Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunters: Adepta Sororitas Mod

Рекомендуемые сообщения

А они не сказали, мод будет добавлять отдельную расу ВХ или заменит СБ?

Если как отдельную расу, то СБ объявляются еретиками и еретичками, подвергшиеся разложению губительных сил Хаоса и надо их утопить в священном прометиуме. hypocrite.gif

Не, Сестры будут вместе с ордо еретикус сражаться :)

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, Сестры будут вместе с ордо еретикус сражаться

Я не это имел виду.....

мод будет добавлять отдельную расу ВХ или заменит СБ
расу в СС.)

Самая приятная новость за фиг знает сколько времени! Вчера специяльно ДК поставил для вичхантеров! Ура.

• 4 недели спустя...

Народ плиз дайте ссылку мода для ДК :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

вопрос...

можно ли поменять стандартные модельки СС на модельки из мода

И если да, то как

я поменяла всех Veteran Superior'ов, Exorcist и некоторые здания, сразу стало лучше смотреться.... самих сестричек и целестианок не полчуилось - осмелюсь предположить, что из-за рандомизации моделей. P.S. В мультиплеере не проверяла, не с кем

[Добавлено позже]

Самая приятная новость за фиг знает сколько времени! Вчера специяльно ДК поставил для вичхантеров! Ура.

Неужели полная версия?! где ее можно взять...?

я поменяла всех Veteran Superior'ов, Exorcist и некоторые здания, сразу стало лучше смотреться.... самих сестричек и целестианок не полчуилось - осмелюсь предположить, что из-за рандомизации моделей. P.S. В мультиплеере не проверяла, не с кем

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Неужели полная версия?! где ее можно взять...?

Не, не полная. Бета.

• 3 недели спустя...

Уважаемые, а никто случайно не встречал какой-нибудь любительской "заплатки", добавляющей сёстрам из мода тимколоры?...

Конечно мод такой можно сделать, но из за этого сестры не будут красивыми.

У них текстуры в формате dds (точно не помню), и он идет полной текстурой. А стандартные : несколько tga файлов в специальном архиве. И поэтому из за тимколоров прорисовка обычных юнитов кажется гомнястой.

Для редактирования ДДСов есть инвидиевский плагин на фотожопу. Разьве в .ддс нету слоёв под тимколор?

Насчет dds файлов со слоями как я помню, слоев там нет. Если из dds делать тимколоры, то это будет геморрой, и на врядли получется сделать.

Стандартные тимколоры это-wtp файл в котором находятся несколько рисунков в tga формате.

А точнее 1 tga рисунок, к примеру отвечает за покраску оружия, а dds отвечает за покраску всей модели.

Уважаемые, кто понимает хорошо английский, поройтесь пожалуйста на их форуме, поищите, как там дела обстоят. Месяц назад там шли какие-то переговоры по поводу выкладывания мода, что-то вроде "как он есть". Но я не настолько знаю английский, чтобы это всё найти снова и перевести весь диалог корректно...

Пароль 3,Мод Потрясающий!!!!

преклоняю перед тобой колени

Изменено пользователем Dominus_Noks

• 3 месяца спустя...

Похоже на то. По крайней мере я никаких особых новостей в теме мода на релик.форумс не видел.

Похоже на то. По крайней мере я никаких особых новостей в теме мода на релик.форумс не видел.

По всем встречавшимся мне источникам информации на англоязычных сайтах и форумах мод давно издох, а жаль, лучше бы отдали модельки под соулстормовский ФОК для СОБ...

• 3 недели спустя...

Самое интересное остался пустяк доделать т3, а для т4 было все готово, там святую во плоти сделали, очень красиво выглядит только крылья не очень, а так мод почти готов .

• 7 месяцев спустя...

Народ у кого есть бэта мода? Можете выложить на аплоудер и кинуть линку? Официальный сайт загнулся -(((.

Святая то есть, а вот ассасинов и Трона Правосудия нету...

Жаль конечно что они загнаны по копирайту, когда на Filefront пытались выложить teamcolourable модели - скандал устроили.

Я уже молчу про использование моделей... Но...

Они же такие клевые.

Они же говорят "Yes, Mistress".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...