Matias Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Будь уверен -- на Реликньюсе все тут же заметят и по морде надают. Ага, специально приедут и надают. Максимум, на что их хватит - закидают фекалиями на форуме, ну так и невелика потеря тащемта. Алсо, копирасты - не люди. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Максимум, на что их хватит - закидают фекалиями на форуме, ну так и невелика потеря тащемта. Алсо, копирасты - не люди. Прежде чем писать сразу и оффтоп, и глупость в одном посте, надо подумать что GrOrk не для того выложил на реликньюсе свой мод, чтобы его там облили фекалиями [, тему закрыли [, ссылки удалили [, пользователя забанили, etc]]] ГрОрк пишет от лица тех, "кто заботится о международном реноме своих модов", а не скидывает в одну кучу-малу всё до чего может дотянуться. Изменено 7 октября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Надо же, а мне вот всегда казалось, что моды делают для того, чтобы в них играть. Те кто интересуется, всегда найдут. Как показывает практика -- не находят. Даже когда ссылка прибита на самом видном и людном месте. Человек от природы ленив и консервативен. Все новое всегда с трудом пробивает себе дорогу... Кстати, для некоторых людей моды, как ни странно, существуют больше для того, чтобы их делать, а не играть. В каком-то смысле это всех моддеров касается. Процесс моддинга занимает заметно больше времени, чем игра в мод. Стоит начать серьезно работать и времени на игру остается все меньше. И даже в том времнени, что есть на игру, игра -- это тоже скорее работа, а не удовольствие. Алсо, ты будешь удивлен, но самое большое и знаменитое западное ваха-комъюннити и дов-клммъюнити в частности - это далеко не Релик-форумс, а некий сайт, широко известный в западных интернетах как кузница мемов. И там всем глубоко плевать на копирастосрачи, что абсолютно правильно. Ну просвети же нас болезных, что это за знаменитейший сайт такой? Может даже ссылочкой поделишься, чтобы мы тоже заценили его крутость. А главное среди кого это он знаменит тоже интересно? И почему я до сих пор все известные буржуйские моды цеплял или с Реликньюса, или с dawnofwar.filefront.com, или с DoWSanсtuary, а о чем-то гораздо более знаменитом и слыхом не слыхал? И почему все известные мне моддеры известных всем модов (и особенно моделеры) все как один тусуются на Реликньюсе (даже невзирая на свои собственные сайты и форумы)? Может я что-то пропустил и существуют еще более знаменитые моды мне неведомые? Более известные, чем SL, TTRU, FoK, DH и WH например. И моделей в них небось наделано гораздо больше, чем в этих слабеньких модах. А главное царит полный коммунизм при обмене моделями. Блин! Я уже хочу в этот рай!!! Ну-ка показывай его нам быстро, а то мы все тут умрем от неудовлетворенного любопытства!!! Ох, за овер два года обитания в местах, лишенных прелестей модерации, я уже и забыл, что на форумах это не приветствуется, лол. Ох чувствуется... ;) Добавлено позже. Ой! А где исходник мессаги, на которую я отвечал? Автор его удалил, чтобы закрыть нам дорогу в рай??? Как несправедлив и суров этот Мир! Изменено 7 октября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Вообще-то прямо сейчас ФоК и Тюдо АЦЦКИ ПРЕВОЗМОГАЮТ и собираются выпустить законченную версию... ну, скоро (а это полгода где-то). Тюдо еще менее полгода с озвучкой осталось, вон Стальной Легион еще подлатали, Тирики пока тормозят, у них недостаточно кадров. Так что ситуация с доп. расами не такая уж и мрачная. Ох! Когда я слышу, что Тюдо кого-то превозмогает, я начинаю болеть страшной болезнью. Хронический скепсис называется. Надеюсь эта болезнь не вирусная, и никому она от меня не передастся. ;) Если тоже заболеете, то лекарство одно -- срочно переиграть в старые версии всех известных модов по 10 раз. А в те моды, которые мы в глаза не видели, переиграть мысленно, любовно воссоздавая их в уме по скриншотам заготовок моделей и форумным топик-стартерам. И не произноси пожалуйста больше при мне точных сроков в сочетании с именем Тюдо. А то к имени моей болезни добавится прилагательное "саркастический", а это гораздо более тяжелая и уже точно заразная форма этой болезни... Ты же не хочешь плохого старому больному человеку... ведь правда?.. Да и других людей надо пожалеть. Мы ведь не хотим повальной эпидемии... Изменено 7 октября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Алсо, ты будешь удивлен, но самое большое и знаменитое западное ваха-комъюннити и дов-клммъюнити в частности - это далеко не Релик-форумс, а некий сайт, широко известный в западных интернетах как кузница мемов. И там всем глубоко плевать на копирастосрачи, что абсолютно правильно. Ну просвети же нас болезных, что это за знаменитейший сайт такой? Может даже ссылочкой поделишься, чтобы мы тоже заценили его крутость. А главное среди кого это он знаменит тоже интересно? И почему я до сих пор все известные буржуйские моды цеплял или с Реликньюса, или с dawnofwar.filefront.com, или с DoWSanсtuary, а о чем-то гораздо более знаменитом и слыхом не слыхал? И почему все известные мне моддеры известных всем модов (и особенно моделеры) все как один тусуются на Реликньюсе (даже невзирая на свои собственные сайты и форумы)? Может я что-то пропустил и существуют еще более знаменитые моды мне неведомые? Более известные, чем SL, TTRU, FoK, DH и WH например. И моделей в них небось наделано гораздо больше, чем в этих слабеньких модах. А главное царит полный коммунизм при обмене моделями. Блин! Я уже хочу в этот рай!!! Ну-ка показывай его нам быстро, а том мы все тут умрем от неудовлетвовренного любопытства!!! Может это фейсбук? O_o Правда, Matias, дай нам ссылку. Изменено 7 октября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну просвети же нас болезных, что это за знаменитейший сайт такой? Может даже ссылочкой поделишься, чтобы мы тоже заценили его крутость. А главное среди кого это он знаменит тоже интересно? И почему я до сих пор все известные буржуйские моды цеплял или с Реликньюса, или с dawnofwar.filefront.com, или с DoWSanсtuary, а о чем-то гораздо более знаменитом и слыхом не слыхал? И почему все известные мне моддеры известных всем модов (и особенно моделеры) все как один тусуются на Реликньюсе (даже невзирая на свои собственные сайты и форумы)? Может я что-то пропустил и существуют еще более знаменитые моды мне неведомые? Более известные, чем SL, TTRU, FoK, DH и WH например. И моделей в них небось наделано гораздо больше, чем в этих слабеньких модах. А главное царит полный коммунизм при обмене моделями. Блин! Я уже хочу в этот рай!!! Ну-ка показывай его нам быстро, а том мы все тут умрем от неудовлетвовренного любопытства!!! Может это фейсбук? O_o Правда, Matias, дай нам ссылку. 4chan LOL. Там анонимусам точно пофигу на копирайты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну тут ты как раз неправ. У WH юнитов сейчас завались. Если соединить SS и французкий мод, то сестричек можно сделать весьма кодексными. Поищи-ка у Games Workshop такое, чего еще не сделали в Iron Lore и DoW Community. Соеденить СС и французкий мод - кащунство! Сравнить качество моделей - это две большие разницы. Модели Iron Lore на фоне моделей мода будут смотреться глупо, убого и неестественно. Ждём что предложит ФоК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Алсо, копирасты - не люди. Как забавно слышать это слово от человека, который едва ли когда-нибудь производил сколько-нибудь ценную интеллектуальную собственность. Прежде чем рекламировать форчаны и прочее, советую вспомнить что анонимус терпим к посредственности - благодаря непомерному число таковой в собственных рядах. Будучи по большей части неспособными что-либо создать самостоятельно, они вынуждены осуществлять свой "свободный обмен" - обмен чужими продуктами. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Народ, здорово, у меня к вам 2 вопросика. 1) Я занялся переводом мода на русский язык(текст) но при малейшом изменении веса игра перестаёт видеть USC файл(ну тот шо с текстом) и пишет номер и no range. Что мне сделать вить перевод точно изменит вес файла?(очень важно) 2)Юнит который у сестёр требует реликт, трон суждения или както так при создании и поже периодически выдаёт сиренивую табличку с надпись ю бад фикс Как её убрать(табличку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) saska, "тя ща тута" из пулеметов расстреляют :image130: Изменено 20 октября, 2010 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 saska, "тя ща тута" из пулеметов расстреляют :image130: это не хорошо, если нащёт трона то надо же мне знать где находиться этот фикс, а если нащёт перевода то я первый тиранид мод перевёл(других не видел) и этот мод тоже хочу перевести но у меня периодически случаються проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это не хорошо, если нащёт трона то надо же мне знать где находиться этот фикс, а если нащёт перевода то я первый тиранид мод перевёл(других не видел) и этот мод тоже хочу перевести но у меня периодически случаються проблемы Создай новый UCS файл. На подобе старого...Просто бывают такие проблемы, сам с таким сталкивался O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) это не хорошо, если нащёт трона то надо же мне знать где находиться этот фикс, а если нащёт перевода то я первый тиранид мод перевёл(других не видел) и этот мод тоже хочу перевести но у меня периодически случаються проблемы Он намекает, что имея проблемы с грамотностью, ты ещё и за переводы взялся. Хотя дело конечно похвальное. При загрузке игры в логах консоли всегда пишется, какая конкретно проблема повлияла на загрузку твоего файла. UCS файлы должны сохраняться в Unicode-формате, плюс очень важен первый байт или два. Я не знаю каким редактором ты пользуешься, но многие не поддерживают юникод/меняют кодовую страницу/портят первый байт. Как ни странно - "идеально" ничего не портит виндовый блокнот. Я лично для правки UCS пользую Notepad++ Вес файла не причем... Но если вдруг он уменьшается у тебя РАЗА В ДВА примерно, то это точто меняется кодовая страница. 2)Юнит который у сестёр требует реликт, трон суждения или както так при создании и поже периодически выдаёт сиренивую табличку с надпись ю бад фикс Как её убрать(табличку)?Модель ссылается на FX, который отсутсвует. Надо или редактировать модель (убирать ссылку), или сделать этот FX. Изменено 20 октября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Модель ссылается на FX, который отсутсвует. Надо или редактировать модель (убирать ссылку), или сделать этот FX. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Smoke5261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Модель ссылается на FX, который отсутсвует. Надо или редактировать модель (убирать ссылку), или сделать этот FX. Он просто неправелен. Его надо редактировать. А так он есть. Я пытался исправить, но так как я в этом не понимаю, я не смог :rolleyes: Я честно говоря тоже не понимаю, но я пообещял одному человеку что займусь этим и по этому хотябы попробую и узнаю чтото новое, но сечас меня больше русский текст этого мода волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я честно говоря тоже не понимаю, но я пообещял одному человеку что займусь этим и по этому хотябы попробую и узнаю чтото новое, но сечас меня больше русский текст этого мода волнует http://ifolder.ru/19868432 вот вше файл трона. Должен работать, но гарантий не даю т.к. не могу проверить сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Трон как таковой у меня есть именно по этому я плохой фикс и увидел, и проги для редактирования тоже имею но хочу разобраться с переводом тошо ж-па канкретна. а трон и здание где его нанять можно это решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я честно говоря тоже не понимаю, но я пообещял одному человеку что займусь этим и по этому хотябы попробую и узнаю чтото новое, но сечас меня больше русский текст этого мода волнует А сюда когда сделаешь перевод выложешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Гыгы, решил шнягу с переводом очень простым способом: в файле в каком я изменил путь к надписи вернул в стандарт и всё [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] А сюда когда сделаешь перевод выложешь? :rolleyes: Сюда нет, я на свой сайт выложу для надёжности, но до этого мне ещё 3/4 файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Гыгы, решил шнягу с переводом очень простым способом: в файле в каком я изменил путь к надписи вернул в стандарт и всё [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Сюда нет, я на свой сайт выложу для надёжности, но до этого мне ещё 3/4 файла Ссыль сможешь дать? или сюда, или в личку. и ещё ты какую бету переводишь? а то я перевожу систричек на СС и перевод бы мне не помешал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нет, я только эту бету перевожу, потом займусь инквизицией. Слушай, а зачем тебе перевод сестричек на СС, я могу тебе уже переведенный файл кинуть, кидать? А ссылка сайта в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нет, я только эту бету перевожу, потом займусь инквизицией. Слушай, а зачем тебе перевод сестричек на СС, я могу тебе уже переведенный файл кинуть, кидать? А ссылка сайта в подписи Давай, кидай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Трон как таковой у меня есть именно по этому я плохой фикс и увидел, и проги для редактирования тоже имею но хочу разобраться с переводом тошо ж-па канкретна. а трон и здание где его нанять можно это решаемо. Если понадобиться помощь-спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мой старый перевод для Witch hunters: Adepta Sororitas Mod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мой старый перевод для Witch hunters: Adepta Sororitas Mod. спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения