Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters: Adepta Sororitas Mod

Рекомендуемые сообщения

А подробнее можно? Кому и что ответил? И если это было не в ПМ, а публично, то ссылку в студию ПЛЗ.

Естественно это было в ПМ. Если бы это было публично или мне лично, я конечно опубликовал бы ссылку или саму переписку сразу же.

А что касается самопальных модификаций оригинальных моделей, вот тут я могу скопировать дословный ответ Фредерика, мне же не трудно:

Sometimes,stuffs and messages about the mod are still coming back to me. It is quite strange because I haven't touch anything during the last 7 years... Around that time, I said I did not want people to change it, but the reason for that was because I did not want "shitty" modifications to the models (for instance, cheap extracting for adding few bad animations).

Было бы неплохо, чтобы они учли мои давнишние [тырк] наработки в их контенте.

Ты ведь делал их для [команды] Тудмейзера, так что твои наработки уже включены в тот мод, из которого один из участников наконец-то вышел на контакт с Фредериком, так что тут всё ок.

Изменено пользователем jONES

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Естественно это было в ПМ. Если бы это было публично или мне лично, я конечно опубликовал бы ссылку или саму переписку сразу же.

Интересно, а смогу ли я им предложить свою новые текстуры для войск... хммм...

Интересно, а смогу ли я им предложить свою новые текстуры для войск... хммм...

Это вряд ли увенчается успехом. Фредерик очень придирчив в плане текстур. Он обычно считает, что никто не способен сделать так качественно и с таким количеством мелких деталей как было в их оригинале. И я с ним в этом полностью согласен. Никто из текстуреров под DoW не добивался таких уникальных результатов как ребята из команды WH. Это надо выше головы прыгнуть. Их оригинальные текстуры в WH-моде -- это настоящее произведение искусства.

Ты ведь делал их для [команды] Тудмейзера, так что твои наработки уже включены в тот мод, из которого один из участников наконец-то вышел на контакт с Фредериком, так что тут всё ок.

Я их делал для улучшения и развития WH-мода и его замечательного контента в плане моделей юнитов, а не для Тудмейзера. Моя (сопроводительная к отредактированным мною файлам WH-мода) ридмишка, которую я отдавал Тюдо и публиковал выше по форуму, была обращена прежде всего к команде WH-мода, а к Тюдо только во вторую очередь. И я до сих пор не знаю, знают ли KRMZ и Friederic P. о моей работе и оказалась ли она для них полезной...

Изменено пользователем GrOrc

И я до сих пор не знаю, знают ли KRMZ и Friederic P. о моей работе и оказалась ли она для них полезной...

Вот ты наивный. Конечно не знают. Им обоим по сути дела нет до этого мода, как обмолвился Фредерик, последний раз в нём что-то делалось более 7 лет назад.

Спасибо за сотрудничество! То что ты делал, не важно по просьбе Тудмейзера, или для себя лично, но в итоге отправил Тудмейзеру - попало некой условной "команде Тудмейзера", которые работали над модом (озвучка, исправления всякие , и т.д.) . Теперь, когда Шодару удалось таки выйти на реальный контакт - этот мод (с вероятностью 99%) и станет официальным WH для SS, c одобрения Фредерика естественно. При этом, к самому моду, типа там поиграть, посмотреть, оценить, Фредерик интереса не проявил.

Вот ты наивный. Конечно не знают.

Ты сам не особо знаешь о чем говоришь, а меня называешь наивным. Ты сам еще наивнее, чем я думал. ;) Я делал работу для WH-мода еще в староглиняные времена, когда Тюдо хоть и с трудом, но иногда от случая к случаю все-таки держал связь со старыми членами WH-мода. У меня прямую связь установить так и не удалось, хотя я писал тем ребятам не раз и было это в интересах всего DoW-моддинг сообщества (речь тогда могла идти о свободном доступе к WH-контенту для всех во всем мире и прекращению известного снобизма на Реликньюсе в отношении этого важного контента), но Тюдо еще в те времена обещал сам сообщить KRMZ и Friederic P. по своим каналам связи о том, что я делаю. Поэтому в моем ридми-файле есть соответствующее обращение к этим людям. Но сообщил он или нет, этого я так и не знаю. Вот о чем я говорил... И скорее всего нет... это даже ежу понятно...

Изменено пользователем GrOrc

Ты сам не особо знаешь о чем говоришь, а меня называешь наивным. Ты сам еще наивнее, чем я думал. ;) Я делал работу для WH-мода еще в староглиняные времена, когда Тюдо хоть и с трудом, но иногда от случая к случаю все-таки держал связь со старыми членами WH-мода.

Если под стародавними временами имеется в виду 2011-2012 годы, то я как раз таки в курсе, так так Тудмейзер держал меня в ведении хода работ. Собственно к тебе он обратился по моей наводке, потому что я возиться с WH-моделями не имел никакого желания, а Карандас был занят. И переписка Тудо с тобой по поводу WH-моделей и необходимых исправлений продублирована в том числе в моей яндекс-почте и скайпе

"Раскрывающийся текст"
4PigbYI3.jpg

4PigbYI4.jpg

Собственно, с тех пор KRMZ вообще больше никогда не отвечал Тудмейзеру, если и вообще это когда-нибудь было.

Так что я-то прекрасно знаю о чем говорю. А от твоей наивности просто плачу от умиления.

P.S. Ну и главное-то, работа сделана и не пропадёт! Это важнее. А то что французикам на неё по барабану - уж как-нибудь переживём.

Так что я-то прекрасно знаю о чем говорю. А от твоей наивности просто плачу от умиления.

О чем ты там плачешь или смеешься мне, как легко догадаться, уже давно по барабану. А точнее начиная вот с этих пор. ;)

P.S. Ну и главное-то, работа сделана и не пропадёт! Это важнее. А то что французикам на неё по барабану - уж как-нибудь переживём.

А вот в этом мы с тобой полностью совпадаем и солидарны. На том и порешим. Главное, чтобы и их и наша работа не пропадала в пыльных загашниках у всяких снобов, а служила людям (в нашем случае DoW-игрокам). За это я всегда и боролся. Если WH-мод выйдет хоть в каком-нибудь приемлемом для игры виде, то я буду радоваться одним из первых, пусть даже я в него играть никогда и не буду...

Это вряд ли увенчается успехом. Фредерик очень придирчив в плане текстур. Он обычно считает, что никто не способен сделать так качественно и с таким количеством мелких деталей как было в их оригинале. И я с ним в этом полностью согласен. Никто из текстуреров под DoW не добивался таких уникальных результатов как ребята из команды WH. Это надо выше головы прыгнуть. Их оригинальные текстуры в WH-моде -- это настоящее произведение искусства.

Ну так ктож с этим спорит. Я полностью согласен с тем, что это наверное самое красивое что можно было сделать на двигале дов... да блин, это можно спокойно даже в другие игры портировать, чутка доработать и там уже смотреться будет идеально. "Новые" текстуры я громко сказал. Это те же текстуры, только лица обновленные. В теме выше было видно. Да и в целом это был чисто риторический вопрос =)

А что то переделывать кроме лиц... я что, больной чтоль. Там такое качество! Я бы себе руки оторвал, если бы полез менять какую-нибудь деталь на их броне и т.д.

Не спорю,может французы дотошные перфекционисты и боги текстуринга,но Leonard явно скромничает,у него выходят достаточно красивые и интересные текстуры,но к сожалению(или к счастью)он специализируется во основном на сестренках,другие не менее достойные персонажи пока обделены его вниманием :)

А его ретекстуринг эльфиек - это вообще нечто!

Изменено пользователем Apostle_Of_Absolution

Не спорю,может французы дотошные перфекционисты и боги текстуринга,но Leonard явно скромничает,у него выходят достаточно красивые и интересные текстуры,но к сожалению(или к счастью)он специализируется во основном на сестренках,другие не менее достойные персонажи пока обделены его вниманием :)

А его ретекстуринг эльфиек - это вообще нечто!

Я не скромничаю. Я действительно еще не столь хорошо умею этим делом заниматься. По сравнению с WH Mod так я вообще нуб.

И не только сестренки. В моем списке есть и эльдары, и стальной легион, и обновленные текстуры для тиров из дов 2 и т.д. Просто именно концентрировался я на сестрах... точнее на персонажах женского пола;) А то уж больно они... страшные были) Ну, на мой личный взгляд.

Но спасибо за ваши слова, их приятно слышать)

• 3 недели спустя...

Не так давно я поставил сей мод на SoulStorm, пользуясь AI, скинутым "LeonardGOOG" (да хранит тебя Император!!!), и поставив предварительно Objective Points. Отмечу недостаточек: вылезли вместо названий кракозябры типа "$бла-бла-бла No Range" вместо названий юнитов, зданий, технологий и пояснений (если кто знает, как этот баг побороть, объясните).

Но тем не менее, геймплей шикарный, модели великолепные (особенно Инквизитора и сестёр-госпитальеров)! Выражаю искреннюю благодарность всем авторам сего творчества!

И мне всё же интересно - нет ли возможности избавиться от назойливого тимколора и поменять его, ибо в редакторе армий цвет не меняется? Если у кого что завалялось или кто-то знает хитрую методику - объясните)

Не так давно я поставил сей мод на SoulStorm, пользуясь AI, скинутым "LeonardGOOG" (да хранит тебя Император!!!), и поставив предварительно Objective Points. Отмечу недостаточек: вылезли вместо названий кракозябры типа "$бла-бла-бла No Range" вместо названий юнитов, зданий, технологий и пояснений (если кто знает, как этот баг побороть, объясните).

Но тем не менее, геймплей шикарный, модели великолепные (особенно Инквизитора и сестёр-госпитальеров)! Выражаю искреннюю благодарность всем авторам сего творчества!

И мне всё же интересно - нет ли возможности избавиться от назойливого тимколора и поменять его, ибо в редакторе армий цвет не меняется? Если у кого что завалялось или кто-то знает хитрую методику - объясните)

1-ый способ: в файле regions.ini вместо russian впиши english (правда будут вся русская локализация $ no range)

2-ой способ (где нет вабще no range): зайди в папку мода\locale\сделай копию папки english и назови её russian.

если не поможет я не знаю что делать

Изменено пользователем UYaro_Gander

Тимколорные текстуры в определенном кол-ве есть в разных модах(DOWPro и TWM если не ошибаюсь).

Полный пак тимколорных текстур(здания, техника + новые качественные лица для всех женских юнитов и исправление некоторых багов) будет в BLOODLINE 0.99.

А так - только ручками ручками. Те, у кого сейчас на руках есть тимколорные текстуры мало вероятно отдадут их. Ибо это труднодоступный контент, и многие будут его защищать до последнего(ну и еще там тип копирайты разработчиков мода и т.д.... но в основном это отговорка). Можешь скачать эти моды и вытащить от туда тимколорные текстуры. Но знай, они будут не для всех юнитов.

Лично я решил не дожидаться, пока к нам снизойдет кто-нибудь обладающий этими текстурами(хотя я ждал... очень долго... оооочень), и сделал все сам;)

Собственно именно факт отсутствия тимколорных текстур заставил меня окунуться в "прекрасный" мир модинга)

• 3 месяца спустя...

Ну и где взять нормальную версию witch hunters мод?

bloodlines мне понравился но там нехватает daemonhunters, и строительство героем у тиранид меня не вдохновляет)

Эх жаль такие моды до ума никто не доводит, всегото надо 1 здание (там где трон) сделать, fly юнита, х17 атаки пофиксить и тимколор, ai тот который в этой теме вроде работает, не знаю есть ли баги...

Сам бы взялся, но открыв редактор понял сразу, тут не один день изучать систему нужно, а те кто этим занимаются такие проблемы на раздва пофиксить могут.

• 4 недели спустя...

Внимание! Информационная утечка!

"Язык авторский, английский, извиняйте."
I have good news for you brother ******.

Our team (Thud's team) has managed to get permissions to progress the mod, complete it, and port it to SS.

And we have already concluded our efforts.

VERY soon you will be able to download a FULLY FUNCTIONAL and complete version of WH_AS. No more betas.

It is a matter of weeks, if not days.

http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045563970

• 2 недели спустя...

Старая тема о бета версии мода с почётом закрывается.

Новая тема о релизе мода на Soulstorm тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=208859

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...