Stalker2009 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Есть в игре "Аллоды-онлайн" волчонок огненный. Вот он то и навеял мне идею росписи этого монстра. http://www.coolminiornot.com/303406 Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Гы, прям угли под кожей, красява. Ну, а Урфин тут ни при чём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А Волк то - голый!!!.... :D Я понял... он ищет ту самую Красную Шапочку... у которой меховая шапка... мясом наружу. :rolleyes: Просто первый эффект злости данного хомячка, то что его освежевали. Выложи, плиз, того кем вдохновлялся. упд. Оперативненько. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Голографический волк! Топор с ошметками пепла шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Офигителен, просто офигителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 -А Волк то - голый!!!.... :D Видел я то, что там у вас рисуют и мне стало скучно, захотелось чего то необычного от этого волка. Михе привет! Надеюсь он доделает орка уже на сл неделе. Его обещаю красить естественно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Михе привет! Надеюсь он доделает орка уже на сл неделе. Его обещаю красить естественно =) Михаил Алексеевич передал вам следующее: "Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate." От меня про волка. Топор ошизителен, чтоб все так красили, а про остальное я сказал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Михаил Алексеевич передал вам следующее: "Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate." Вот они (с) бы так (с) лепили бы(с) как говорили(с) -толку было бы больше, а то со своими солдатиками про ваяния высокое забыли совсем(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти