающихся юнинтов с практически идентичными по типу апгерйдами оружия?

Вобщем работа моделеров и тестеров - 5.

Работа дизайнеров мода - 2.

б.) рекомендую посмотреть модельный ряд.. там вообще нечто. что ретрибьюторы, что селестианки, что доминионки - все одни и те же.. :)

в.) чтобы видимо отделить их друг от друга...

б.) рекомендую посмотреть модельный ряд.. там вообще нечто. что ретрибьюторы, что селестианки, что доминионки - все одни и те же.. :)

в.) чтобы видимо отделить их друг от друга...

Не знаю юмор это или нет но пофакту, лично для меня юсто чкиз рения дизайна/удобства игры мод нулевой :( Этим нереално играть(если только не отключить все свечения и прочую рябь [ну уж нет]), да модельки ОЧЕНЬ не плохие, но какая мне разница, если я с растоянина котром играю с трудом могу отличить серафимок от Селестианок? :/ Прёчим в основном потому что у серафимок 2 ствола :)

З.ы. Просто в игре пирсутсвет 3 разных стрелка очень похоже выглядящих, имеющих одинаковые по смыслу апгерйды и делающих +/- одно и тоже(да цена отличается, в основном по цене я их и идентифицирую) Вобщем надеюсб в соулсторме подобного дискомфорта я не испытаю В)

Не знаю юмор это или нет но пофакту,

пожалуйста, советую внимательно изучить что предлагают в разных слотах, это не юмор (в конце концов я именно эту армию собираю в настолке)

http://uk.games-workshop.com/witchhunters/gallery/1/

З.ы. Просто в игре пирсутсвет 3 разных стрелка очень похоже выглядящих, имеющих одинаковые по смыслу апгерйды и делающих +/- одно и тоже(да цена отличается, в основном по цене я их и идентифицирую) Вобщем надеюсб в соулсторме подобного дискомфорта я не испытаю

мне кажется в СС будет аналог тактикалов... так как разнообразие не пошло на пользу

Не знаю юмор это или нет но пофакту, лично для меня юсто чкиз рения дизайна/удобства игры мод нулевой :( Этим нереално играть(если только не отключить все свечения и прочую рябь [ну уж нет]), да модельки ОЧЕНЬ не плохие, но какая мне разница, если я с растоянина котром играю с трудом могу отличить серафимок от Селестианок? :/ Прёчим в основном потому что у серафимок 2 ствола :)

З.ы. Просто в игре пирсутсвет 3 разных стрелка очень похоже выглядящих, имеющих одинаковые по смыслу апгерйды и делающих +/- одно и тоже(да цена отличается, в основном по цене я их и идентифицирую) Вобщем надеюсб в соулсторме подобного дискомфорта я не испытаю В)

Странно, а что ты тогда скажешь об армиях маринатов и хаоса? Тоже похожи друг на друга?

Как можно спутать базовых сестер и селестианок, если:

-тех маленький отряд (четыре человека)

-если их пять, то знаменосца проглядеть просто невозможно

-у них совершенно другой цвет брони

-вокруг каждой модельки ветеранов пентаграмма ауры.

Аналогично серафимы - пламя джетпаков, белая аура. Кроме того, хоткеи на отряды еще никто не отменял.

Ретрибьютеры - как можно не заметить отряд с 9 хеви болтерами =) Если ты его не видишь, то и для противника это будет сюрпризом.

Путаница в войсках может быть только в одном случае - если обведешь их всех рамочкой и кликнешь в атаку! Тогда действительно будет куча мала.

ЗЫ: Попробуй повысить разрешение игру - на 1280*1024 на максимальном удалении можно увидеть даже гранаты на поясе солдат.

Странно, а что ты тогда скажешь об армиях маринатов и хаоса? Тоже похожи друг на друга?

У хаоса в данный момент( в чём релик и THQ безусловно молодцы), есть 3 похожих юнита:

а) СМ и ХСМ

б) АСМ и рапти

в) ФК и ЛоХ

при этом у превых явное отличе в головах(с рогами/без рогов), конструкци доспеха( как нистрано благодаря широкоплечетси десатнтиков он покрайне мере легко заметно), асм и рапти имею прост разную форму джетапаков и наножных хреней, она действительно СИЛЬНО отличается. ФК и ЛоХ машут похоже но в ДоВ: ДК их амуницию разнесли максимально по внешнему виду.

Как можно спутать базовых сестер и селестианок, если:

-тех маленький отряд (четыре человека)

-если их пять, то знаменосца проглядеть просто невозможно

-у них совершенно другой цвет брони

-вокруг каждой модельки ветеранов пентаграмма ауры.

Я бы понимаю если ты бы спросил: как можно перепутать репентий с сёстрами или арко-флагелянтами, но аргумент в разнице человечков отряде это немного смешно =))) А если у меня человечку убили? А если сержанта я не строю из финансовых соображений, а аура есть тока у одного сквада?(собсна да, конкретно поэтому признаку их и отличаю(эти с аурами, эти без, а этих я не строю, вот так делятся три вида пехоты девушек барби =) )

Аналогично серафимы - пламя джетпаков, белая аура. Кроме того, хоткеи на отряды еще никто не отменял.

Серафимымов я отличаю правда если они стоят в толпе а ты наступаеш сверху слева то всё равно хрен отыщешь =))))) А хоткеии это конечно хорошо, но почемуто иногда надо кликнуть имено мышёй %)

Ретрибьютеры - как можно не заметить отряд с 9 хеви болтерами =)

Это котрые самые дорогие из этих близняшек? =) Ну их чаще всего легко спутать с сами дешёвыми(я достаточно далеко отвожу камеру, что бы виде картину в целом и честно там уже не до хеви ботлеров, любого СМ/Тау/Эльдар/ХАос юнита я леко отличу на мониторе в 19 дюймов метров минимум с 4х, чуеш разницу?)

Если ты его не видишь, то и для противника это будет сюрпризом.

Путаница в войсках может быть только в одном случае - если обведешь их всех рамочкой и кликнешь в атаку! Тогда действительно будет куча мала.

Ну когда хочется посмотреть всех юнитов(а зачем ещё скачивать мод на данном этапе?), то к окнцу игры у тебя их уже столько что так порой и получается =) Но всё равно было бы не плох понимать что у тебя тут такиестрелки, а тут такие. А так вот неувидел аур селестианок в нужный момент(а в толпе её невидно) и хопа! Их всех кнарлок сгрыз :( (утрировано)

ЗЫ: Попробуй повысить разрешение игру - на 1280*1024 на максимальном удалении можно увидеть даже гранаты на поясе солдат.

На таком разрешении на Т3 попытка построить хоть чо-нить(генераторы ФЗВ)на базе или вызов живой святой вызовет "лаговый коллапс фпс(собено если вмомент вызова святой, начать включать абилки юнитов)" В)

З.Ы. тока не подумайте что плохо думаю о моделрах мода или об их труде просто не для посмотреть а имено для норм мультиплеера, такая иллюминация и похожесть юнитов(на мой взгляд) неприемлемы

Изменено пользователем Sherhemen

Sherhemen, в какой мод ты не играешь, ты не можешь отличить одну модель от другой. Как же ты вообще в Дов играешь? :?

Sherhemen, в какой мод ты не играешь, ты не можешь отличить одну модель от другой. Как же ты вообще в Дов играешь? :?

на ощупь наверное ;)

В дов про все отличаю :- В Дов ХП почти все(эльдарские путаю иногда, т.к. всё "новьё" там ограничивается гвардами с бензопилами и гвардами с ирокезами, но ирокезы хоть видно =) ), в целом вот взят ьк примеру ДоВ ХП есть сквад СМ двестаторов казалосбы очень похожий на СМ обычных но почемуто спутать их ну почти нереально ;) А этих кхм.. "барышень" запросто :(

Ну так не играй! Не ной , а то придет добрый дядькя Гинн и покажет где раки зимуют. А спутать их будет невозможно когда Пэинт Мод будет ( в финальном релизе, если кто не в курсе)

Я если чесно тоже непонял как там можно чегото путать.

Больше всего мне понравились арбитры они же больше всего и разочаровали я думал слуги имперского правосудия посильнее должны быть.

Окончательный выход stand-alone проэкта SoulStorm планируется во второй половине весны 2008.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...