Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 )))))))))))))) Ты зря хи-хи ха-ха, у этого талисмана есть брат близнюк и 5ая тафна у слана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Dil von Steinbrenner, ну все, молодец, обстебал ))) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А и то. Я тоже талисман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Блекроуз играет дарками, так что круг сужается а кто это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Dil von Steinbrenner, ну все, молодец, обстебал ))) -_- это он умеет [ Добавлено спустя 34 секунды ] а кто это? :) баян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а кто это? :) Ты не единственная представительница прекрасного пола, играющая в ФБ :) Вас аж трое, емнип :) А и то. Я тоже талисман. Купишь у меня дварфов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Купишь у меня дварфов? :) Аникей, на хрена мне подземные педерасты Деньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты не единственная представительница прекрасного пола, играющая в ФБ :) Вас аж трое, емнип :) тащемто из тру-фб - прекрасных нимф пятеро, по крайней мере, участвующих в больших турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Демоно-прокси-ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Пора девчачий турнир устраивать))) :image157: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты шестой слабополой будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не))) Да и за клуб я плачу между прочим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 буду ограми в час - начале второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Буду империей етс прокси... Или гномы... Даж не знаю что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Аникей, на хрена мне подземные педерасты Деньки? Перепродашь втридорога Дэдди :) [ Добавлено спустя 59 секунд ] тащемто из тру-фб - прекрасных нимф пятеро, по крайней мере, участвующих в больших турнирах. Фигасе... в 40к знаю только двоих... Воронеж и Ростов... они команду натурально выставить могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 буду ограми в час - начале второго. Хочу-хочу-хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Перепродашь втридорога Дэдди :) Аникей, почему я не удивлен такому предлажению, особенно учитывая то, что ты пиарщик, а на наших селебритиз без блева не взглянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пришлось выйти на работу((( как обычно(((( :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты не единственная представительница прекрасного пола, играющая в ФБ :) Вас аж трое, емнип :) Я в курсе, и нас минимум четверо, если не считать Настю из Краснодара... Но ответа на вопрос так и не увидела :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Могу засветить картинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а вот совать свой нос в чужие фотки некрасиво, тем более по отношению к даме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто что сказал про фотки и тем более про чужие? [ Добавлено спустя 6 минут 34 секунды ] Вапще отпад - дамочка а зачем вы кладете фотки в открытый доступ а потом возмущаетесь что их кто-то смотрит? Это неумение пользоваться настройками приватности во вконтактике или форма эксгибиоционизма и повод поскандалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения