Pletmin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Приветствую! Вот, закончил работу над очередной моделью в стиле конфронтации, красил смесью звезды и цитадели, Модель покрыл матовым лаком от тамии в баллончике. Подставка делалась из твёрдого пенопласта( забыл как называется- розового цвета, плотной структуры). Земля из подпола, а растительность- натуральная =)А камни- аквариумные... "собственно, сама миниатюра....." Хочу услышать/увидеть дельные советы по линзам, а то моя убогая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну вот они и стереотипы. Я уж гневным делом собирался писать мол, терминаторы пишутся "Termos" да и в Разорбэке их не возят. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 в спирт высветлений практически нет, минька смотрится плоско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 в спирт Этого можно и в ацетон. На самом деле все вышесказанное справедливо. Высветлять или затемнять. Иначе смотрится плоско. Этого можно поставить на полку для устрашения будущих сравнений да и просто на память, а тренироваться и совершенствоваться на следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти