Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вдохновился недавно офтопиками форума,

Интересные дела

в частности историей про дроп-под в качестве оплаты, которая очередной раз выставляет не в лучшем свете наше комьюнити в целом. Многие в курсе этой истории, которая больше боян чем правда и существовала на уровне скажем так корпоративной шутки. Лично мое мнение, что вопрос можно было решить не устраивая дешевый самопиар, а внутри клуба, тем более что по факту никакой взятки в виде дроп-пода не было. Хочется в теме узнать мнение одноклубников по этому вопросу.

P.S Я тут борцом за правду и судьей быть не собираюсь, однако факт считаю достойным обсуждения, ведь он касается всего сообщества.

Я вот честно тоже не понял посыл сего поста. Для чего это было сделано?

Если шутка, то тон топика как бы не предполагает к этому. Если нет, то с какой целью?

Опять же, даже если и договорились парни м/у собой, это их дело, не так ли?

Опять же, даже если и договорились парни м/у собой, это их дело, не так ли?

Вот именно, это их дело... А здесь мало того, что лезут в чужие дела, так ещё и выставляют их публично... Говницом попахивает

trollmod

Действительно, выстовлять публично сей факт не стоило, об этом и так почти все знают и соответствующие выводы сделали.

Но раз все так возмущаються этим фактом, значить, что-то плохое видят в нем все и дело не в самой капсуле, а в сторонах договора, точнее в их возрасте- если бы это были Жорик и Лихацкий, или Кэп и Лёня все бы посмеялись и забыли...

Изменено пользователем AiK

Пыщ пыщ! Зобанить кэпа я щитаю) доколе он правилам учить нас будет? лэши бегать и кастовать изза угла! и ваще он с меня ринки требовал даже что б я против него поиграл. ))

ну а так брос какой-то позорный был, телефон же есть! чё не выяснили? гнилой заход короче)

2 AiK: а ты у кэпа спросил, был ли это договор и хотел ли он под купить или обменять? и сбуяль малой что-то подарить не может? знать не знаю, а выводы сделал))

Изменено пользователем MorGhouL

гнилой заход короче)

у меня вопрос к Лёлику зэ Гриму,ЗАЧЕМ была открыта тема про под? Если можно ответ в 3-4 словах,дабы не плодить филосовских "простыней"...

Изменено пользователем Astartes Inc.

Тут вопросом надо задат`ся, откуда хэйт такой у ТС. явно не только в Лихацком дело)

В прочем и я психанул, что под мимо меня пролетел

ну,дык про это и вопрос же!)))

В прочем и я психанул, что под мимо меня пролетел

у меня есть один) гы. гы.

Изменено пользователем Astartes Inc.

ну,дык про это и вопрос же!)))

у меня есть один) гы. гы.

гыы чую сорвутся покровы и мы все узнаем про них ТАКОЕ!!!!

не хочешь со мной в парнике поучаствовать? trollface.jpg

2 AiK: а ты у кэпа спросил, был ли это договор и хотел ли он под купить или обменять? и сбуяль малой что-то подарить не может? знать не знаю, а выводы сделал))

Я говорю на основе информации от другой стороны "обмена" и если она не верна то Кэпу стоит задуматься =)

[[[:image143:...

Раз в полгода в красном холливар)) В каждом таком вайне центральными фигурами Лёлик и Балафре почему-то... В последнем я активно был за тех кто хейтит меня сегодня, странно, а ещё в Ростове мы ели с Серёжей рядом за одним столом))) А с Лёликом добродушно павер огринов обсуждали :) а под уже у меня был перекрашенный...

Тут вопросов столько к ним... я уж подожду пока они прийдут...

p.s. странное природное явление... как только холливар на форуме в уютненький самонятся незарегистрированные гости

5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: 3 CRSmolin aka КЭП, AiK, Astartes Inc.

который раз подмечаю :image104:

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

не хочешь со мной в парнике поучаствовать? trollface.jpg

с радостью бы,но я пока без парников) но болеть приду,да)

и ещё... пок не забыл...

многоуважаемые господа, не кажется ли вам, что кое-кто, не будем показывать пальцем, мальца приху*л?!..

Изменено пользователем MorGhouL

Жаль тему закрыли.

Я на ней посидел, лулзов половил, у тут на тебе, всего 3 страницы... Непорядок. Нужно срочно новую заводить.

КЭП, ну ты понял 8)))

Коллеги и одноклубники!

Я предлагаю убрать эмоции и посмотреть на это трезвым взглядом.

Кто нибудь может мне предоставить цитату, где я упоминал ФИО или ники конкретных персонажей? Или даже город Новороссийск в частности? (все это время читающими подразумевался Краснодар онли поскольку я сам отсюда).

Я описал ситуацию в целом, и мне для этого не нужно даже приводить в качестве доказательств чьи то показания - описываемая мною ситуация абстрактная, она и подавалась как АБСТРАКТНАЯ ситуация.

И голосовал народ на абстракную ситуацию.

Теперь выражаю свое отношение (ИМХО т.е.) к абстрактной ситуации:

- несовершеннолетний не зарабатывает денег, следовательно при взятии с такого субъекта какого либо ценнного предмета нужно убедиться, в курсе ли его родители. Это не отъем у несовершеннолетнего, но где то рядом.

- я всегда отношусь к 40к как к хобби, коллекционированию и приятному времяпрепровождению, и неоднократно критиковал тех, кто пытается притянуть к изначально несбалансированной игре "Большой спорт". Но когда некий абстракный индивидум, считая что обладает навыком игры в 40к настолько крутым, что имеет право взимать плату в чём либо с менее опытного игрока за увеличение шансов на победу в парном/коммандном турнире - мне хочется плюнуть и не участвовать в таком цирке.

Мое ИМХО, это то, что хобби должно оставаться таким, каким его придумало ГВ, профессиональных игроков в 40к которые которые могут прожить на зарплату+бонусы при участии в тех или иных состязаниях, как например футболисты в футболе, у нас слава богу никогда не будет. А заработать, взяв в нашем абстрактном случае кусок пластика с несовершеннолетнего - пусть этот дроп-под будет проклят и вечные ему мисхапы.

з.ы. любые намеки на реальных персонажей не имеют ничего общего с живыми людьми. Если кто то увидел в моих постах намек на себя, подумайте на эту тему на досуге.

з.з.ы. Аксет, я [censored] за то что создал абстрактный опрос??? Вообще это обсуждать не хочу, хочу это от тебя услышать лично в лицо или же в этом же формате выслушать твои извинения.

Незнаю....когда получим статистические данные в приемлемом объеме, спросим у него...

Я обязательно размещу для уважаемых донов результаты турнира и сорву покровы с указанием места в турнирной таблице.

Если эта тема к тому времени будет прикрыта, напишу каждому заинтересованому в личку:)

Кстати, для подогрева интереса, 13-летний объект Х уже передал 25+ летнему объекту Y дроппод. Назад пути нет.

[[[Ну да, абсолютно абстрактная ситуация :D такая что аж все всё поняли и у меня личка с аськой горели))) для взрослых людей ситуация более чем прозрачная... Не знал что резонанс такой будет? Не получилось съехать)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

з.з.ы. Аксет, я [censored] за то что создал абстрактный опрос??? Вообще это обсуждать не хочу, хочу это от тебя услышать лично в лицо или же в этом же формате выслушать твои извинения.

[[[я уверен что и лично ты услышишь кто ты и не только от Аксета...

А я не виноват в том, что у нас народ такой догадливый и надумали, будто это можешь быть ты.

И в турнире может участвовать абсолютно никому не известная пара скажем с станицы Динской, в которой могла быть та или иная ситуация.

И намеки и аллегории не это не прямое доказательство, но личка почему то у тебя горела.

Где в приведенных цитатах прямое указание вообще на твой город хотя бы, я уже молчу что на тебя??? Я это все вообще придумал, а что, совпало у кого то?:)

Только я ни тебя, ни мои друзья тебя [злодей]ом не называли.

И если у нас война умов идет на уровне "проинтуичить" без прямых указаний, тогда проинтуичь в свою очередь смысл этого срача, который ты сам и раздуваешь.

Лично ты не Марадонна, за игру с тобой в одной команде западло чем то платить, но можно по дружески пиво поставить в случае если ты лично вытянешь команду. Разницу ощущаешь?

Изменено пользователем Lelik the Grim

[[[ну так я и не муд*к, что б твои друзья меня так называли)))

а никому прямых ссылок на ник и город не нужны, говорю же не малые дети, кроме прочего как уж ты теперь докажешь что не вот так случилось\случится:

Я обязательно размещу для уважаемых донов результаты турнира и сорву покровы с указанием места в турнирной таблице.

Если эта тема к тому времени будет прикрыта, напишу каждому заинтересованому в личку:)

Ты ж "донам" уже пообещал... И им напишешь, что просто для подогрева вброс был :D без имён и лиц... Я уж не буду говорить с кем я из Москвы (а это даже не Ростов по отдалённости) когда стал говорить, он уже знл что я))))

Ток я клал на домыслы и слухи, а то что вы рамс такой устроили стерпеть не намерен...

Ты лучше дпльше рассказывай, как КЭП 1,5 года в хобби смеет указывать вам олдскулу как в Ваху играть, тыкать что вы правил не знаете, в турнирах дырки, так ещё и дерзко команду из Краснодарцев собрал, а вас не спросил))) а то старый вопрос уже наскучил, с ним всё понятно... Я эти предъявы послушать хочу, ЛОЛ...

P.S. а пока я отлучусь из он-лайн на пару часов... дела...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Озвучивать результаты я и не собирался, иначе смысл?

Смолин, герой ты мой, проведи нормальный турнир без дырок, все сбалансируй и будешь красавчег:)

Если то, что ты проповедуешь, а именно задротский спортхаммер бумажками на убогом полупокрашенном террейне с последующим одалживаением "минек" на турниры это наше будущее, то я за тобой в такое будущее не готов идти.

Я лучше на ФБшник перейду чем скачусь в задротство.

А предъявлять я тебе ничего не буду, я в свое время официально порвал с Хотхаммером чтобы отвечать только за свои поступки и чтобы по мне сообщество не судили.

Но лично меня раздражают квадратные скобки в начале каждого твоего сообщения, непривычно, ты уж извини...

[ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ]

[[[ну так я и не муд*к, что б твои друзья меня так называли)))

Ток я клал на домыслы и слухи, а то что вы рамс такой устроили стерпеть не намерен...

1. Еще не успели значит

2. И что ты намерен предпринять?

Изменено пользователем Lelik the Grim

Озвучивать результаты я и не собирался, иначе смысл?

Значит ты не только [censored], но и ссыкло.

Если то, что ты проповедуешь, а именно задротский спортхаммер бумажками на убогом полупокрашенном террейне с последующим одалживаением "минек" на турниры это наше будущее, то я за тобой в такое будущее не готов идти.

Я лучше на ФБшник перейду чем скачусь в задротство.

То, что ты не воспринимаешь варгеймы как спорт все уже поняли. Ты трубишь об этом при каждом удобном случае. Но при этом всегда ищешь павера и на столе бодаешься до последнего, что с твоими высказываниями вяжется со скрипом.

По предыдущим сабжам.

Про абстракции. Совершенно абстрактная ситуация, 1 человек считает себя не павером и играет орками, второй играет ИГ и трубит, что он олдскул. Статистика игр: 4 игры: из них у каждого 2 победы 2 поражения. Олдскул не олдскул, или непавер - павер?

Такие абстракции являются крайне толстым троллингом и довольно мощным вбросом говна в вентилятор.

Самое забавное во всём этом, что задаться вопросом откуда у сабжа ноги растут наш тролль не удосужился.

Я смотрю здесь продолжение старой темы про задротство.  У нас как бы каждый свободен играть как и с кем нравится. Уж не знаю чем КЭП так успел обидеть тонкое чувство эстетики Вархаммера нашего «олд скулл», что на него опять сыплются атаки.

Вопрос такой, зачем было раздувать конфликт, на пустом месте?

Не лучше ли было на крайняк просто не общаться, чем выносить ссор из избы, выставлять Краснодарское комьюнити не в лучшем свете?

P.S Да фиг с ним с «олдскулом» Играйте как нравится. Нафига тут в рыцарей срывающих покровы играть и пытаться подло затроллить других? Выглядит погано чесное слово.

Изменено пользователем Baron Van Klaivex

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...