Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Players: The_DukeFleeD_Rus vs my_name_is_L

Version: SS 1.2

Map: Blood River

Winner : я

хорошая игра, 17 мин

1.слив каны не комменьте,сам заигрался решил побаловаться :P

2.микрил слабо,замершие руки не давали

The_DukeFleeD_Rus_vs_my_name_is_L.rar

Необычная игра, интересное БО с обеих сторон. Фаст кап реликтов от орка - большой риск, однако против тебя прокатило. Однако результатами в виде возросшего эко он не смог воспользоваться, т.к. адски халявил (ни одного пака шут с БШ на т1!) и в итоге потерял своё преимущество. Понравился снос ЛП с участием рабов сестер и использованием их абилки. Целенаправленное использование огнеметов в паках сестер и отсутствие болтеров тоже произвело интересное впечатление: такая тактика себя окупила, т.к. хороший урон в движении, больше выгоды от микро, да к тому же орк не набрал достаточного количества рыл для иммуна к морали во всех схватках - нобы вступали в бой по одной неполной пачке.

Вообще стоит потестить это красивое БО (красивое - потому что с огоньком) против более стандартных орков. Этот товарищ слишком, слишком много халявил, и выдавал серьезные стратегические ошибки - например, подготовил 5 баннеров и достаточное количество генов для фаст баночки, но не построил сварочную, а вместо этого занялся какой-то [ерундой] и не реализовал достигнутый потенциал. И видя 3+ паков селестианок, которым на твоих глазах закачивается тяжелое оружие, строить технику - более чем странное решение.

Жалобы на конфессора в конце игры смешны. Орку стоило бы знать матчасть и не полагаться на своих штормов. Это всё равно что ДЭ, наспамивший скоржей в матчапе с СМ и жалующийся на библа - а что ты хотел, спрашивается?

пересмотрел реплей,дааа...орк халявил ваще не по-детски.но мне кажется что он подумал что достиг большего преимущества поэтому итак меня утрамбует

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...