Raelin Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Господа, я прекрасно помню, что уже не первый месяц обещаю здешним "местным жителям" пару-другую рисунков. Всяких демонеток там... Есть одна проблема, которую я до сих пор не смогла решить своими силами. Мне нужен СКАНЕР... Ибо живого сканера я не нашла, а с фотоаппаратом в упор не складываются деловые отношения... Кто бы мне помог, а? Я была бы безмерно благодарна, а фанарт пополнился бы обещанными рисунками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 У меня дома стоит, мог бы отсканить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 2Raelin: это типа ты так намекаешь, что мы могли бы скинуться тебе на сканер?))) шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Господа, я прекрасно помню, что уже не первый месяц обещаю здешним "местным жителям" пару-другую рисунков. Всяких демонеток там... Есть одна проблема, которую я до сих пор не смогла решить своими силами. Мне нужен СКАНЕР... Ибо живого сканера я не нашла, а с фотоаппаратом в упор не складываются деловые отношения... Кто бы мне помог, а? Я была бы безмерно благодарна, а фанарт пополнился бы обещанными рисунками. Как дружить с фотоаппаратом. Способ первый. (Powered by drawmanga) Повесь пикчу на стену. Направь на неё два источника света(желательно с противоположных сторон) фоткай со штатива или чего-то штативоподобного ;) . Способ второй. всё то-же самое но на столе и можно направить лампу прямо сверху на рисунок. И ещё. В некоторых школах (как у меня) в кабинетах информатики есть сканеры (сечёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Goramitrio, если бы вы скинулись мне на сканер, то я была бы просто счастлива... :rolleyes: Это так, шутка в ответ. Elf_lord, пробовала я по-всякому... Разве что и правда на стену не вешала... А если ты намекаешь, что я могла бы сходить в свою школу... Так мне до неё ехать два часа в область... И я сильно сомневаюсь, что там есть сканер. Grave, дружище, буду крайне признательна, если поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Хм... Если надо сканить что-либо - обращайся. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ещё вариант сфоткать как есть и лучшему рисунку сделать обводку в ФШ? Опять не дружишь? Могу поискать добровольцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Я так фотографирую - ставлю штатив на 2 ножки, одну раздвигаю на максимум... Еще надо немного повозиться с креплением что бы фотоаппарат смотрел горизонтально вниз... Приходиться наступать на раздвинутую ножку, иначе падает :D Изменено 22 сентября, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я могу подарить тебе сканер, если ты обещаешь использовать его во имя Императора и ОВТИ ;) Пиши в ПМ, Иришка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти