Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters: Adepta Sororitas Mod

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кхе-кхе... "Limited in terms of Army list and Army Painter features.

We need to keep some goodies for final release."

Смысл фразы мне вобщем понятен. Но всё же не до конца. Что они там умудрились ограничить и каким образом? Я так понимаю, что они раскраски чтоли не все дали?

ЗЫ:

Главное, чтоб юниты все были... Чтобы было, что передерать из мода :)

Или не очень. :-

"! C:\Downloads\Witch_Hunters_Mod_DC_Public_Beta_02122007.rar: CRC failed in the encrypted file Witch_Hunters_Mod_DC_Public_Beta_02122007.exe (wrong password ?)"

ЗЫ. Админам: Ребят, все эти снежинки и заснеженные таблички конечно красиво, но модемщикам теперь войти на сайт - это смерть как долго <_<

В личных настройках их отключить можно

Изменено пользователем Berzerker Cat

КАКОЕ тут КАЧЕСТВО моделей... Просто... ПРосто.. Слов нет! Даааа... Я ещё даже не играл, только арми пеинтер запустил. Но это уже мой любимый мод :)))

ЗЫ:

Гибридизатор я скачал. Как работает, я пока не знаю, т.к. не устанавливал. Хотя судя по всему просто делает в игре одновременно доступными обе рассы.

Это шедевр! Не меньше! Какие модели, какое музыкальное сопровождение ммммммммммммммм .

Всё пора коллективное благодарственное письмо писать разрабам.

По сравнению с моделями из этого мода модельки сестер битвы из соулшторма кажутся последней халтурой =) .

Изменено пользователем PVA

Божественно. Я не представляю, как можно было на таком движке выдать такую детализацию моделей. Просто нет слов. Ребята, качайте, ибо ТАКОЕ пропускать категорически нельзя.

Первые впечатления:

В моде реализован выбор путей а-ля Тау между самими Сестрами и Ордо Еретикус. Практически весь Ордо Еретикус (Асассины храмов Калидус и Эверсор, Аркофлагеллянты и т.п.) приберегли для финального релиза, как и убер-юнит Throne of Judgement....

Блин, сами скачаете и все узнаете. До свидания, меня сестры ждут! :P :P :P

П.С. Дела, которые мне нужно сделать сегодня:

1. Зайти на Реликфорумс и поблагодарить разработчиков от имени всех модолюбителей и мододелов warhammer-forums.ru за титаническую работу;

2. Зайти в тему Соулшторм и капитально обосрать качество графики будущего аддона (Гинн, прости!) :D

Кстати, кто запустил Комбайнер мод, просьба отписаться. У меня он находит только Демонхантеров, Сестер подгружать не хочет! :(

Изменено пользователем Berzerker Cat

Вах! =)

Удачный скрин =)

Больше всего порадовали арбитры :) и особено их фраза "мы закон"! сразу старика Дредда вспомнил =).

Изменено пользователем PVA

Upd: Версия Combiner'a оказалась глючной и не может запусить Сестер. Скоро должны выложить новую версию.

Поиграл. Заляпал всё вокруг компа слюнями (шучу). Поиграл ещё раз. Слов, чтобы описать соё настроение пока найти не могу. Ибо моё настроение поднялось ещё и по причине того, что я вскрыл мод, расковырял всё что можно и понял одну вещ. Даже если в соулшторме будут хреновые модели, это тепер ьлегко поправить. Просто выдернуть модельки из данного мода и навесить на соулшторм. Вобщем товарищи братья вархаммеровцы, соулшторм спасён руками разрабов сего мода :)

уфф дождались наконец... все просто супер..

правда если судить по игровому процессу, то пугает несколько обилие юнитов :D

Хах наконецто KRMZ додумался выпускать мод =) Даже кое что из моих наработок засунул как я посмотрю =)

Что могу сказать самый лучший контент мод, причем расса сделана совершенно не скучной как это обычно бывает с контент модами.

Очень жаль что не смотря на то что KRMZ посылал реликам модели они толком ничего не предприняли.

П.С. Дела, которые мне нужно сделать сегодня:

1. Зайти на Реликфорумс и поблагодарить разработчиков от имени всех модолюбителей и мододелов warhammer-forums.ru за титаническую работу;

2. Зайти в тему Соулшторм и капитально обосрать качество графики будущего аддона (Гинн, прости!) :D

2 Пункт очень актулен,ибо стыдно разработчикам стать должно...это как минимум!

А мод выше всяких похвал!!! =)

А будет ли работать мультиплеер после замены моделек?

Это надо пробовать. Если удастся в буквальном смысле заменить старые модельки, то будет. А вот если делать полноценным модом, то уже не будет.

Хах наконецто KRMZ додумался выпускать мод =) Даже кое что из моих наработок засунул как я посмотрю =)

Что могу сказать самый лучший контент мод, причем расса сделана совершенно не скучной как это обычно бывает с контент модами.

Очень жаль что не смотря на то что KRMZ посылал реликам модели они толком ничего не предприняли.

А какие твои наработки есть в этом моде? Ты участвовал в разработке?

Посмотрел Мод. Модельки очень понравились, озвучка местами приятная местами суховата, баланса - 0%. Багов море например если Сёстрам Битвы с мечами нажать атаковать модельку врага в другой части экрана они начинают бежать быстрее ФоФ + их дамаг 250 в милее...... ну Вы поняли. Аналог Варвинда на т3 + умеет стрелять как Васька тольку у Васьки ТАКОЙ ЖЕ ( если не слабее ) выстрел стоит нормально денег то тут..... АЖ 20 энергии...... бешеная цена. продолжать можно до бесконечности, достаточно сказать что герой Вич Хантеров с одного (!!!!) удара убивает 2 раптора, а с двух скравд Гардианов Эльдаров с Варлоком. и.т.п. Рабочий с 800(!!!!!) хп Виекал+ 150 в ближнем бою.......... vl'//////e/// било наповал. В Бэте последнего юнита нет. Как по мне доработать бы баланс ввести ресурс Вера что-бы расса хоть чем-то отличалась от других и хоть сейчас можно пхать в Дарк Крусейд Соулшторм.... Ах да горячих клавиш традиционно нет.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Сёстрам Битвы с мечами нажать атаковать модельку врага в другой части экрана они начинают бежать быстрее ФоФ + их дамаг 250 в милее......

имеются ввиду Репентии? Кстати не так уж они и страшны. Греи их все же крепко мочат... куда больше стоит бояться ретриьбюторш.. такое количество ХБ в одном месте это страшно

Аналог Варвинда на т3 + умеет стрелять как Васька тольку у Васьки ТАКОЙ ЖЕ ( если не слабее ) выстрел стоит нормально денег то тут..... АЖ 20 энергии...... бешеная цена.

но долгая перезарядка

да и говорили кажется что делается не ради баланса)

Изменено пользователем MysteriousM

Мне вот очень захотелось посмотреть на ветку инквизиции (которая закрыта до релиза). Ясное дело, что там не просто заблокированы основные здания (в требования привинтили исследование с названием "бета тест"), там банально нет моделек юнитов. Хотя есть озвучка и иконки... А вот модель Ordo Hereticus Chamber всё же есть. Довольно оригинальная штука...

(скрин весит метр. ибо разрешение... извините уж)

ibuildingnx1.th.jpg

Сначала на замлю плюхается знак инквизиции, потом он "расползается" в основу, потом на неё дропается шар, и потом этот шар начинает изображать из себя паукоматку :D (т.е. выпускает лапы). При строительстве шар улитает и прилитает обратно. Забавная штука...

Ах да... Строятся в этом самом Ordo Hereticus Chamber 2 ассассина (взаимоисключающие. т.е. либо одного, либо другого... один ассасин после строительства можно дипстрайкнуть), Penitent Engine, и арко-флагеллянты (так их вроде зовут).

Изменено пользователем Ufo

там еще вроде бы Throne of Judgement быть должен

Есть такой. У здания-строителя моделька Greater summoning core негров. У самого трона модельки просто нету. Стоит юнит 400/400. В бою я его естественно не смотрел, ибо смотреть, как воюет розовый квадрат как-то не хочется :)

Есть такой. У здания-строителя моделька Greater summoning core негров. У самого трона модельки просто нету. Стоит юнит 400/400. В бою я его естественно не смотрел, ибо смотреть, как воюет розовый квадрат как-то не хочется :)

да уж.. обилие жалоб на то, какие сильные юниты оправдывается числом здании, которые надо построить, чтобы их получить :rolleyes:

имеются ввиду Репентии? Кстати не так уж они и страшны. Греи их все же крепко мочат... куда больше стоит бояться ретриьбюторш.. такое количество ХБ в одном месте это страшно

но долгая перезарядка

да и говорили кажется что делается не ради баланса)

У репентариев 250 демедж........ псоле грейда ГК у них не выйгорают. Если бы они за 2 сметра от врага ускорялись всё было бы гуд, а так это явный баг. Перезарядка и у Васьки долгая кстати :) Да я понимаю что не для баланся мод но всё жеможно было и внимательней юниов делать, поживём увидим что в полной версии будет.

МОД классный. Красотень. Лепестки роз летящие с неба это что то. Надеюсь в дополнении будет не хуже. Я в восторге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...