Alpha_K1d Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Доброго времени суток всем! Клуб "Арена", из славного города Петрозаводска, приглашает принять участвие в небольшом дружеском турнире, который пройдет 07.05.2012. Мы находимся в 300 км (примерно) от Санкт-Петербурга. К нам регулярно ходят от вас поезда. Вот предварительные правила: - 1250 очков, сингл (при наборе достаточного количества игроков - парный) - ВИЗИВИГ - наш лучший друг - Непокрашенные модели допускаются, но игроки с полностью покрашенными армиями получают бонусы - допускается использование юнитов и персонажей из ИА (кроме суперхэви и гаргантюан, флаеры считаются скиммерами) - миссии к турниру берем из книги "battle missions" (игроки кубовкой определяют, чью миссию играют в конкретном туре) - Дата проведения - 7 (при необходимости, еще и 8) мая 2012. - дополнительно устраиваем конкурс покраски. Все желающие могут представить на конкурс ОДНУ ЛИЧНО ПОКРАШЕННУЮ миниатюру. Зрители и другие игроки их оценивают. Участник, получивший наибольшее количество плюсов, считается победителем. Пока определяемся со взносами и призами, но могу заверить, что взносы не будут непосильными, а призы будут ) Будем рады всем! Контакты для получения более подробной информации - глава нашего клуба http://vk.com/id1854268, или я http://vk.com/alpha_kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Интересно. Надо все обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Надо считать по деньгам во сколько встанет - так бы съездил в Петрозаводск с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня там родня есть...можно попробовать выбраться... но вопрос не столько в деньгах сколько в выходных днях... надо смотреть чо как по календарику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти