Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу помощи.

Raelin

Рекомендуемые сообщения

Господа, я прекрасно помню, что уже не первый месяц обещаю здешним "местным жителям" пару-другую рисунков. Всяких демонеток там...

Есть одна проблема, которую я до сих пор не смогла решить своими силами. Мне нужен СКАНЕР...

Ибо живого сканера я не нашла, а с фотоаппаратом в упор не складываются деловые отношения...

Кто бы мне помог, а?

Я была бы безмерно благодарна, а фанарт пополнился бы обещанными рисунками.

Господа, я прекрасно помню, что уже не первый месяц обещаю здешним "местным жителям" пару-другую рисунков. Всяких демонеток там...

Есть одна проблема, которую я до сих пор не смогла решить своими силами. Мне нужен СКАНЕР...

Ибо живого сканера я не нашла, а с фотоаппаратом в упор не складываются деловые отношения...

Кто бы мне помог, а?

Я была бы безмерно благодарна, а фанарт пополнился бы обещанными рисунками.

Как дружить с фотоаппаратом.

Способ первый. (Powered by drawmanga)

Повесь пикчу на стену. Направь на неё два источника света(желательно с противоположных сторон) фоткай со штатива или чего-то штативоподобного ;) .

Способ второй. всё то-же самое но на столе и можно направить лампу прямо сверху на рисунок.

И ещё. В некоторых школах (как у меня) в кабинетах информатики есть сканеры (сечёшь?)

Goramitrio, если бы вы скинулись мне на сканер, то я была бы просто счастлива... :rolleyes:

Это так, шутка в ответ.

Elf_lord, пробовала я по-всякому... Разве что и правда на стену не вешала...

А если ты намекаешь, что я могла бы сходить в свою школу... Так мне до неё ехать два часа в область... И я сильно сомневаюсь, что там есть сканер.

Grave, дружище, буду крайне признательна, если поможешь.

• Отец-основатель

Хм... Если надо сканить что-либо - обращайся.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ещё вариант сфоткать как есть и лучшему рисунку сделать обводку в ФШ? Опять не дружишь? Могу поискать добровольцев.

Я так фотографирую - ставлю штатив на 2 ножки, одну раздвигаю на максимум... Еще надо немного повозиться с креплением что бы фотоаппарат смотрел горизонтально вниз... Приходиться наступать на раздвинутую ножку, иначе падает :D

Изменено пользователем ЧеБуран

Я могу подарить тебе сканер, если ты обещаешь использовать его во имя Императора и ОВТИ ;)

Пиши в ПМ, Иришка!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...