Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередной ростер новичка на 750

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Карочь вот мой первый ростер(недоделанный):

== Elites ==

Zoanthrope (1) = 60 pts.

== Troops ==

Hormagaunt Brood (19) - AG, Toxin Sacs = 190 pts.

Termagant Brood (14) - Devourer = 140 pts.

== Total ==

390 pts.

Как видите, остаётся ещё 360 очков и необходим ХаКу. Эту немаловажную роль хочу возложить на прайма, присоединённого к воинам.

В теории всё так: Хормики и воины бегут к врагу, термики под синапсом зоантропа удерживают безхозные маркеры и стреляют, если могут дотянутся. Проблема в воинах. Как лучше: выдать им что-то типа когтей под ХтХ, или оставить их с пушкой, дабы издалека стреляли? В общем, посоветуйте, как мне израсходовать оставшиеся 360 очков.

Огромная просьба не говорить, что ростер - фекалии и вообще не может, потому что:

1. Сам догадываюсь

2. Собираю армию из того что есть

3. Я, собственно, только рулбук с кодексом прочитал, а как всё на практике вообще не представляю.

Кроме того, не надо, пожалуйста, пичкать меня совершенно другими ростерами а-ля "как надо" с генокрадами и ко, ибо хочу сам потом на практике понять, почему проиграл, что с этим делать и сварганить всё как нравится.

Заранее благодарю.

П.С.

Опрос я сделал для большей наглядности. Надеюсь, это не возбраняется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...