Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Эта тема заменит прошлую флудилку. Поскольку мы и во флудилке не флудили то и здесь не флудим. просьба если пишете то по делу - которое касается клуба или его членов и тд. и тп. Спасибо :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Первый вопрос. клубам предлагается отключить счетчики сообщений. Это как мы решим сами. Полагаю что поскольку у нас тут злоупотреблений флудом нет то и отключать незачем. Есть мнения?

Да, собственно, пусть отключают.

Я очень сомневаюсь, что у нас сидит тут кто-то с целью просто посты набить, да и толку от этого.

А по поводу флуда ,- ты не прав , в любую тему зайти, она на 50% процентов оффтопом завалена

Да, собственно, пусть отключают.

Я очень сомневаюсь, что у нас сидит тут кто-то с целью просто посты набить, да и толку от этого.

А по поводу флуда ,- ты не прав , в любую тему зайти, она на 50% процентов оффтопом завалена

Ну какое то время назад такое было. Сейчас я флуда не вижу. Давай вместе его отслеживать и удалять :)

Вопрос по счетчику стоит в том что если у нас много флудят и мы с этим не боремся то надо отключать. Но у нас такого нет, поэтому пусть остается. я так считаю.

А нужны нам эти заморочки? Во будем сидеть и с флудом бороться, ей богу) Пусть выключают, что нам с того?

По моему лучше оставить.

А нужны нам эти заморочки? Во будем сидеть и с флудом бороться, ей богу) Пусть выключают, что нам с того?

Чисто морально мне кажется что если отключим, то признаем что у нас тут бардак и беспорядок. Это как будто нас ущемили чем то и мы какой то отстойник чтоли. Не знаю но отключение мне не нравится. Как то так.

Отключай счетчик. Не ради него здесь пишем.

Пожелания:

- вывешивать актуальное расписание Магии в клубе и в этом форуме тоже.

Отключай счетчик. Не ради него здесь пишем.

Пожелания:

- вывешивать актуальное расписание Магии в клубе и в этом форуме тоже.

Морально не могу отключить... Не знаю. Душа противится

Ок. создам отдельно тему. Действительно у нас кое кто и в магию играет.

Ок. создам отдельно тему. Действительно у нас кое кто и в магию играет.

Возможно я даже этот единственный "кое-кто", кто не имеет доступа вКонтакт =) .

По поводу признания бардака)))

У нас тут по факту бардак)))

дак как у нас больше 2500 сообщений за небольшое время, сам же Саш флудить начал в теме про закупки))

Можно пытаться кому-то что-то доказывать, что мы тут правильные такие, а самим флудить, или можно сказать, да флудим , отключите счетчик и не создавать форуму напряга

По поводу признания бардака)))

У нас тут по факту бардак)))

дак как у нас больше 2500 сообщений за небольшое время, сам же Саш флудить начал в теме про закупки))

Можно пытаться кому-то что-то доказывать, что мы тут правильные такие, а самим флудить, или можно сказать, да флудим , отключите счетчик и не создавать форуму напряга

Я не флудил. я выяснял орг вопрос по поводу красок. Насколько быстро они расходятся. вот и все. мне кажется что следующий завоз уже будут краски нового образца. Что Рома делать если краски будут разными?

вобщем, сделаем так. Если скажут отключить отключим. Если не скажут не отключим.

Делать будем следующее,успешно качать таблицу соответствия красок, на форуме даже была)

Изменено пользователем Light_one

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...