Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Dil von Steinbrenner, ну все, молодец, обстебал )))

-_-

это он умеет

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

а кто это? :)

баян :)

а кто это? :)

Ты не единственная представительница прекрасного пола, играющая в ФБ :) Вас аж трое, емнип :)

А и то. Я тоже талисман.

Купишь у меня дварфов? :)

Ты не единственная представительница прекрасного пола, играющая в ФБ :) Вас аж трое, емнип :)

тащемто из тру-фб - прекрасных нимф пятеро, по крайней мере, участвующих в больших турнирах.

Пора девчачий турнир устраивать))) :image157:

Изменено пользователем Dwarfff

Аникей, на хрена мне подземные педерасты Деньки?

Перепродашь втридорога Дэдди :)

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

тащемто из тру-фб - прекрасных нимф пятеро, по крайней мере, участвующих в больших турнирах.

Фигасе... в 40к знаю только двоих... Воронеж и Ростов... они команду натурально выставить могут!

Перепродашь втридорога Дэдди :)

Аникей, почему я не удивлен такому предлажению, особенно учитывая то, что ты пиарщик, а на наших селебритиз без блева не взглянешь.

Я в курсе, и нас минимум четверо, если не считать Настю из Краснодара... Но ответа на вопрос так и не увидела :hypocrite:

Кто что сказал про фотки и тем более про чужие?

[ Добавлено спустя 6 минут 34 секунды ]

Вапще отпад - дамочка а зачем вы кладете фотки в открытый доступ а потом возмущаетесь что их кто-то смотрит? Это неумение пользоваться настройками приватности во вконтактике или форма эксгибиоционизма и повод поскандалить?

• Создать...