Burg Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Собственно, после первого турнира, народ возжелал ещё. Но гонять одни и те же миссии по второму кругу не здорово. Может есть у кого какие наработки по миссиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) http://www.infinitythegame.com/forum/showthread.php?tid=4369 Прибитая тема, туда скидывают любительские миссии приемлемого качества. На мой взгляд - есть несколько интересных. Если уже было - прошу прощения) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 http://www.infinitythegame.com/forum/showthread.php?tid=4369 Прибитая тема, туда скидывают любительские миссии приемлемого качества. На мой взгляд - есть несколько интересных. Если уже было - прошу прощения) Про это мы знаем, сами брали часть от туда. Просто написаны они там чаще всего через одно место, их нужно тестить и дорабатывать. А хотелось бы уже готовое заиметь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Все фанатские миссии сделаны через одно место, кроме уж совсем примитивных. не зря же корвусы так долго с книжкой копаются - инфинька в плане миссий слишком сложно, надо учитывать очень многое и очень долго тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Если не брезгуешь, как некоторые, неофициальными миссиями, то я бы посоветовал Yet Another Mission System - набор случайных заданий. Тестировалась эта система многократно у буржуев, а также тут у нас, в Минске (более десятка игр уже). Ссылка на скачивание, чтобы не искать внутри того форума. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти