Пан lelik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Аксет, я ТЕБЯ вообще не спрашивал и мне ТВОЕ мнение вообще не интересно. И все что ты написал не имеет к сабжу никакого отношения, а уход в сторону. Ты хочешь об этом поговорить? Давай я тебе свою аську дам, пообщаемся продуктивно. А сражаться до последнего, даже если я не выигрываю, это принцип моей игры, я еще ни один бой досрочно не заканчивал и никому не сдавался. А если я еще и понимаю, что мой оппонент паверщик задрот, то сопротивление будет еще злее:) Давайте тему закрывать, сейчас все выставляют меня извергом и [злодей]ом. Лично мне в присутствии свидетелей Лихацкий открытым текстом сказал, что он отдал КЭПу Дроп-под конкретно за то, чтобы КЭП поддержал его в парном турнире, потоу что КЭП круто играет и повышает шансы команду на победу. Сейчас все выставляется в свете, что ничего не было, что это подарок, что дроп - пода не существует, что это была шутка,что истина где то рядом и прочее. Я услышал от участника сделки именно то что услышал - Взрослый дядя взял у мальчика модельку чтобы помочь мальчику выиграть турнир и потешить свое ЧСВ, и соответствующие выводы сделал. В частности о том, что в Новороссийске есть суперпаверный игрок, услуги которого оцениваются от 1000 в рублевом эквиваленте / 1 подержаный Дроппод в дропподской валюте. И если сейчас это все переиграется, и все вокруг будут Дартаньянами а один я пидо_ас, то пусть я буду им, но я по крайней мере не собирал слухов а услышал все это от первоисточника, и не делал 100500 звонков во все инстанции чтобы эту тему замять. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 много умного, но нет ответа на поставленные вопросы [[[Смолин, герой ты мой, проведи нормальный турнир без дырок, все сбалансируй и будешь красавчег:) Проведу хороший турнир и тебе отмазываться станет нечем, ты признаешь что я прав был))?? Если то, что ты проповедуешь, а именно задротский спортхаммер бумажками на убогом полупокрашенном террейне с последующим одалживаением "минек" на турниры это наше будущее, то я за тобой в такое будущее не готов идти. У нас отличный террейн, в большинстве своём сделаный и покрашенный Вовой Айвенго... Я очень люблю Ваху как систему и вселенную, поэтому я играл всеми армиями официальных кодексов, кроме пожалуй БА и ДА и никому не навязывал играть против моих пробок... у меня есть личная любимая армия ХСМ полностью собранная и покрашенная, заметь не самый жгучий павер, да...? Так же я играю клубными волками в которых лично сделал немалый вклад и внезапно волки эти не классический павер-разрыватор, все видели... никто мне запрещает брать у других людей погонять их миньки, если на турнир я хочу прийти не родной армиеей и внезапно одолженная армия не ГК!!! А например некроны, которых я уже собираю, но ещё всей армии не купил... В самый первый раз, когда я приехал в Краснодар поболеть за "наших" на парник, меня спросили: "А чё ты ХСМ не привёз?" я ответил, что миньки ещё не докрашены, не всё собрано... на что мне сказали: "Тю, ну есть же в нормальном сообществе такая вещь как взаимовыручка)))" Видать ты не за это... А я с удовольствием свои миньки отдам погонять любому просящему :) Что я проповедую: - Знать правила РБ и кодексов, что бы не выглядеть олухом и не удивляться, что джагернауты не умирают инстой от блинов виндикатора... - Проводить анализ статов юнита и не уверять, что огрины это павер ХтХ юнит против других профильных рукопашников... - Поднимать уровень игры в метагейме тех, кто хочет уметь достойно играть, и это не касается тех открыто говорит: "Я играю чисто по фану, очень люблю бэк, клеить и красить миньки" - потому что другая не менее важная часть хобби, но и не более важная, потому что это ВАРГЕЙМ, игра про войну!!! - Выбирать более паверные армии и расписки, когда ты заявляешься в команду с настроем на победу, а не играть тем чем хочется (касается вопроса демонов, тиранидов и дропштернов в команде едущих на Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 [[[ Проведу хороший турнир и тебе отмазываться станет нечем, ты признаешь что я прав был))?? Признаю, что ты был прав в случае если ты не просто проведешь турнир, а проведешь ХОРОШИЙ устраивающий всех турнир. Я еще ни одного такого турнира не смог провести. Все остальное просто сотрясение воздуха. з.ы. и да, опять ты все перевираешь, я тебе при свидетелях сказал, что Огрины играют не по стандартным миссиям а в рамках расширений, в частности Ситифайт и Планетстрайк. Но ты такое не куришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Лично мне в присутствии свидетелей Лихацкий открытым текстом сказал, что он отдал КЭПу Дроп-под конкретно за то, чтобы КЭП поддержал его в парном турнире, потоу что КЭП круто играет и повышает шансы команду на победу. А лично ТЕБЕ Лихацкий не говорил, что инициатива дроппод за соучастие это его идея. И что ему поставили условия либо делай как сказали, либо забирай свой под. Я услышал от участника сделки именно то что услышал - Взрослый дядя взял у мальчика модельку чтобы помочь мальчику выиграть турнир и потешить свое ЧСВ, и соответствующие выводы сделал. В частности о том, что в Новороссийске есть суперпаверный игрок, услуги которого оцениваются от 1000 в рублевом эквиваленте / 1 подержаный Дроппод в дропподской валюте. Самое забавное, что когда это всё происходило, все прикалывались троллили Илюху, что он "продался". Но все, кроме ТЕБЯ, понимают что инициатива не Илюхина, но сам Лихацкий предложил. И ни у кого это не вызывает такого батхерта как у ТЕБЯ. А ТЫ выставляешь всё в таком свете, что более опытный игрок выставил цену за то, что он будет напарником менее опытного на турнире. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Больше говна Богу говна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я одного понять не могу, [ну уж нет] вываливать это на всеобщее обозрение? Чтобы люди додумали много лишнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Больше говна Богу говна!!! Думал что хоть ты что-то путное напишешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Думал что хоть ты что-то путное напишешь... :) а что тут писать-то, тут читать надо... и ужосаться серьезно, парни, личка есть, там и решайте, чьи яйца крепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а проведешь ХОРОШИЙ устраивающий всех турнир. А можно подробнее? - какие критерии существуют для хорошего турнира? Мы тут с товарищами тоже хотим турнир запилить, но опыта проведения турнира, который бы всех устроил, нет. PS - пока максимум на 8-10 человек устраивали - и те по ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Господи Боже мой. Ну что за срач?! Я прочитал всю тему и только по последним постам понял что собственно произошло. Хотя меня довольно долго не было в сообществе игроков. Два взрослых мужика срутся из-за фигни какой-то. И что собственно то произошло? Лихатский дал дроп-под Смолину за то что бы он поиграл с ним на турнире? Ба фигня полная. Лелик. Ты принимаешь Ваху как хобби, ну это твое личное мнение, все смотрят на это по разному. Я тоже вижу это как хобби мне нравится сидеть собирать миньки учится их красить, придумывать расписки и пробовать их в игре и собственно играть. Но и то что ты называешь спортом тоже нужно, все должны в должной мере знать правила что бы не облажаться перед оппонентом. Илюха ты бы мог и нечего и не говорить. Ну вот возьми и проведи турнир на ОТЛИЧНО! Утри нос всем Краснодарским оргам. Что касается игры с "Убер Паверным Игроком, Который Поможет Тебе Выиграть Турнир", то я бы сам с радостью бы поиграл в одной паре с кучей людей лишь для того что бы в надежде получить немного опыта, и просто приятной игры( это и Леня, и Лелик, и Серега, и Смолин, и многие другие). Зачем это сделал Лихатский я не знаю, у него на то свои причины. Я не знаю как вы отнесетесь к моим словам но по моему это просто глупо. Не надо делать из Вахи поле для личных разборок. Вообще я предлагаю закрыть эту тему, а еще лучше грохнуть. И не поднимать такие вопросы. Хоть они и сами будут всплывать из-за столкновений мировоззрений. И зачем было выносить эту тему на публику? Все грохните эту тему ведь многим здесь не приятно видеть как их друзья струтся( и я уверен на сто процентов что и Илья и Леша здесь друзья почти всем). И уже наверно в третий раз говорю хватит ссорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Господи Боже мой. Ну что за срач?! Я прочитал всю тему и только по последним постам понял что собственно произошло. Хотя меня довольно долго не было в сообществе игроков. Два взрослых мужика срутся из-за фигни какой-то. И что собственно то произошло? Лихатский дал дроп-под Смолину за то что бы он поиграл с ним на турнире? Ба фигня полная. А ты готов дать дроппод за игру в паре с людьми которых ты перечислил? ;) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а не играть тем чем хочется (касается вопроса демонов, тиранидов и дропштернов в команде едущих на Москву) КЭП ты напрашиваешься на челенж-взбучку))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) [[[в общем-то всё случлось и мы разобрались и с Лёликом и Балафрэ... вброс про дроппод признан баяном и нехорошей-злой шуткой, извинения я принял и притензий к пацанам на этот счёт не имею... Считаю их поступок мужественным и достойным, так что никаких подколок в их сторону, пожалуйста... так что на 7 мая попкорн можно не заказывать, рамса быть не должно, мы просто поиграем в солдатиков))) Кроме прочего из этого холливара есть профит, мы договорились открыто обсуждать турнирные и игровые правила :) никакого олдскульства, а полное равноправие в разумных пределах... Теперь тему считаю неактуальной и прошу кураторов снести её к чертям, как страшный сон... Изменено 16 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения