Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40к Игра-сценарий 4Х4 на 1250

Рекомендуемые сообщения

Игра на целый стол на 1250 очков

Играть можно как 1Х1,2Х2, 1Х1Х1, 1Х1Х1Х1

Цель игры набрать наибольшее количество победных очков (как каим образом см. ниже)

Стол и растановка:

растановка четверти - в каждой четверти базовая руина, в ценре стола руина с маркером спец правил, возмоно еще несколько лесов, кратeров и т.п.

на столе стоят маркеры за которые начисляется победные очки:

1) по одному маркеру базы в каждой четврети,

2) маркер спец. правила в центре,

3)и по одному маркеру доп. победных очков, посередине стыков четвертей противников

Как начисляются победные очки:

1) Контроль своего маркера базы - 3 очка

2) Захват и контроль маркера базы противника - 4 очка

3) Захват и контроль маркера доп. миссии - 1 очко

4) Захват и удержание маркера спец.правила -2 очка

5) Уничтожение более 50% КП одного из противников -2 очка

Удерживать точки могут все, кроме техники, монстров, бистов

для удержания необходимо чтобы ваш юнит оказался в 3" от маркера

Спец. маркер дает право воспользоваться орбитальной бомбардировкой (навесное оружие - скатер без вычета БС стреляющего отряда)

Бомбардировка, имеет 2 вида стельбы :

1) 1 Х Большой шаблон С8 Ап 2

2) 3 Х Малый шаблон С5 Ап 3 залегание (использует правило артел. залпа батареи)

Резервы в игре будут выходить по след. правилам:

1) 2ой ход на 4+

2) 3ый ход на 2+

3) 4ый ход автоматом

Если по какким либо причинам отряд из резерва не выходит на стол то, он считается уничтоженным

Время начала игры в 12 00 - 12 30

Всем желающим просьба отписаться в эту тему

IGRA_P.bmp

Изменено пользователем lexx di

как серьезно-то :) ты только не написал какого числа сие действие будет происходить.

Я не против, если еще народ подтянется

давай вместо того, что ты предложил сделаем так:

1) Контроль своей базы - 1 очко

2) Контроль базы противника - 2 очка

3) Контроль орудия - 3 очка

4) остальные маркеры - нунах

5) Уничтожение более 50% КП одного из противников -0 очков ибо зачем?

орудие: давайте попробуем тот вариант, который я предложил ранее (всетки мы уже подобкатали его слегка):

"пушка"
12-30

кладем маркер

кидаем артдайс

если мисфайр, то прокидываем результат ошибки

если нет, то получаем силу и дальность

в конце линии кладем маленький шаблон

все под линией и шаблоном получают автохит выпавшей силы с АП2

кидаем артдайс

если мисфайр, то на этом эффекты закончились

если нет, то получаем силу и дальность

движем маленький шаблон

в конце кладем большой шаблон

все кто попал под маленький движущийся шаблон и большой шаблон - получают автохит выпавшей силы с АП2

здание, попавшее под большой шаблон разрушается, отряд в здании проходит денжтест

результат ошибки:

кидаем артдайс, отряд юзавший пушку получает столько хитов сколько выпало и такой силы, это с АП1. Если снова выпал мисфайр - кладем на пушку большой шаблон, 10 сила, АП1, рерол сейвов все кто под шаблоном

забавно конечно,но прочитав название темы офигел,обещают 4х4 и нелинейный сюжет,а в итоге обычное захвати убей 1х1х1х1или 1х1х1 :rolleyes:

Изменено пользователем Nortrim

Кстати да, тоже стало любопытно в чем заключается нелинейность сюжета?

В середине миссии игроки узнают, что Вейдер - их отец? :D

Изменено пользователем slimlight

Ни кого не смутило, что скорить будут все кому не лень.

Все готовы выбивать с точек Драйго, Векта, Эльдрада, Лисандера?

Ни кого не смутило, что скорить будут все кому не лень.

Все готовы выбивать с точек Драйго, Векта, Эльдрада, Лисандера?

мне лично поровну,я всеравно жду вменяемого ивента 2на2 с нерандомными союзами,так что с удовольствием посмотрю на мучения бедняг по выбиванию например драйгопелодинов со стола,развоплощение эльдрада и т.д и т.п :D

Время в эту суботту 14 апреля в 12 00 сбор всех желающих играть в 12 30 начало всей игры

план схема стражения http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=39436 (красные точки маркеры базы, синяя точка - маркер спец. правил, зеленые точки - маркеры доп. миссии, многоугольники поладной рельеф (руины, леса, краторы и т.п.))

про нелинейность - в прошлом эвенте (хочется отдельно сказать "огромое спасибо и благодарность!!!!!" за его организацию КЛП - простио супер!!! ) была маленкая нестыковака, например, я со слимом полигры друг друга колотили и в итоге проиграли, в данном сценарии будет несколько путей победы :

1) убить всех !!!! забить на маркеры и набивать как можно больше КП

2) захвать все !!!! удержать как можно больше маркеров и за дискорить противнику - и ВЫ ВЫГРАЛИ!!!!

3) Выбить противника с его базы и захватить ее!!!!

в любом случее выше описанные стратегии позволяют набрать 8-12 очков и выграть (отсидеться в кустах всю игру и выграть не получиться)

(для упрощения ситуации представте себе игру в "крестики-нолики" там выигрывает, тот кто проведет линию через три точки!!!! здесь тоже самое захватил линию и ты 70% победил!!!! И еще один довод как я помню нам всем было интересно играть в "Хаос ин зе олд волд" т.к. там ситуация меняется каждый ход - я уверен, что здесь будет тоже самое)

ту грей хантер не гробь тему, а лучше приходи играть

ту КЛП профиль оружие останеться как описано, т.е. по правилам ВХ40К.....маркеров так много, чтобы играть было интересно!!!!

ту 2хорн скорить могут много отрядов чтобы было играть интересней , активность, агресивность игрока в таком варианте вознаграждается больше

ту Нортрим - игра 4Х4 предлагает деплой в зоне маркера базы 2х аримий который считаются союзниками

Вообщем всем кто хочет поиграть и просто интересно провести время Завтра на Мего - Батл в 12 00!!!!!

Изменено пользователем lexx di

Зачем тогда вообще нужна трупса?

Убери ограниечение на минимум 2 трупсы ;)

И скороить будет абба в ЛРе :rolleyes:

ту грей хантер не гробь тему, а лучше приходи играть

фак ю бро! не могу, работаю в субботу. а так конечно бы пришел ИГ в составе отдельного взвода охраны бени+сам беня

Так это. Кто играть-то придет? Надо бы определиться. Я уж молчу про союзы, решить бы нести ли вообще с собой 40к

ту Нортрим - игра 4Х4 предлагает деплой в зоне маркера базы 2х аримий который считаются союзниками

Сделай меня развидеть это :o игра 4х4 предпологает 4 армии на 4 армии,зайдем с другой стороны что же тогда 2х2?

З.Ы. настроения играь в бутлерсов нет,приду посмотреть если будет 40к,если нет возможно покрасить или вообще не приду,завтра глянем:)

Так это. Кто играть-то придет? Надо бы определиться. Я уж молчу про союзы, решить бы нести ли вообще с собой 40к

бери на 1250 сыграем если, что сценарий на двоих , раставимся в противоположных четвертях, а там посмотрим кто кого

может еще кто то подойдет , + сценарий позволяет играть 1Х1, 1Х1Х1 и т.п.

ту 2хорн скорить можно, но только не в технике , это придуманно специально т.к. маркеров много, а не у всех армий есть много играющий трупсы, чтобы неравенства было меньше

Это всё флуд и отношения к делу не имеет, но :rolleyes:

Из техники то почему скорить нельзя?

Ты непонятно зачем ломаешь всю логику и баланс игры.

У кого трупса не играбельная если не секрет?)

Я скорее всего играть не буду, так что мне всё одно :rolleyes:

Просто это очень похоже на - "бретония молится и при этом ходит первой" ;)

Т.е подгонка правил сценария под свою армию, а так да это фан чистой воды :)

Я скорее всего играть не буду, так что мне всё одно :rolleyes:

Просто это очень похоже на - "бретония молится и при этом ходит первой" ;)

Т.е подгонка правил сценария под свою армию, а так да это фан чистой воды :)

Ладно,к.ю. же сказал хватить нудничать,кроме того,помимо него и лекса похоже никто и не будет играть :rolleyes: ,я приду красить террейн например,ибо данный сетап лично мне(не в обиду организаторам)не интересен,ты со слимом в фебе,остальные отписались что нет ;)

to lexx:

твоя беда в том, что ты слишком резкий. Нежнее надо и люди к тебе потянутся. Вот например идея классная сыграть во все это, но сырая. Давай доработаем и сыграем в след.субботу, ок? Мои предложения в этой теме уже имеются. Плюс, есть классная задумка про нелинейный сюжет, но это как всегда сюрприз :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...