Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алетьрбреты

Рекомендуемые сообщения

Может кто-нибудь подсказать альтенативные миниатюры для бретонцев,которые можно найти в магазах?))))

Заранее благодарю.

У миниатюресфан большой выбор геймзоны, а не столь давно, вроде как, даже завоз был. По крайней мере под многими позициями появилась надпись "в наличие" :)

У миниатюресфан большой выбор геймзоны, а не столь давно, вроде как, даже завоз был. По крайней мере под многими позициями появилась надпись "в наличие" :)

А это и есть интернет-магазин. Не знаю, работают ли он и сейчас с курьерами, последний раз у них был наложенный платеж либо встреча с представителем - два года назад брал.

А это и есть интернет-магазин. Не знаю, работают ли он и сейчас с курьерами, последний раз у них был наложенный платеж либо встреча с представителем - два года назад брал.

Брал недавно. Пересекался недалеко от Савеловского...

Еще пехота от перри хорошо....

Изменено пользователем D.J. Hokum

Еще пехота от перри хорошо....

Не-не. У пехоты от Перри пропорции совсем другие и смотрятся они совсем по другому. Это же историчка. Либо всю армию нужно из таких миниатюр делать. Но тогда они с миниатюрами противника будут смотреться.... миниатюрно.

Не-не. У пехоты от Перри пропорции совсем другие и смотрятся они совсем по другому. Это же историчка. Либо всю армию нужно из таких миниатюр делать. Но тогда они с миниатюрами противника будут смотреться.... миниатюрно.

Если все фигурки в отряде то нормуль... А если мешать с ГВ то немного разнобойно...

Курьерка у miniaturesfan.ru сейчас тоже есть.

Еще рекомендую посмотреть интерсный пластиковый наборчик тевтонцев - http://www.miniaturesfan.ru/product/teuton...nights-cavalry/

Для конверсий и прочей альтернативы очень даже.

Посмотрел, кстати, собранных тевтонцев - не такие уж они и маленькие. Рядом с НВ-ными бретами они, конечно, маловаты, но вот рядом с новыми хаями будут неплохи, особенно если их на высокие подставки поставить.

• 2 недели спустя...
Посмотрел, кстати, собранных тевтонцев - не такие уж они и маленькие.

Один-в-один как пятая редакция, сваянная Перри. Если и пехота будет такая, то будет нормально смотреться микс со старыми моделями.

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос к тем, кто покупал тевтонцев.

Рамок с тушками там три штуки, двух видов.

Одна - с головами: http://shop.warhammer.ru/netcat_files/File/FF_Teuton_05.jpg

Вторая - с флагами: http://shop.warhammer.ru/netcat_files/File/FF_Teuton_08.jpg

Каких рамок там две? Хочу взять набор на битсу для 40к, и 20 голов мне важнее, чем 2 комплекта знамен )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...