jendis Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я за хаос и анархию :) Кто за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я за демонов и сраный, за*******й ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я за демонов и сраный, за*******й ЕТЦ а мне нужна команда на кубок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А? Э? Тебя рекомендовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Я буду, дарки, ЕТС. Очень хочу сыграть с ограми. В качестве дополнительного стимула подарю карты родной магии) P.S. C кем можно с самого утра сыграть? Могу к 11 подъехать. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А? Э? Тебя рекомендовать? :) Рекомендовать, да.. Мне надо знать какую армию наигрывать :) [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] P.S. C кем можно с самого утра сыграть? Могу к 11 подъехать. Я возможно смогу в 11, если BigCat не надо будет везти, тогда отпишусь еще... Но у меня не огры .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А? Э? Тебя рекомендовать? :) в команду с Черной Розой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 гарик злой. англичанин собирался. я - как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 имха Вася будет счастлив )) я вот к сожалению наверно не буду, хотя охота потестить новый ростер победы. но думаю, что тока в след. сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 имха Вася будет счастлив )) А можно для Васи поподробнее, что это за Роза и почему я буду счастлив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А можно для Васи поподробнее, что это за Роза и почему я буду счастлив ? название команды Черная Роза. А может и не будешь счастлив, я только предположил Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 название команды Черная Роза. А может и не будешь счастлив, я только предположил на чем основано твое предположение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Рекомендовать, да.. Мне надо знать какую армию наигрывать :) [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] Я возможно смогу в 11, если BigCat не надо будет везти, тогда отпишусь еще... Но у меня не огры .... Ок, забиваемся на 11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вася, обращайся к Локсли, он капитан команды Черной Розы. Я тебя рекомендовал, он мне должен, все на мази :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вася, обращайся к Локсли, он капитан команды Черной Розы. Я тебя рекомендовал, он мне должен, все на мази :) что то смайликов много, чувствую подвох... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 он капитан команды Черной Розы :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 что то смайликов много, чувствую подвох... и он есть... [ Добавлено спустя 50 секунд ] Хаи Дарки Империя Демоны Блекроуз играет дарками, так что круг сужается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Блекроуз играет дарками, так что круг сужается "Главное определить где запад и восток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Постораюсь быть. Как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 томбы с гардами, хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 буду в 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 буду в 11.00 настроебудет что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Гарри, а ушастый талисман будет в составе команды Чорной Розы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Гарри, а ушастый талисман будет в составе команды Чорной Розы? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С морталами наверняка приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения